Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
чтобы это понять нужен какой то опыт, где люди взаимно друг другу понравились иначе не поймешь толком, то ли он мне нравится, то ли я себя уговорила надо себя как то понять сперва
Ну вот ТС и попробовала понять
Не зашло!
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Ага, только проблема в том, что мужчине на 10 лет моложе она сама старовАта.. не тянет она "на помоложе", и эта проблема нерешаемая.. зависнет здесь навсегда.
Не знаю. Мы не знакомы чтобы я дал оценку внешним данным. Но знаю не одну даму в возрасте 45+ которые прекрасно выглядят
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
это из разряда не щелкнуло молодо выглядит, старо - не совпало внутреннее ощущение "мое" и реальность можно пообщаться, посмотреть меняется ли отношение через 2-3 встречи, люди иногда раскрываются совершенно неожиданно и перестаешь видеть внешность, видишь то что внутри
Я обычно ушки разглядываю
Или носик
Или руки)
Или кучюряшки на затылке))
Мне обязательно что то в мужчине нравится
Наверное Боженька сжалился надо мной и подарил мне волшебные глазки))
Ни один мужчина мне еще ни разу во время встречи не показался старым
Они все были моего возраста +/-
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Вопрос к женщинам. В таком случае как бы Вы поступили?У меня уже несколько раз такое было при знакомстве. Человек хорошо ко мне относится, что-то делает для меня, хороший человек. Но проблема - лицо у него старо выглядит. В общем у меня не лежит душа.В таком случае я мужчину воспринимаю как отца. У меня точно к нему ничего не возникнет. И я чувствую какую-то тяжесть при общении - меня это тяготит. Но жалко сразу уйти, потому что человек хороший. Со временем я поняла, что я не могу быть с такими
Бггг то есть не люблю, но жалко же как то. Другого пока нет, с лицом, молодым, поюзаю этого
Как то нечестно звучит. Хоть из за хитрости, хоть из за жалости - все как то стремно

Некоторые и в 30 лет старо выглядят. Вопрос, как уйти, чтобы человека не обидеть? Он так старается для меня. (Спрашиваю в общем. Это несколько раз так было.)
Вопрос зачем приходить было?!
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Никогда не забуду первую встречу на этом сайте. Мужчина указал, что ему 40, при встрече оказалось 60😂😂😂 надолго отбило желание ходить на встречи.
Ужас!!! 😱😱😱

Sветлana, Россия, Москва писала:
Так по фото непонятно было, что лицо старое.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Отношением расположил может))

Так человек на сайте прставил возраст, как у меня. После встречи сказал, что он на 3 года старше. А я бы ему лет 10 на вид накинула. И часто на фото выглядят моложе, чем в реале. Уже случилось. Что дальше? Как прекратить общение, чтобы не обидеть?
А что за.общение , 1 встреча ))?

Бггг то есть не люблю, но жалко же как то. Другого пока нет, с лицом, молодым, поюзаю этого Как то нечестно звучит. Хоть из за хитрости, хоть из за жалости - все как то стремно
Спасибо) Мне легче.

Старалась. Но все равно поняла, что мучаю себя. Поняла, что все-таки мне лучше уходить в таких случаях.
Похоже не одна...
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Вопрос к женщинам. В таком случае как бы Вы поступили?У меня уже несколько раз такое было при знакомстве. Человек хорошо ко мне относится, что-то делает для меня, хороший человек. Но проблема - лицо у него старо выглядит. В общем у меня не лежит душа.В таком случае я мужчину воспринимаю как отца. У меня точно к нему ничего не возникнет. И я чувствую какую-то тяжесть при общении - меня это тяготит. Но жалко сразу уйти, потому что человек хороший. Со временем я поняла, что я не могу быть с такими
Тоже не люблю мужчин которые плохо выглядят, не ухаживают за собой, все должно быть гармонично.

Ума, Россия, Тула писала:
При первой встрече что было то?)) Зачем затягивать, если не приятен внешне)
Ага ага

А что за.общение , 1 встреча ))?
Да, такие первые встречи бывают. Потом какое-то время еще продолжаю общаться, хотя не хочу.

У меня бабушка говорила, неудобно штаны через голову одевать!.. Зачем себя делать несчастной, и обманывать того, кто будет с тобой!?.. В этом плане я за прямоту ответа и вопроса. То что он к Вам хорошо относится, я думаю у него свои цели, на счет Вас😏
Вы как тс....имя место
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

То есть необязательно говорить, почему не буду общаться?
Сказать мужчине, что вам его внешность не нравится разве не так же бестактно как если бы мужчина вам такое заявил.
Никогда не пойму такой «правдивости», не обязательно же другим обо всем рассказывать как оно есть внутри себя, я бы 100% промолчала, пусть лучше думает, что я дура.))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Так человек на сайте прставил возраст, как у меня. После встречи сказал, что он на 3 года старше. А я бы ему лет 10 на вид накинула. И часто на фото выглядят моложе, чем в реале. Уже случилось. Что дальше? Как прекратить общение, чтобы не обидеть?
Так он , может, себе 15 лет скинул.
Ну, не понравился и не понравился, чего огород городить- то.
Так и скажите- химии не возникло, у нас с вами ничего не получится.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все стареют, надо это учитывать
lollol_rt_46.png
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

а если в дружеских отношениях остаться? или совсем как человек для общения не нравится?

если внешне не подходит, то не сможете сами через силу же..
поэтому надо потихоньку слиться как-то..
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Да, такие первые встречи бывают. Потом какое-то время еще продолжаю общаться, хотя не хочу.
через не хочу вообще ничего не надо делать
Вам время некуда потратить?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр