Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
25
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Ой! После недели общения мужчина из НН сказал, что он приезжает в Москву в 21.40 такого - то дня и его надо встретить на вокзале. Я подумала, что это шутка, спросила, а потом куда, ко мне? Он всерьез сказал: ну было бы идеально, я приличный, ничего такого страшного не будет, у тебя же большая квартира... Вот тут я и прифигела
lol_rt_40.png я уже не удивляюсь )))
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Ой! После недели общения мужчина из НН сказал, что он приезжает в Москву в 21.40 такого - то дня и его надо встретить на вокзале. Я подумала, что это шутка, спросила, а потом куда, ко мне? Он всерьез сказал: ну было бы идеально, я приличный, ничего такого страшного не будет, у тебя же большая квартира... Вот тут я и прифигела
Аааа lollol_rt_46.png
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Сандра! Вот кому не стыдно декольте носить
А что, его может быть стыдно носить? grin-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сейчас работодатели уже считают что после 32 старый! А почему в выборе жены обеспеченные мужчины должны мыслить по другому? Если есть деньги и статус то и жена должна соответствовать. Нет фигли, надо взять сорокопятилетнюю бабу у которой климакс на носу. И у которой уже организм разваливаться . После сорока какието болячки но есть. Кароче не ресурсная какая то жена. Ладно бы он без денег а она с деньгами. Тогда понятно. А то старая и ещё ищет богатого В утиль нафиг всех бабулек нищих
А потом оказывается, что с молодыми, которые за деньги поговорить не о чем
Фильм Рассказы (2012) пересмотрите на досуге
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что, его может быть стыдно носить?
Мне biggrin_rt_40.gif

Сейчас работодатели уже считают что после 32 старый! А почему в выборе жены обеспеченные мужчины должны мыслить по другому? Если есть деньги и статус то и жена должна соответствовать. Нет фигли, надо взять сорокопятилетнюю бабу у которой климакс на носу. И у которой уже организм разваливаться . После сорока какието болячки но есть. Кароче не ресурсная какая то жена. Ладно бы он без денег а она с деньгами. Тогда понятно. А то старая и ещё ищет богатого В утиль нафиг всех бабулек нищих
И дедулек нищих туда же grin-ast_rt_40.gif
Прям у нас что не мужчина, то обеспеченный grin-ast_rt_40.gif только если нытьём и страданиями grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Не так. Увидев, что мужчина делает и как к тебе относится.
Да это старая ваша песня sarcastic_rt_50.gif
А отношение чем определяется?
Были бы конкретнее давно бы мужей нашли. Хотя мужики давно понимают что замуж вы и не хотите. Так что так же подстроились. Кто то вообще не ищет. Кто то изображает из себя обеспеченного и шпилит клюнувших на это дур! sarcastic_rt_50.gif
Ну а нормальный мужик на сиськи письки не клюнет. На фотки с голыми ногами. Нормальные ищут скромных. Добрых ищут. Мудрых. А таких одна на мильен.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

«Тетя, дайте напиться, а то так есть хочется, что аж переночевать негде» sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

И дедулек нищих туда же Прям у нас что не мужчина, то обеспеченный только если нытьём и страданиями
"Дедушек" и так утилизируют уже пятый год
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Всякие обвинения в "меркантильности" считаю современными манипуляшками. Из одного ряда с "а что скажут люди", на которых воспитывали наших бабушек и мам, да и нашему поколению эти "люди" достались.
А на самом деле для браков во все времена родители хотели для своих детей достойную партию. Никто не хотел своих дочерей отдавать за нищих и бездельников. Только если из совсем бедных семей или дочерей штук восемь бесприданниц. Там лишь бы сбыть с рук лишний рот.
И раньше это было нормой, обеспечить своей дочери благополучную в финансовом плане жизнь, а теперь видишь ли меркантильность.
Ред. Натали (автор поста) 19.09.2026 09:15
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

обеспеченный только если нытьём и страданиями
rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

А почему в выборе жены обеспеченные мужчины должны мыслить по другому? Если есть деньги и статус то и жена должна соответствовать. Нет фигли, надо взять сорокопятилетнюю бабу у которой климакс на носу. И у которой уже организм разваливаться .
всегда будут те, кто хочет молодую красивую картинку, вне зависимости от статуса и количества денег ,...и те, кто хочет рядом человека) Обеспеченные и богатые тоже бывают людьми и без короны на голове.)

Ума, Россия, Тула писала:
На днях общалась с одним Вот зачем ему одному треха в ипотеку)) По сто отдает)) я говорю а че остается на жизнь Он так вздохнул Я не начинала этот разговор))) он сам )))
Может он ее брал когда с женой был? А вообще это показатель мудрости, брать одному непосильную ношу тащить 🙈
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

А что, его может быть стыдно носить?
Да, бывает wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

На днях общалась с одним Вот зачем ему одному треха в ипотеку)) По сто отдает)) я говорю а че остается на жизнь Он так вздохнул Я не начинала этот разговор))) он сам )))
Ну вот реально, нахрена
Игорь, Россия, Севастополь, 58 лет
Игорь, Севастополь, 58 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ваша меркантильность в данном случае не должна ущемлять чужие интересы.
Золотые слова!

Вот поэтому все важно плюс минус)) А жизнь не такая длинная)(
Мне кажется проще найти если приоритеты материальное, потом душа и всё такое, чем наоборот.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну вот реально, нахрена
Тоже не понимаю зачем трёшка одному, да ещё и в ипотеку
Сергей, Киров, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
А потом оказывается, что с молодыми, которые за деньги поговорить не о чем Фильм Рассказы (2012) пересмотрите на досуге
Ой а после сорока прям такие разговорчивые становятся sarcastic_rt_50.gif
Тут вон судя по темам одна дурнее другой. Умное чето обсудить- редкость.
Да даже показатель: интересные собеседницы тут на форуме это замужние ну или вдовы.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр