Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Юлия! Если вам такие мужчины попадаются часто, то возможно это какой то урок? Во всем нас раздражающем нужно искать возможность для личностного роста. И ассоциация, что он папа откуда взялась? Подумайте. Опять же молодое лицо, которое вызывает у вас желание в последствии может иметь столько подводных камней и неприятностей. И когда мы сами себе нравимся и 💯 принимаем себя и свою внешность, выбирать партнёра по внешним характеристикам вряд ли будем, потому что нет необходимости
Не часто, но несколько случаев было. Урок - не заставлять себя продолжать общаться с ними.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Юлия! Если вам такие мужчины попадаются часто, то возможно это какой то урок? Во всем нас раздражающем нужно искать возможность для личностного роста. И ассоциация, что он папа откуда взялась? Подумайте. Опять же молодое лицо, которое вызывает у вас желание в последствии может иметь столько подводных камней и неприятностей. И когда мы сами себе нравимся и 💯 принимаем себя и свою внешность, выбирать партнёра по внешним характеристикам вряд ли будем, потому что нет необходимости
Компенсации нет. Себя я приняла много лет назад. Просто не хочу быть со стариком, которого я воспринию как отца. Мне не нужно такого жалеть. Моя жалость не поможет.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я мужа пробесила с первой минуты свидания и он меня тоже кстати…
это как? опоздала и он ворчал?

Ждать обращения и отклик тогда твоя тема, ничего себе расклад. А профиль свой считала? Я уже не помню, но там есть дроби 3/6, 2/5 и т.д. Там как, какой приговор?
дроби rofl_rt_56.gif

У нас в семье все генераторы,
по этой системе, 70% людей - генераторы)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это как? опоздала и он ворчал?
Я вышла, он позвонил, что на такси в пробке и может опоздать, я зашла в кафешку, но только купила кофе, он набирает снова, что на месте уже.
Бросаю кофе, иду к нему, а его НЕТ.
Набираю, спрашиваю: «Где?!»
Ответ: «Я внутри, сижу за столиком у входа»
ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ)) сейчас смешно вспоминать, а тогда меня жутко пробесило это. Вошла и с порога его отчитала, что никто ТАК на свидания не ходит. biggrin_rt_40.png
1. Опаздывал, а приехал раньше
2. Не ждал меня там, где договаривались
3. Сел за самый дурацкий стол

Я вышла, он позвонил, что на такси в пробке и может опоздать, я зашла в кафешку, но только купила кофе, он набирает снова, что на месте уже. Бросаю кофе, иду к нему, а его НЕТ. Набираю, спрашиваю: «Где?!» Ответ: «Я внутри, сижу за столиком у входа» ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ)) сейчас смешно вспоминать, а тогда меня жутко пробесило это. Вошла и с порога его отчитала, что никто ТАК на свидания не ходит. 1. Опаздывал, а приехал раньше 2. Не ждал меня там, где договаривались 3. Сел за самый дурацкий с
rofl_rt_56.gif живенько! )
Замужем

по этой системе, 70% людей - генераторы)
Там вроде около 40 из-за наличия «манифистирующих генераторов»

Там вроде около 40 из-за наличия «манифистирующих генераторов»
чуть другой, и всё же - генератор) и всё равно в большинстве biggrin_rt_40.gif
Замужем

живенько! )
Он мне потом сказал после первой ссоры, что фигня всё, он же знал на что шел и с первого момента понял, что со мной просто не будет.
Замужем

чуть другой, и всё же - генератор) и всё равно в большинстве
Да чуть, но этот «чуток» весьма заметен))
Если вас кто-то в окружении способен подбешивать и раздражать якобы без видимых причин, то почти 100% что-то от манифестора в нем есть biggrin_rt_40.png

Да чуть, но этот «чуток» весьма заметен)) Если вас кто-то в окружении способен подбешивать и раздражать якобы без видимых причин, то почти 100% что-то от манифестора в нем есть
и чуть выше "со мною просто не будет" sarcastic_rt_50.gif
Переобувается кто-то прямо в полёте ))
Замужем

и чуть выше "со мною просто не будет" Переобувается кто-то прямо в полёте ))
Опять и сново твоё коронное про «переобувку в полёте»…
Вот ГДЕ я что-то изменила в показаниях-то?!
Напиши черным по белому для особо одаренных в психологии))
Замужем

И себя то я как раз считаю «удобной» аж до тошноты)) наоборот позабавило этот его приговор мне про «не просто»

Опять и сново твоё коронное про «переобувку в полёте»… Вот ГДЕ я что-то изменила в показаниях-то?! Напиши черным по белому для особо одаренных в психологии))
Моё коронное другое) А то, что тебе это летит неоднократно, так переобулась )
Найди сама, Ир, ты ж опять и снова будешь оспаривать. Тебе для этого не нужен ещё кто-то))

И себя то я как раз считаю «удобной» аж до тошноты)) наоборот позабавило этот его приговор мне про «не просто»
так ты не оспорила этого выше. Вдогонку - смысл на 180% другой ))
да и пофиг, как ты это назовёшь, если по итогу живёте и довольны
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Даже не знаю кто)) Сейчас прям на вскидку вспомнить) Шарлиз Терон крутышка))) офигенская)
Даааа я вершину 2 раза из за ее дельт пересмотрела
Вот думаю ревльно или графика
И там чил но видно скулы и губы не ее
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

какая прелесть
продолжайте
вы так прикольно ругаетесь

Максим, Россия, Красноярск писал:
какая прелесть продолжайте вы так прикольно ругаетесь
утром донаты - вечером продолжение cool_rt_40.gif
Замужем

Моё коронное другое) А то, что тебе это летит неоднократно, так переобулась ) Найди сама, Ир, ты ж опять и снова будешь оспаривать. Тебе для этого не нужен ещё кто-то))
Та, Катя, просто костная очень и не гибкая, biggrin_rt_40.png
Решила однажды про меня что-то и дальше притягиваешь всё остальное к тому образу))
То я у тебя газлайтю, то переодеваюсь, но ведь ни разу меня на вранье не словила, к чему только тогда эти вечные попытки?!
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр