Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Нет, посидели нормально, пообщались. Вопросы были стандартные, когда интересуются в первую очередь материальном. Но они были так сказать с порога и в лоб. Очень неприятно.
Сколько зарабатываете? Сколько у Вас квартир/машин и на кого записаны?
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Девушка молодец. А вам не приятно потому что вы простите ничего дать не можете. Как в материальном, так и в душевном, это ведь большой показатель. У мужчин самодостаточных и само ценных в голову даже такие тараканы не придут. Кого воспитали нормально.
Нет, не из-за этого. А как раз из-за того, что про душевное и не интересовалось.
Сергей, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Сколько зарабатываете? Сколько у Вас квартир/машин и на кого записаны?
Почти один в один.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Сколько народу, однако, уже не спит в это солнечное утро )
А у нас туман
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Почти один в один.
И вы огорчились? Ну спросили бы в ответ что нибудь соответствующееsmile_rt_40.png)))
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Сколько можно обмусоливать одно и тоже. Слава Богу что это не ваш мужчина. Кто не понимает, кого не учили, кто болен, тот и не поймет, пройти мимо. Благо сейчас начинают даже на уровне правительства собирать совещания в отношении мужчин к женщинам, мизогинии. Скоро все поменяется... Дай Бог наши дочки не столкнутся с таким отвратительным к ним отношением мужчин.Канал человека, который начал предавать огласке все что происходит с женщинами от рук мужчин. https://t.me/alexander_koven
Безусловно, дети будут жить по-другому. Скоро все эти женщины- "я достойна большего", загнутся в кризис вместе со своим потомством. Кризисы очищают общество.
Ума, Тула, 46 лет.

Обычно сами рассказывают про мат положение и ипотеки)) никогда не спрашиваю
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Ума, Россия, Тула писала:
А у нас туман
Пришёл туман, постучал в дома... (с)
Скоро рассеется )
Ред. Герман (автор поста) 19.09.2026 08:03
Ума, Тула, 46 лет.

Пришёл туман, постучал в дома... (с)Скоро рассеется )
А я люблю)) что то мистическое есть)
Елена, Москва, 48 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Дорогие форумчане!Тема очень изъеденная, но... Мужчина из села через 3 дня общения, прочитав несколько раз мою анкету обвинил меня в меркантильности (дословно: Всё ваши хотелки в отношениях завязаны на меркантильости) и запретил мне ему писать. За что я ему искренне благодарна.Почему здоровая меркантильность (ИИ: Меркантильность — это стремление человека во всём искать личную материальную выгоду и строить свои действия на основе холодного расчета.) у женщин, которые несут ответственность за несо
У каждого человека есть свои хотелки (потребности). Просто у всех они разные. Если человеку не интересны деньги, то будет интересно что-то другое. Например, любовь, забота, безопасность и даже эмоциональный спарринг партнер, жертва и тд. Практически нет людей без потребностей, так как движущей силой жизни являются наши желания.
Ред. Елена (автор поста) 19.09.2026 08:11
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Дорогие форумчане!Тема очень изъеденная, но... Мужчина из села через 3 дня общения, прочитав несколько раз мою анкету обвинил меня в меркантильности (дословно: Всё ваши хотелки в отношениях завязаны на меркантильости) и запретил мне ему писать. За что я ему искренне благодарна.Почему здоровая меркантильность (ИИ: Меркантильность — это стремление человека во всём искать личную материальную выгоду и строить свои действия на основе холодного расчета.) у женщин, которые несут ответственность за несо
Не надо было мужику мозги пудрить nono_rt_50.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Почти один в один.
С трудом представляю такое.
А то тут был мужчина, который вопрос о профессии воспринимал как покушение его достаток.
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

А я люблю)) что то мистическое есть)
Это верно.
Никогда не знаешь, что там бродит, в тумане )
Ну или туман способен превратить обычный дом в древний за’мок, с часовыми на стенах и поднятыми воротами )
Сергей, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
И вы огорчились? Ну спросили бы в ответ что нибудь соответствующее)))
А чего мне огорчаться? Мы же не успели пожениться)
Просто посидели хорошо в кафе, пообщались. И каждый пошёл своей дорогой.
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

И вы огорчились? Ну спросили бы в ответ что нибудь соответствующее)))
Бреет ли она свою Матильду sarcastic_rt_50.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Это верно. Никогда не знаешь, что там бродит, в тумане ) Ну или туман способен превратить обычный дом в древний за’мок, с часовыми на стенах и поднятыми воротами )
Помню как шла в детстве в школу)
Был такой туман что вообще ничего не было видно)
Так прикольно было)
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Они в основном на сз тусуются , форумах и возрастные они, черти. В Москве вон за июнь 41 тыщу свадеб сыграли. У молодёжи кмк все не так плохо
Дочь посчитала, что за этот "свадебный сезон" у неё 15 друзей и знакомых свадьбы сыграли
Ума, Тула, 46 лет.

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Бреет ли она свою Матильду
Ну это не меркантильно уже)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Бреет ли она свою Матильду
Думаете, симметричный вопрос?wink_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Ну это не меркантильно уже)))
А если в барбершопе?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр