Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Дорогие форумчане!

Тема очень изъеденная, но... Мужчина из села через 3 дня общения, прочитав несколько раз мою анкету обвинил меня в меркантильности (дословно: Всё ваши хотелки в отношениях завязаны на меркантильости) и запретил мне ему писать. За что я ему искренне благодарна.

Почему здоровая меркантильность (ИИ: Меркантильность — это стремление человека во всём искать личную материальную выгоду и строить свои действия на основе холодного расчета.) у женщин, которые несут ответственность за несовершеннолетних детей это плохо?

Почему плохо когда мать думает что будет есть, где спать, получать образование, и в чем ходить ее ребенок?

По моему мнению только дружеские отношения без совместного проживания на одной территории могут быть совершенно не меркантильными. Обоюдная взаимовыгода в отношениях на мой взгляд это нормально.

А вот человек, который за мимолётные эмоции (гарантий никто не даёт какими они будут) готов потерять в материальном плане гораздо больше, чем приобретёт (и его дети тоже) по вашему мнению - это психически здоровый зрелый ответственный человек?
(Только познакомились, сразу увольнение с работы и переезд с детьми в другое место)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Дорогие форумчане!Тема очень изъеденная, но... Мужчина из села через 3 дня общения, прочитав несколько раз мою анкету обвинил меня в меркантильности (дословно: Всё ваши хотелки в отношениях завязаны на меркантильости) и запретил мне ему писать. За что я ему искренне благодарна.Почему здоровая меркантильность (ИИ: Меркантильность — это стремление человека во всём искать личную материальную выгоду и строить свои действия на основе холодного расчета.) у женщин, которые несут ответственность за несо
Это не мерекантильность, а программа, заложеная в женщину и направленная на продолжение рода.
Самец птицы ткачик въёт гнездо и самка не выберет самца с плохим гнездом )
У человека похожая модель поведения.
Ред. Герман (автор поста) 19.09.2026 07:38
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

По-моему, это вообще показатель взрослости, умение нести ответственность, здоровая меркантильность... Другой вопрос, когда это начинает главенствовать... А с третьей стороны, на некоторых мужчин глянешь и понимаешь, с таким отношением к женщине, только и остается только деньги, ибо больше ничего нет...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Дорогие форумчане!Тема очень изъеденная, но... Мужчина из села через 3 дня общения, прочитав несколько раз мою анкету обвинил меня в меркантильности (дословно: Всё ваши хотелки в отношениях завязаны на меркантильости) и запретил мне ему писать. За что я ему искренне благодарна.Почему здоровая меркантильность (ИИ: Меркантильность — это стремление человека во всём искать личную материальную выгоду и строить свои действия на основе холодного расчета.) у женщин, которые несут ответственность за несо
Мужчина из села обвинил в меркантильности и запретил ему писать.....
Обвиняет, запрещает sarcastic_rt_50.gif
Однако sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мужчина из села обвинил в меркантильности и запретил ему писать..... Обвиняет, запрещает Однако
Какие ролевые игры у людейsmile_rt_40.png
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Сколько можно обмусоливать одно и тоже.
Слава Богу что это не ваш мужчина.
Кто не понимает, кого не учили, кто болен, тот и не поймет, пройти мимо.
Благо сейчас начинают даже на уровне правительства собирать совещания в отношении мужчин к женщинам, мизогинии.
Скоро все поменяется...
Дай Бог наши дочки не столкнутся с таким отвратительным к ним отношением мужчин.

Канал человека, который начал предавать огласке все что происходит с женщинами от рук мужчин.
https://t.me/alexander_koven
Ред. Екатерина (автор поста) 19.09.2026 07:39
Ольга, Москва, 46 лет.

Какие ролевые игры у людей
Я уже этих, немереантильных мужчин, sarcastic_rt_50.gif считаю не способных на здоровые семейно парные отношения, так пустобольство одно.
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Сколько народу, однако, уже не спит в это солнечное утро )
Ольга, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Сколько можно обмусоливать одно и тоже. Слава Богу что это не ваш мужчина. Кто не понимает, кого не учили, кто болен, тот и не поймет, пройти мимо. Благо сейчас начинают даже на уровне правительства собирать совещания в отношении мужчин к женщинам, мизогинии. Скоро все поменяется... Дай Бог наши дочки не столкнутся с таким отвратительным к ним отношением мужчин.
Сча, парочку посадят за разжигание вражды, остальные притихнут sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Сча, парочку посадят за разжигание вражды, остальные притихнут
И будут тихие психопаты... Страшно вообще что творится. Но без этого наверно невозможно прийти к гармонии гендерной.
Ред. Екатерина (автор поста) 19.09.2026 07:42
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Как говорится, дьявол в деталях. Ситуации разные бывают. Если есть дети или планируются, то забота о материальном понятна. А если ничего этого не планируется, но есть врождённая или приобретённая любовь к деньгам, то это другое.
Я очень редко хожу на свидания, и один раз пошли посидеть в кафе с девушкой, у которой почти все вопросы были про жильё, деньги и т.п. Было очень неприятно. Хотя, в остальном, девушка была очень милой.
Каждому своё. Хорошо, когда находят себе подобных, чтобы основные интересы совпадали.
Ольга, Москва, 46 лет.

И будут тихие психопаты... Страшно вообще что я творится.
Они в основном на сз тусуются , форумах и возрастные они, черти.
В Москве вон за июнь 41 тыщу свадеб сыграли. У молодёжи кмк все не так плохо
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Как говорится, дьявол в деталях. Ситуации разные бывают. Если есть дети или планируются, то забота о материальном понятна. А если ничего этого не планируется, но есть врождённая или приобретённая любовь к деньгам, то это другое. Я очень редко хожу на свидания, и один раз пошли посидеть в кафе с девушкой, у которой почти все вопросы были про жильё, деньги и т.п. Было очень неприятно. Хотя, в остальном, девушка была очень милой. Каждому своё. Хорошо, когда находят себе подобных, чтобы основные
Девушка молодец. А вам не приятно потому что вы простите ничего дать не можете. Как в материальном, так и в душевном, это ведь большой показатель.
У мужчин самодостаточных и само ценных в голову даже такие тараканы не придут. Кого воспитали нормально.
Ольга, Москва, 46 лет.

Как говорится, дьявол в деталях. Ситуации разные бывают. Если есть дети или планируются, то забота о материальном понятна. А если ничего этого не планируется, но есть врождённая или приобретённая любовь к деньгам, то это другое. Я очень редко хожу на свидания, и один раз пошли посидеть в кафе с девушкой, у которой почти все вопросы были про жильё, деньги и т.п. Было очень неприятно. Хотя, в остальном, девушка была очень милой. Каждому своё. Хорошо, когда находят себе подобных, чтобы основные
Здравствуйте, можно по конкретнее. Какие именно вопросы?? У вас свидание 3 минуты было!?
Ольга, Москва, 48 лет.

А что тут неприятного?
В отношениях

Они в основном на сз тусуются , форумах и возрастные они, черти. В Москве вон за июнь 41 тыщу свадеб сыграли. У молодёжи кмк все не так плохо
Дай Бог, пусть любят и шишки тоже свои нарабатывают. Главное экологично выходить, а не вот это вот все.
Ольга, Москва, 46 лет.

Девушка молодец. А вам не приятно потому что вы простите ничего дать не можете. Как в материальном, так и в душевном, это ведь большой показатель. У мужчин самодостаточных и само ценных в голову даже такие тараканы не придут. Кого воспитали нормально.
Ну да, когда стыдно за собственную жизнь, это неприятно sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну да, когда стыдно за собственную жизнь, это неприятно
Ну, с др стороны, на первом свидании про такое спрашивать, это мужчина сильно должен понравиться сразуsmile_rt_40.png)))
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну, с др стороны, на первом свидании про такое спрашивать, это мужчина сильно должен понравиться сразу)))
Безусловно, с планами на замужество
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Здравствуйте, можно по конкретнее. Какие именно вопросы?? У вас свидание 3 минуты было!?
Нет, посидели нормально, пообщались.
Вопросы были стандартные, когда интересуются в первую очередь материальном. Но они были так сказать с порога и в лоб. Очень неприятно.
Ольга, Москва, 48 лет.

Нет, посидели нормально, пообщались. Вопросы были стандартные, когда интересуются в первую очередь материальном. Но они были так сказать с порога и в лоб. Очень неприятно.
А когда надо было задать? После года интимных встреч?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр