Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Ты скажи, ты скажи, чо те надо, чо те надо
Страницы:
1
2
3
4
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Вадзилла Блэк, Италия, Милан писал:
Мне всё равно. Ей 22 года
Скорее тогда ты для нее как дедушка.
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Ситуация на работе. Девчонка с рецепшн, общаемся. Часто делала комплименты: то волосы у меня красивые, то футболка обалденная, то выгляжу великолепно (по её мнению). И вот, после моего возвращения из отпуска, стала делиться вообще личным. Что у неё месячные (я никакого движения в эту сторону не обозначал). Через несколько дней, рассказала как она отшила какого-то поклонника. Вроде она в активном поиске. Ревность возбудить во мне? Да я её не добивался. В общем ты скажи чо те надо, может дам, что
Красивая?)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Иван, Россия, Иваново писал:
Там видимо девчонка лет 40
Написал же, что ей 22. Я себя вспоминаю в 22 года. Все мужчины 40 и + казались взрослыми и неинтересными дядьками))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Иван, Россия, Иваново писал:
Скорее тогда ты для нее как дедушка.
Дедушка это уже 60+.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ситуация на работе. Девчонка с рецепшн, общаемся. Часто делала комплименты: то волосы у меня красивые, то футболка обалденная, то выгляжу великолепно (по её мнению). И вот, после моего возвращения из отпуска, стала делиться вообще личным. Что у неё месячные (я никакого движения в эту сторону не обозначал). Через несколько дней, рассказала как она отшила какого-то поклонника. Вроде она в активном поиске. Ревность возбудить во мне? Да я её не добивался. В общем ты скажи чо те надо, может дам, что
То круглый, то желтый, теперь итальянец))) Смешно. Восполььзуйся ИИ чтоли в следующий раз, а то палишься на лексике umnik_rt_40.png
Вадзилла Блэк, Италия, Милан, 53 года
Вадзилла Блэк, Италия, Милан, 53 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Так что, как фраза-то звучала на языке оригинала ?
Мы на русском разговариваем. Я дома, на работе. Не в России
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Она тебя за подружку принимает umnik2_rt_46.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Написал же, что ей 22. Я себя вспоминаю в 22 года. Все мужчины 40 и + казались взрослыми и неинтересными дядьками))
Она меня комплиментами одаривает, чаще чем я её. Если мне девушка не симпатична, комплимент вообще сказать трудно
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Мы на русском разговариваем. Я дома, на работе. Не в России
Ну, на русском как звучала ))
Оригинал —- это девушкины слова, а не ваши ))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Она меня комплиментами одаривает, чаще чем я её. Если мне девушка не симпатична, комплимент вообще сказать трудно
Просто вы ей симпатичны, а вот в каком варианте вопрос)))
Есть люди, любят говорить комплименты
Тем более и работа у неё такая))

Елена, Россия, Севастополь писала:
То круглый, то желтый, теперь итальянец))) Смешно. Восполььзуйся ИИ чтоли в следующий раз, а то палишься на лексике
Мадам, мой русский язык - почти идеален

Ну, на русском как звучала )) Оригинал —- это девушкины слова, а не ваши ))
Не помню. После слов о месячных, я задумался: зачем мне эта информация

У вас должность какая?

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Красивая?)
Красивая, высокая - 182 см, юная

У вас должность какая?
Я не начальник её. Я мэйтиненс. У нас есть ещё есть такая шляпа, как харасмент.

Я не начальник её. Я мэйтиненс. У нас есть ещё есть такая шляпа, как харасмент.
Господи. Нашли кому рассказывать про харасмент.
Вы, кстати, тоже на нее можете подать. У вас же равноправие в этом вопросе
Но вам льстит .
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Это чтобы потом вы с удовольствием ходили ей за прокладками
Продуманная umnik2_rt_46.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну про месячные я вообще не понимаю, зачем говорить.. Даже могу про сеас понять, ну и то, смотря какой контекст. Есть какие то сугубо женские вещи, которые не стала бы обсуждать. Исключение, когда мне интересно узнать мужское мнение на какой то мучающий меня вопрос. Тут да, могут быть вольности.. Но, опять же, с друзьями коллегами я не обсуждаю это, с мужем мы обсуждали все.. И мужское, и женское.. Мб кроме каких то антисекс вопросов...
На работе о сексе говорить нельзя. Недавно приходила юрист по харасменту. Два часа бубнила что-то, видео показывала. Потом вообще ничего не хочется
Ред. Вадзилла Блэк (автор поста) 15.09.2026 21:27
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Где-то как-то ненароком вы ей оказал внимание, она в голове уже родила детей и таким образом вас подталкивает.

У меня была давно подобная история, ну до сообщения про месячных не дошло)) Мы пересекались часто - теперь понятно что она на самом дле мозолила глаза. И что что она кагбе хотела чтоб "кавалер ухаживал и ухаживал и ухаживал и ухаживал, чтоб без задних ног, чтоб как в романах в кино!" что называется, а там была ну обычная такая совсем.. Я тоже обычный, но ей вроде намекаешь про переход в "поближе" - она тут же отмораживается. Но при следующей встрече опять типа вся такая ласковая..

Нее, во френдзоне на тебя столько времени не тратят.. Да, у меня была квартира от завода! что добавляло пару баллов к оценке.
Ну в общем общаемся мы общаемся и я даже начал думать" Да вроде норм девчёнка, а можть ок уже? чё ещё искать?

И тут в очередном обеденном перерыве она подсела ко мне за стол и за едой стала рассказывать как "её какие-то там друзья вчера заехали за ней на волге (ну всё равно что на Майбахе сейчас) и как они повезли её в ресторан, там кормили-поили.. ведро цветов подарили.. многа денег предлагали.. " причём с таким огнём в глазах, что прям понятно что это воображение разгулялось ))
Я молча слушал, доел, собрал посуду (как тогда было в столовках) вышел из-за стола и больше с ней никогда не разговаривал.

UPD перечитал, это, получается, надо было бы в Серёгину "тему про дуры".. ну, получилось сюда
Ред. Yunis (автор поста) 15.09.2026 21:29
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Мне всё равно. Ей 22 года
Она ж в дочки вам годится. Нахрена ей старый хрен.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр