Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
44
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Оооо… Делов-то)) Общайтесь без фото тогда или Мерлин Монро на аву и в шоколаде Не благодари))
Интересно, она всем нравится ...
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Нейтрально общалась. А потом общение сводилось на нет в таких случаях. Теперь думаю, быстрее заканчивать в подобных случаях. Не уговаривать себя.
Не "быстрее заканчивать", а вообще не продолжать после реальной встречи, если не возникла симпатия. И при начале переписки тоже не давать никаких надежд. Фото сразу проси, несколько, если внешность важна. Это нормально. Мужчины же тоже смотрят на внешность. Нечего тут стесняться.
Ред. Ольга (автор поста) 08.09.2026 22:13

Старое лицо у мужчин не молодеет.
А у теть?
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Лишний раз подтверждение, никому душа не нужна, особенно женщинам, всем нужна внешность
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Так зачем начинать? Какой бы ни был хороший человек, лучше сразу пройти мимо, чем потом делать человеку больно.
Еще держали положительные качества. Думала: а вдруг потом буду сожалеть, чтт упустила хорошего человека?

Виктория, Россия, Воронеж писала:
На 15 ... Если женщина не пьет и не курит примерно на 15 моложе нужен обычный мужчина если 🤣
Тогжа ей надо ему рожать. А она уже не так свежа
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Лишний раз подтверждение, никому душа не нужна, особенно женщинам, всем нужна внешность
Кто бы говорил

Sветлana, Россия, Москва писала:
А у теть?
Молодеет. Маски и массажи лица омолаживают. На сеье вижу.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
так, тут я генератор
И кстати стратегия генератора как раз ждать запрос на получение отклика, а рефлекторы и отклика не выдают на запросы только отраженный свет для них возможен.
Типа светоотражателя, сами не светят, но уловить свет фар способны.
Ты как-то не вяжешься у меня в голове с таким профилем и стратегией…
Есть хорошая книга, но ссылки у меня нет на интернетную версию в пдф, вроде попадалась на глаза раньше

Ольга, Россия, Москва писала:
Проблема то... Нравится или нет? Если нет, сказать, что не чувствуешь ничего к нему... А если нравится, то к лицу привыкнуть можно, если отвращения нет
В подобных ситуациях отвращение.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
На 15 ... Если женщина не пьет и не курит примерно на 15 моложе нужен обычный мужчина если 🤣
А мужчине зачем это нужно...на 15 лет старше? Вторая мама?...ну нафиг biggrin_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Уж, кто-бы сокрушался, Владимир…

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Он думал, что реально выглядит на 40))
Тут таких тетенек вагон. С минусами и думают реально так выглядят

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Он думал, что реально выглядит на 40))
Вот!!!прям под вашим примером гора так думает lollol_rt_46.png

Я молодо выгляжу, мне всю жизнь скидывают 6 лет, кио-то и 10 лет. Я целенаправленно хожу на массажи лица, уходовые процедуры, занииаюсь ыизической активностью. А человек в анкете пишет 47, а выглядит на 60, но возраст свой не признает. А был тот, кто на самом деле на 3 года младше меня, но лицо было старое из-за активной мимики. Бвли случат, когда в 30+ старо выглядели.
facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png

Спасите, помогите

вот с одной стороны мы вроде переживаем, что человек нам не понравился и вдруг ему обидно будет, как будто мы уже что то обещали и не исполнили а по сути в жизни всегда кто то выбирает, либо ты либо тебя, и это просто момент несовпадения, одного и многих, чтобы потом с кем то совпало надо пройти многие несовпадения и по ним собрать свои вот эти маячки, на которые душа-тело-мозг реагирует и получается что даже радоваться надо такому несовпадению потому что оно дает какую то информацию, которую
Хорошо сказано.

А как надо?
Не помню что было
Но теперь надо бы фото фак.
-6 - 10
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

интересно очень, пока читала удивилась как так про меня все узнали )
Я просто чуйствую)))
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Теперь вам 60 и..?! Прям басня «Стрекоза и муравей»… Похоже профукал кто-то свой золотой возраст))
Нет, деталей моей личной жизни вам знать не положено, всё равно не повЕрите biggrin_rt_40.png
Как в том анекдоте: профукал-не-профукал, а свои три стакан водки в день имею!
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр