Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Ты скажи, ты скажи, чо те надо, чо те надо
Страницы:
1
2
3
4
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Вадзилла Блэк, Италия, Милан писал:
Она меня комплиментами одаривает, чаще чем я её. Если мне девушка не симпатична, комплимент вообще сказать трудно
Расскажите ей про радикулит)
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Она ж в дочки вам годится. Нахрена ей старый хрен.
Павел, современные девки оч.многие находят сверстников "никакими", просто дофига их таких.. так что вовсе не хрен. Ещё как не хрен! cool_rt_40.png
Вадзилла Блэк, Италия, Милан, 53 года
Вадзилла Блэк, Италия, Милан, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Расскажите ей про радикулит)
А что это?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

А что это?
Пусть она голову ломает, зачем ей это)
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
Это значит она доверяет. Пипец какая доверчивая очень
Нет зто значит что ей пофиг , о таком только подружкам говорят, а не мужикам э, тем более тем кто мог бы чисто гипотетически нравится . Или она просто совсем тупая и лет ей 20 от силы .
Ред. Людмила (автор поста) 15.09.2026 22:02
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет зто значит что ей пофиг , о таком только подружкам говорят, а не мужикам э, тем более тем кто мог бы чисто гипотетически нравится . Или она просто совсем тупая и лет ей 20 от силы .
Может Он Ее хотел, подошел слишком близко или подтолкнул в сторону койки вот и сказала что эти дни, чтобы не приставал, мы всех подробностей ТС не знаем. Мне Муж прокладки покупал в аптеке без всяких комплексов).
Ред. Ларчик (автор поста) 15.09.2026 23:21
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
мне на шашлыкаж тож все говорили, что у меня волосы классные...
Да, чем мужчина старше, тем вопрос волос актуальнее lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ситуация на работе. Девчонка с рецепшн, общаемся. Часто делала комплименты: то волосы у меня красивые, то футболка обалденная, то выгляжу великолепно (по её мнению). И вот, после моего возвращения из отпуска, стала делиться вообще личным. Что у неё месячные (я никакого движения в эту сторону не обозначал). Через несколько дней, рассказала как она отшила какого-то поклонника. Вроде она в активном поиске. Ревность возбудить во мне? Да я её не добивался. В общем ты скажи чо те надо, может дам, что
Так Вы у нее спросите, зачем Вам знать эту информацию. Кто ж за другого человека скажет? Тысяча вариантов может быть - симпатия, отсутствие профессиональной субординации, сознательное/бессознательное нарушении границ и тд
Вадзилла Блэк, Италия, Милан, 53 года
Вадзилла Блэк, Италия, Милан, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Пусть она голову ломает, зачем ей это)
У меня всё болит на следующий день, когда я три-четыре часа играю в волейбол. А поясницу срывал ещё лет в тридцать, когда строил дом. Поэтому к подъему тяжёлых вещей, отношусь очень внимательно
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр