Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Ты скажи, ты скажи, чо те надо, чо те надо
Страницы:
1
2
3
4
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Вадзилла Блэк, Италия, Милан писал:
Ситуация на работе. Девчонка с рецепшн, общаемся. Часто делала комплименты: то волосы у меня красивые, то футболка обалденная, то выгляжу великолепно (по её мнению). И вот, после моего возвращения из отпуска, стала делиться вообще личным. Что у неё месячные (я никакого движения в эту сторону не обозначал). Через несколько дней, рассказала как она отшила какого-то поклонника. Вроде она в активном поиске. Ревность возбудить во мне? Да я её не добивался. В общем ты скажи чо те надо, может дам, что
Если дама заговорила о месячных, значит кроме того, что бы вы были подружкой от вас ни чего она не хочет .
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И про месячные говорит Там точно нет)
Ну про месячные я вообще не понимаю, зачем говорить.. Даже могу про сеас понять, ну и то, смотря какой контекст.

Есть какие то сугубо женские вещи, которые не стала бы обсуждать. Исключение, когда мне интересно узнать мужское мнение на какой то мучающий меня вопрос. Тут да, могут быть вольности.. Но, опять же, с друзьями коллегами я не обсуждаю это, с мужем мы обсуждали все.. И мужское, и женское.. Мб кроме каких то антисекс вопросов...
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Дина, Россия, Москва писала:
А дальше что?
чочо... френд зона..
Вадзилла Блэк, Италия, Милан, 53 года
Вадзилла Блэк, Италия, Милан, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И про месячные говорит Там точно нет)
Ни с того, ни с сего. Говорю, ни словом не обозначал действий. За попу ее не трогал. Даже талии не касался
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Я не имел к ней никаких намерений, добиваться её внимания. Но если меня сразу в эту зону... Блин, может она со мной будет советоваться нижнее белье выбрать. И выбрать вариант интимной стрижки. Я только за
Этим все сказано, вообще все......
Не будет она после такого спича воспринимать как мужчину....не будет
Ред. Александр (автор поста) 15.09.2026 19:47
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Откуда в слове ресепшн вы находите букву ц facepalmm_rt_40.png

Александр, Россия, Мытищи писал:
Этим все сказано, вообще все......Не будет она после такого спича воспринимать как мужчину....не будет
Мне всё равно. Ей 22 года
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну значит волосы так себе… наврали тебе))
Ну про волосы точно приятнее, чем про..кхе-кхе..месячные..
lol_rt_40.png
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Ни с того, ни с сего. Говорю, ни словом не обозначал действий. За попу ее не трогал. Даже талии не касался
Ни зашто не трогал только вошел однажды😂про месячные говорила чтобы был в курсе овуляции если секс случится дальше, чтоб планировалось вместе, зная что хочет детей, она хотела тогда. Возможно так и было😁

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
Ни зашто не трогал только вошел однажды😂про месячные говорила чтобы был в курсе овуляции если секс случится дальше, чтоб планировалось вместе, зная что хочет детей, она хотела тогда. Возможно так и было😁
Была мысль по поводу овуляции. Но я в этом не шарю, поэтому хотел услышать с другой стороны
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ситуация на работе. Девчонка с рецепшн, общаемся. Часто делала комплименты: то волосы у меня красивые, то футболка обалденная, то выгляжу великолепно (по её мнению). И вот, после моего возвращения из отпуска, стала делиться вообще личным. Что у неё месячные (я никакого движения в эту сторону не обозначал). Через несколько дней, рассказала как она отшила какого-то поклонника. Вроде она в активном поиске. Ревность возбудить во мне? Да я её не добивался. В общем ты скажи чо те надо, может дам, что
53 годика...что же она хочет...

Александр, Россия, Мытищи писал:
Этим все сказано, вообще все......Не будет она после такого спича воспринимать как мужчину....не будет
Психология женчины, девушки, девочки другая

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если дама заговорила о месячных, значит кроме того, что бы вы были подружкой от вас ни чего она не хочет .
Это значит она доверяет. Пипец какая доверчивая очень
Ред. Ларчик (автор поста) 15.09.2026 20:03
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне всё равно. Ей 22 года
Ну так вы для нее дедушкаsmile_rt_40.png))) мб она вообще не считает такие разговоры чем то из ряда вон, естественно и ’ ничетакого’

Была мысль по поводу овуляции. Но я в этом не шарю, поэтому хотел услышать с другой стороны
Хорошего вечера. У меня всё.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Так что, как фраза-то звучала на языке оригинала ?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Может захотела поделиться, внушаете доверие)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Увидела отца в Вас.
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Бери.
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Увидела отца в Вас.
Там видимо девчонка лет 40
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр