Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Да, уж… А как такое вообще происходит? Вы знакомитесь, а он: «проходите мимо, вы не в моем вкусе…»
Это в переписке на нашем местном сайте. Я начинаю общаться от нехватки общения. Могут сразу такое написать. Могут пообщаться, потом такое написать.
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Опять старпёров гнобите? umnik2_rt_46.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Опять старпёров гнобите?
Неть))) всё культурно)))
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Человека было жалко.
Жалко обманывать, его и себя)
И давать надежду)

Ума, Россия, Тула писала:
Жалко обманывать, его и себя) И давать надежду)
Спасибо.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Это в переписке на нашем местном сайте. Я начинаю общаться от нехватки общения. Могут сразу такое написать. Могут пообщаться, потом такое написать.
Вот же… неожиданно.
Никогда такого за мужчинами не замечала, спецом разве только их доводить как-то и выбешивать…
Видно многие из них уже с сильно расшатанной нервной системой))
Ума, Тула, 46 лет.

Спасибо.
Ну будет опыт на будущее теперь
Я лично понимаю, думали что может привыкните и тому подобное)))

Вот же… неожиданно. Никогда такого за мужчинами не замечала, спецом разве только их доводить как-то и выбешивать… Видно многие из них уже с сильно расшатанной нервной системой))
Наверно, у меня такое страшное фото))))) Или у них завышеннве требования для внешности женщины. Некоторые меня сразу блокируют, когда видят мое фото.
Ума, Тула, 46 лет.

Наверно, у меня такое страшное фото))))) Или у них завышеннве требования для внешности женщины. Некоторые меня сразу блокируют, когда видят мое фото.
Вполне привлекательны) Насколько я помню)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не знаю. Мы не знакомы чтобы я дал оценку внешним данным. Но знаю не одну даму в возрасте 45+ которые прекрасно выглядят
Для мужчин 35+?
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Хорошо, принято!)))))))
а еще я тут недавно читала про хьюман дизайн, и там была фраза "вы отзываетесь на жизнь, а не предлагаете себя", не дословно, но суть такая что принимать, а не давать
и поняла, что я всегда пыталась понравиться, произвести впечатление, дать человеку самое лучшее и красивое представление о себе, чтобы он сразу понял какая я хорошая и эгегей и полюбил меня отсюда и навсегда.
но! два самых близких на данный момент человека пришли ко мне сами) и именно они инициировали общение. И с обоими было ощущение сначала "да что тебе надо то от меня, емое") и равнодушие было
а потом как то легко стало все) вообще в жизни все что тебе надо - оно придет легко, я так думаю
старый не старый, да какая разница)

Ну будет опыт на будущее теперь Я лично понимаю, думали что может привыкните и тому подобное)))
Так думала, и опыт был нехороший. Поняла, что надо уходить.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Вопрос к женщинам. В таком случае как бы Вы поступили?У меня уже несколько раз такое было при знакомстве. Человек хорошо ко мне относится, что-то делает для меня, хороший человек. Но проблема - лицо у него старо выглядит. В общем у меня не лежит душа.В таком случае я мужчину воспринимаю как отца. У меня точно к нему ничего не возникнет. И я чувствую какую-то тяжесть при общении - меня это тяготит. Но жалко сразу уйти, потому что человек хороший. Со временем я поняла, что я не могу быть с такими
Вегетарианит пусть ...фитнес молодит . Голодание даже сутки молодит ...

Вполне привлекательны) Насколько я помню)
Есть неудачные фото.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Оооо… Делов-то))
Общайтесь без фото тогда или Мерлин Монро на аву и в шоколаде
Не благодари))

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Старое лицо у мужчин не молодеет.
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Старое лицо у мужчин не молодеет.
Физиология другая?!
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Да че там молодит. Ну, не понравился ей мужик. Ну, скинул себе он пару тройку десятков лет. С кем не бывает? ( со мной не бывает, это я просто сама по себе плохо выгляжу).
Че раздувать такую проблемищу?
Ума, Тула, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
а еще я тут недавно читала про хьюман дизайн, и там была фраза "вы отзываетесь на жизнь, а не предлагаете себя", не дословно, но суть такая что принимать, а не давать и поняла, что я всегда пыталась понравиться, произвести впечатление, дать человеку самое лучшее и красивое представление о себе, чтобы он сразу понял какая я хорошая и эгегей и полюбил меня отсюда и навсегда. но! два самых близких на данный момент человека пришли ко мне сами) и именно они инициировали общение. И с обои
Ты молодец)))) Я никогда не стараюсь понравиться))
А может просто не умею себя так вести)))
Легко приходит, именно то что тебе нужно...
Может бред) но что то так подумалось)))

Оооо… Делов-то)) Общайтесь без фото тогда или Мерлин Монро на аву и в шоколаде Не благодари))
У нас сайт не пропускает большинство фото. Блокирует по четкости. У меня камера не иедальная. Скриншоты не пропускает. Только пару фото пропустил, а они не совсем удачные.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр