Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
42
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Вопрос к женщинам. В таком случае как бы Вы поступили?

У меня уже несколько раз такое было при знакомстве. Человек хорошо ко мне относится, что-то делает для меня, хороший человек.

Но проблема - лицо у него старо выглядит. В общем у меня не лежит душа.

В таком случае я мужчину воспринимаю как отца. У меня точно к нему ничего не возникнет. И я чувствую какую-то тяжесть при общении - меня это тяготит.

Но жалко сразу уйти, потому что человек хороший. Со временем я поняла, что я не могу быть с такими людьми - я себя заставляю общаться с ними, уговариваю, ломаю, пытаюсь сосредлточиться на положительных качествах, хотя не хочу общаться.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Вопрос к женщинам. В таком случае как бы Вы поступили?У меня уже несколько раз такое было при знакомстве. Человек хорошо ко мне относится, что-то делает для меня, хороший человек. Но проблема - лицо у него старо выглядит. В общем у меня не лежит душа.В таком случае я мужчину воспринимаю как отца. У меня точно к нему ничего не возникнет. И я чувствую какую-то тяжесть при общении - меня это тяготит. Но жалко сразу уйти, потому что человек хороший. Со временем я поняла, что я не могу быть с такими
Выбирайте лет на 10 моложе
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Вопрос к женщинам. В таком случае как бы Вы поступили?У меня уже несколько раз такое было при знакомстве. Человек хорошо ко мне относится, что-то делает для меня, хороший человек. Но проблема - лицо у него старо выглядит. В общем у меня не лежит душа.В таком случае я мужчину воспринимаю как отца. У меня точно к нему ничего не возникнет. И я чувствую какую-то тяжесть при общении - меня это тяготит. Но жалко сразу уйти, потому что человек хороший. Со временем я поняла, что я не могу быть с такими
Я сразу разграничиваю по возрасту, возрастную категорию "пап" не рассматриваю, только приятеотки если.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

О молодухи возбудились sarcastic_rt_50.gif
ТС, сделай ему подтяжку, делов то beach_rt_68.gif

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Выбирайте лет на 10 моложе
Некоторые и в 30 лет старо выглядят. Вопрос, как уйти, чтобы человека не обидеть? Он так старается для меня. (Спрашиваю в общем. Это несколько раз так было.)
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

это из разряда не щелкнуло
молодо выглядит, старо - не совпало внутреннее ощущение "мое" и реальность
можно пообщаться, посмотреть меняется ли отношение через 2-3 встречи, люди иногда раскрываются совершенно неожиданно и перестаешь видеть внешность, видишь то что внутри
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
это из разряда не щелкнуло молодо выглядит, старо - не совпало внутреннее ощущение "мое" и реальность можно пообщаться, посмотреть меняется ли отношение через 2-3 встречи, люди иногда раскрываются совершенно неожиданно и перестаешь видеть внешность, видишь то что внутри
Если внешне не нравится ничего не поможет
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

жалко сразу уйти, потому что человек хороший.
себя на этом месте представьте

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я сразу разграничиваю по возрасту, возрастную категорию "пап" не рассматриваю, только приятеотки если.
Так человек на сайте прставил возраст, как у меня. После встречи сказал, что он на 3 года старше. А я бы ему лет 10 на вид накинула.

И часто на фото выглядят моложе, чем в реале.

Уже случилось. Что дальше? Как прекратить общение, чтобы не обидеть?

это из разряда не щелкнуло молодо выглядит, старо - не совпало внутреннее ощущение "мое" и реальность можно пообщаться, посмотреть меняется ли отношение через 2-3 встречи, люди иногда раскрываются совершенно неожиданно и перестаешь видеть внешность, видишь то что внутри
Старалась. Но все равно поняла, что мучаю себя. Поняла, что все-таки мне лучше уходить в таких случаях.
Ума, Тула, 46 лет.

Так человек на сайте прставил возраст, как у меня. После встречи сказал, что он на 3 года старше. А я бы ему лет 10 на вид накинула. И часто на фото выглядят моложе, чем в реале. Уже случилось. Что дальше? Как прекратить общение, чтобы не обидеть?
При первой встрече что было то?))
Зачем затягивать, если не приятен внешне)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
себя на этом месте представьте
Мужчины по-другому мыслят. И им проще. Если не понравилась, они дальше не будут выходить на связь.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Так зачем начинать? Какой бы ни был хороший человек, лучше сразу пройти мимо, чем потом делать человеку больно.

Ума, Россия, Тула писала:
Я тоже это поняла.
Анна, Москва, 44 года.

Старалась. Но все равно поняла, что мучаю себя. Поняла, что все-таки мне лучше уходить в таких случаях.
вот думаю на это ощущение "мучаю себя" надо смотреть, а не на внещность мужчины
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Некоторые и в 30 лет старо выглядят. Вопрос, как уйти, чтобы человека не обидеть? Он так старается для меня. (Спрашиваю в общем. Это несколько раз так было.)
У меня бабушка говорила, неудобно штаны через голову одевать!.. Зачем себя делать несчастной, и обманывать того, кто будет с тобой!?.. В этом плане я за прямоту ответа и вопроса. То что он к Вам хорошо относится, я думаю у него свои цели, на счет Вас😏
Ума, Тула, 46 лет.

Я тоже это поняла.
Я за себя давно это поняла
Тоже были попытки , что то разглядеть
Или не увидеть

вот думаю на это ощущение "мучаю себя" надо смотреть, а не на внещность мужчины
Мне это нравится)
А человеку что сказать, чтобы перестать общаться?
Анна, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
могут быть два похожих мужчины (типаж у нас всех есть) и к одному потянет, а к другому нет
это ж не про внешность, а про ощущения в теле, как реакция на человека.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Все стареют, надо это учитывать

У меня бабушка говорила, неудобно штаны через голову одевать!.. Зачем себя делать несчастной, и обманывать того, кто будет с тобой!?.. В этом плане я за прямоту ответа и вопроса. То что он к Вам хорошо относится, я думаю у него свои цели, на счет Вас😏
Спасибо.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр