Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
49
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ну, ок. Ваше дело, как хотите. Для вас тоже норма, если ваш мужчина с другой тётей будет советоваться по всякому поводу ?🤦‍♀️
если она в чем то эксперт, то почему нет. он же с ней не любезностями обмениваться будет, и не чаи распивать, а по делу.
есть друг (он раньше был общим с бм) с которым я обсуждаю всякие рецепты настоек))
тк у меня сейчас нет мужчины, то приведу пример бм. у него была знакомая, с которой он ездил в детские дома подарки развозить. у них там вообще своя тусовка была -и мужчины, и женщины. я спокойно к этому относилась.
я тоже волонтерила,но просто в детдомах у меня сердце разрывается, не ездила.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Что))? Я и не парюсь Я просто не верю в 48 на 40 Все кто в 50 и 60 выглядят на 40, я знаю таких Это все в зале, все на курсе, все с пластикой лица, груди. Плюс ресницы и губы
А тебе не пох? Кто как выглядит и что о себе думает?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Они не верят. Но и таких любят. И некоторые даже кайфуют от полных
При чём, именно в аквапарке было заметно, насколько много счастливых пар разной комплекции. Я каждый раз наблюдаю. И умиляет, вот честно. Так что зря тут мужчины ноют по этому поводу.
P.S. в это лето несколько раз ходила на первые знакомства, каждый раз выбор меня мужчиной был из-за внешности, для них в приоритете, фигура, комплекция. Немножко этот момент напрягал, если честно. Комплименты - это приятно, конечно, но...

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я в сотый раз напишу про своего тощего деда, у которого сносило крышу при виде женщин , которые вот были за 100 кг. И я помню, как я была в Индии. В Дели. Дорогущий магазин. И туда приезжает пара- мужчина и женщина. Она - очень толстая. В красивом изумрудном сари. Видно, что это- безумно богатые индусы. Она садится на скамейку и показывает пальцем. И муж мечется за туфельками и сандаликами. Она - толстая. Значит- ее муж богатый и она может есть, сколько хочет)
Прикольно! 😃🔥
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Я в сотый раз напишу про своего тощего деда, у которого сносило крышу при виде женщин , которые вот были за 100 кг.
У меня здесь сосед был, года 3 дружили по-первости пока у меня дела не пошли намного лучше чем у него (увы, люди от зависти злобнЕют.. я это только здесь настолько ощутил.. я себя совершенно никак хуже не вёл, просто купил Аккорд с 3Л движком и полнуй фарш - этого хватИло), дак вот, он так и говорил: Люблю женщин БОЛЬШИХ как пожарная машина!.. ну а если она ещё и наденет красное трико у меня полностью angry2_rt_40.png рвёт крышу
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
При чём, именно в аквапарке было заметно, насколько много счастливых пар разной комплекции. Я каждый раз наблюдаю. И умиляет, вот честно. Так что зря тут мужчины ноют по этому поводу. P.S. в это лето несколько раз ходила на первые знакомства, каждый раз выбор меня мужчиной был из-за внешности, для них в приоритете, фигура, комплекция. Немножко этот момент напрягал, если честно. Комплименты - это приятно, конечно, но...
Ну они же видели тебя на фото
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Тебе неоднократно уже говорили. И Я в том числе. А Напрягает, ну иди на пластику. Не факт что потом лучше будет.
Да где я писала что напрягает? Я против пластики.... мне нравится ухоженность и реальная картина жизни. Круто в 50 быть в форме, для меня это круто. Потому что это пример моим детям, что все в ваших руках. Ну не знаю. В конце концов они и я мы все *лицо* друг друга.

Для Екатерина, Россия, Москва:

Дед не боялся, что она его раздавит? 😉🤭😂
У меня муж всегда боялся меня раздавить. 😆 Он был 130 кг, я обычно до 50.
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Ну. Ты оцениваешь стройность. А я мозги. Почему нет то?)
Ещё раз, для непонятливых, если ты Юля считаешь, что кто то неумный, это лишь твое субъективное мнение, и лишь твоя точка зрения, не более того. Этот же человек, для кого то будет умным, и наоборот !
Нормальный или умственно больной человек , оценивает только врач в ПНД, но никак не ты Юля ! И во вторых, дело даже не в этом, главное что бы люди совпали, вот что самое главное, а не в том что кто то кому то кажется умным,или неумным....
Julia, Подольск, 51 год.

При чём, именно в аквапарке было заметно, насколько много счастливых пар разной комплекции. Я каждый раз наблюдаю. И умиляет, вот честно. Так что зря тут мужчины ноют по этому поводу. P.S. в это лето несколько раз ходила на первые знакомства, каждый раз выбор меня мужчиной был из-за внешности, для них в приоритете, фигура, комплекция. Немножко этот момент напрягал, если честно. Комплименты - это приятно, конечно, но...
Да ограниченные это. Обычно. Но право имеют, как и мы. Выбирать по предпочтениям.
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Я в сотый раз напишу про своего тощего деда, у которого сносило крышу при виде женщин , которые вот были за 100 кг. И я помню, как я была в Индии. В Дели. Дорогущий магазин. И туда приезжает пара- мужчина и женщина. Она - очень толстая. В красивом изумрудном сари. Видно, что это- безумно богатые индусы. Она садится на скамейку и показывает пальцем. И муж мечется за туфельками и сандаликами. Она - толстая. Значит- ее муж богатый и она может есть, сколько хочет)
Ладно дед, у меня знакомый в свои 30 был накаченный красавчик с длинными кудрявыми волосами, чисто викинг.
Когда я весила 82 кг он скакал вокруг меня, брызгая слюной. А вот вернула свои 65, он прямо плакал, как я себя изуродовала.
И обе жены у него были потом "весёлые хрюшечки" (ничего личного, цитата из песни Степанцова).
Но фитоняшки, конечно, глядя на него и его девушек, падали в обморок.
Ред. Яна Викторовна (автор поста) 08.09.2026 23:52

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А как считаете, кто говорит, что в подполтос выглядит на около сорока, они принимают?)) или у них упругость всё ещё " та"?😂
Не принимают. Всё ещё гусарами себя считают. 🤭😂 Только их полк уже ускакал в туманную даль.
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Дед не боялся, что она его раздавит? 😉🤭😂 У меня муж всегда боялся меня раздавить. 😆 Он был 130 кг, я обычно до 50.
Во, я тоже иногда боюсь что раздавлю grin-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Тебе только кажется так. Таких некорректных тут, как ты, ещё поискать. Паша Кемерово если только сравнится.
Это лишь твоя субъективная оценка, которая неверна
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
И кстати стратегия генератора как раз ждать запрос на получение отклика, а рефлекторы и отклика не выдают на запросы только отраженный свет для них возможен. Типа светоотражателя, сами не светят, но уловить свет фар способны. Ты как-то не вяжешься у меня в голове с таким профилем и стратегией… Есть хорошая книга, но ссылки у меня нет на интернетную версию в пдф, вроде попадалась на глаза раньше
Я какой-то манифестирующий генератор
Julia, Подольск, 51 год.

Дед не боялся, что она его раздавит? 😉🤭😂 У меня муж всегда боялся меня раздавить. 😆 Он был 130 кг, я обычно до 50.
О, ну вот ты выбрала 130) И не фукала)

Sветлana, Россия, Москва писала:
Да я спокойно. Я бабка хоть куда. Подтягиваюсь больше 40 летних мужиков. А ваще, главнре быть счастливым. Найти свое кайфовое умиротворение. Я знаю что мне не хватает для этого. Чтобы полностью зарядить жизнь. И не знаю получу это или нет. Я не боюсь не получить, но хочу получить ))))
Класс! 👍🔥 Пусть получится задуманное! 😊
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Прикольно! 😃🔥
У меня у бывшего мужа бабушка была крохотная и худенькая. Болгария, 50- е года, дед Георгий привез из другого края Анастасию. Сама же мне баба Сийка ( обожала я ее невероятно) рассказывала, как перед всей деревней родители мужа сказали- выгоняй ее. Невестка не сможет родить детей.
Julia, Подольск, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ещё раз, для непонятливых, если ты Юля считаешь, что кто то неумный, это лишь твое субъективное мнение, и лишь твоя точка зрения, не более того. Этот же человек, для кого то будет умным, и наоборот ! Нормальный или умственно больной человек , оценивает только врач в ПНД, но никак не ты Юля ! И во вторых, дело даже не в этом, главное что бы люди совпали, вот что самое главное, а не в том что кто то кому то кажется умным,или неумным....
В ПНД ненормальных психически определяют, а не умных. И да, я буду определять, кто для меня умный, а кто нет. И это... Кто для тебя "толстуха", для другого " аппетитная"

Ума, Россия, Тула писала:
Ну они же видели тебя на фото
Так на личной встрече было заметно. И какте-то их собственные комплексы постоянно пролетали в словах, неприятно. Что, типа, я не выберу их, потому что не понравились. Бросилась и глаза низкая самооценка, хотя жизненные достижения и достоинства у них были приличные, гораздо выше среднего.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр