Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Ты скажи, ты скажи, чо те надо, чо те надо
Страницы:
1
2
3
4
5
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну попытаться то должен
Вовсе , нет...может попасть в нелепую позу)
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Вадзилла Блэк, Италия, Милан писал:
Ситуация на работе. Девчонка с рецепшн, общаемся. Часто делала комплименты: то волосы у меня красивые, то футболка обалденная, то выгляжу великолепно (по её мнению). И вот, после моего возвращения из отпуска, стала делиться вообще личным. Что у неё месячные (я никакого движения в эту сторону не обозначал). Через несколько дней, рассказала как она отшила какого-то поклонника. Вроде она в активном поиске. Ревность возбудить во мне? Да я её не добивался. В общем ты скажи чо те надо, может дам, что
Вадимка, да шо ж такое… каждые полгода одна и та же пестня🙃. Не берите в голову и гоните эту ссыкуху, а то еще календарик заставит вас вести sad_rt_40.png
Вадзилла Блэк, Италия, Милан, 53 года
Вадзилла Блэк, Италия, Милан, 53 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Вадимка, да шо ж такое… каждые полгода одна и та же пестня🙃. Не берите в голову и гоните эту ссыкуху, а то еще календарик заставит вас вести
Я её с собакой своей знакомил. Сказал что в отпуске был с сыном, и она с интересом смотрела фотографии, себе даже отправила штук семьдесят. Сама выбирала. Галерею мою просмотрела. Нет ли компромата.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр