Ситуация на работе. Девчонка с рецепшн, общаемся. Часто делала комплименты: то волосы у меня красивые, то футболка обалденная, то выгляжу великолепно (по её мнению). И вот, после моего возвращения из отпуска, стала делиться вообще личным. Что у неё месячные (я никакого движения в эту сторону не обозначал). Через несколько дней, рассказала как она отшила какого-то поклонника. Вроде она в активном поиске. Ревность возбудить во мне? Да я её не добивался. В общем ты скажи чо те надо, может дам, что
Где-то как-то ненароком вы ей оказал внимание, она в голове уже родила детей и таким образом вас подталкивает.
У меня была давно подобная история, ну до сообщения про месячных не дошло)) Мы пересекались часто - теперь понятно что она на самом дле мозолила глаза. И что что она кагбе хотела чтоб "кавалер ухаживал и ухаживал и ухаживал и ухаживал, чтоб без задних ног, чтоб как в романах в кино!" что называется, а там была ну обычная такая совсем.. Я тоже обычный, но ей вроде намекаешь про переход в "поближе" - она тут же отмораживается. Но при следующей встрече опять типа вся такая ласковая..
Нее, во френдзоне на тебя столько времени не тратят.. Да, у меня была квартира от завода! что добавляло пару баллов к оценке.
Ну в общем общаемся мы общаемся и я даже начал думать" Да вроде норм девчёнка, а можть ок уже? чё ещё искать?
И тут в очередном обеденном перерыве она подсела ко мне за стол и за едой стала рассказывать как "её какие-то там друзья вчера заехали за ней на волге (ну всё равно что на Майбахе сейчас) и как они повезли её в ресторан, там кормили-поили.. ведро цветов подарили.. многа денег предлагали.. " причём с таким огнём в глазах, что прям понятно что это воображение разгулялось ))
Я молча слушал, доел, собрал посуду (как тогда было в столовках) вышел из-за стола и больше с ней никогда не разговаривал.
UPD перечитал, это, получается, надо было бы в Серёгину "тему про дуры".. ну, получилось сюда
Ред. Yunis (автор поста) 15.09.2026 21:29