Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
У него спроси. Думаю расскажет.
Эх... Не узнать никак. Ладно не буду писать неприятные вещи. А то начнется возня....
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я нет монументально люблю что-нибудь одно
Я тоже за постоянство . Но не однообразие
Оно все убивает
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Рынок решает. Сексуально брачный! Решал и решать будет! Молодые девки старым наступают на пятки. Мужиков становится меньше. Предложения дофига! Спроса мало. Глупых как пользоваои одноразово так и будут пользовать дальше.
Доброе утро!
Я соглашусь с Вами, но не до конца. Действительно, рынок имеет место быть. И молодые на пятки наступают. Но, молодые рождены и воспитаны в рыночных условиях, поэтому и интересуются "платежеспособностью" будущих компаньонов. Более старшее поколение, ориентировано скорее на семейные ценности))
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Рынок решает. Сексуально брачный! Решал и решать будет! Молодые девки старым наступают на пятки. Мужиков становится меньше. Предложения дофига! Спроса мало. Глупых как пользоваои одноразово так и будут пользовать дальше.
Так у молодых девок запросов ещё больше grin-ast_rt_40.gif и стерпится-слюбится им не знакомо слава Богу, и ну зато мужик в доме тоже grin-ast_rt_40.gif
И вообще они не парятся, а живут свою лучшую жизнь. Ну нет мужика нормального и не надо, делают карьеру, путешествуют.
В отношениях

А кто то даёт только поторговавшись
Не так. Увидев, что мужчина делает и как к тебе относится.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Все имеет смысл на самом деле Ипотеки берут уже в довольно взрослом возрасте Почти на всю оставшуюся жизнь) Отдают почти все финансы… Готова жертвовать другой стороной? Я про отдых элементарно и прочие ньюансы Ну или сама все оплачивать) за двоих при чем))
Отдают все, если досрочно хотят погасить. А так, выбор был хороший, возьми метраж поменьше и платеж будет комфортный.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Я вот иногда думаю, с чего вообще это все началось, вот эти мужские..опусы и слезы о меркантильности женщин. Как будто все в сговоре и жили в одном общем аду - ...в мире меркантильных стерв))) Но не может же быть столько совпадений, и все не могут быть плохими, а значит чета эти мужчины нам не договаривают.... о своих...возможно...еще более меркантильных грехах))
Да, давеча тут писали о мечтах, чтобы женщина во всём слушалась и ни в чём не перечила.
К этому же желание, чтобы на неё не нужно было денег тратить, и чтобы она ещё и детей мужчине родила

В общем, ждут наследницу клана Онассис
В отношениях

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Доброе утро! Я соглашусь с Вами, но не до конца. Действительно, рынок имеет место быть. И молодые на пятки наступают. Но, молодые рождены и воспитаны в рыночных условиях, поэтому и интересуются "платежеспособностью" будущих компаньонов. Более старшее поколение, ориентировано скорее на семейные ценности))
А ценности эти конечно без денежного ресурса да?
Когда народ уже поймет что это взаимосвязано у нормальных, выросших психологически людей.
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Не знаю я не очень меломан
Сандра! Вот кому не стыдно декольте носить biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
А ценности эти конечно без денежного ресурса да? Когда народ уже поймет что это взаимосвязано у нормальных, выросших психологически людей.
Народ то как раз понимает. Но тот народ здесь не присутствует sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да, давеча тут писали о мечтах, чтобы женщина во всём слушалась и ни в чём не перечила. К этому же желание, чтобы на неё не нужно было денег тратить, и чтобы она ещё и детей мужчине родила В общем, ждут наследницу клана Онассис
точно))
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Народ то как раз понимает. Но тот народ здесь не присутствует
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Герман, Россия, Москва писал:
Ну... Разнообразие... Слабак создаёт гарем. А сильный получает разнообразие от одной женщины
Жаль что сильных мало wub_rt_44.gif одна гопота grin-ast_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Совсем не меркантильные мужчины спрашивают сколько у меня комнат, не работаю ли я из дома, ему нужно где-то пожить и помочь искать работу)) пупсики мои
Ой! После недели общения мужчина из НН сказал, что он приезжает в Москву в 21.40 такого - то дня и его надо встретить на вокзале. Я подумала, что это шутка, спросила, а потом куда, ко мне? Он всерьез сказал: ну было бы идеально, я приличный, ничего такого страшного не будет, у тебя же большая квартира... Вот тут я и прифигела sarcastic_rt_50.gif

Ума, Россия, Тула писала:
Все имеет смысл на самом деле Ипотеки берут уже в довольно взрослом возрасте Почти на всю оставшуюся жизнь) Отдают почти все финансы… Готова жертвовать другой стороной? Я про отдых элементарно и прочие ньюансы Ну или сама все оплачивать) за двоих при чем))
Нет, конечно я не готова содержать мужчину и всё оплачивать. Для этого у меня котики есть grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Сейчас работодатели уже считают что после 32 старый! biggrin_rt_40.gif
А почему в выборе жены обеспеченные мужчины должны мыслить по другому? dntknw_rt_60.gif
Если есть деньги и статус то и жена должна соответствовать.
Нет фигли, надо взять сорокопятилетнюю бабу у которой климакс на носу. И у которой уже организм разваливаться . После сорока какието болячки но есть. Кароче не ресурсная какая то жена. Ладно бы он без денег а она с деньгами. Тогда понятно. А то старая и ещё ищет богатого sarcastic_rt_50.gif
В утиль нафиг всех бабулек нищих! ireful3_rt_70.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Отдают все, если досрочно хотят погасить. А так, выбор был хороший, возьми метраж поменьше и платеж будет комфортный.
На днях общалась с одним
Вот зачем ему одному треха в ипотеку))
По сто отдает)) я говорю а че остается на жизнь
Он так вздохнул biggrin_rt_40.gif
Я не начинала этот разговор))) он сам )))
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Ой! После недели общения мужчина из НН сказал, что он приезжает в Москву в 21.40 такого - то дня и его надо встретить на вокзале. Я подумала, что это шутка, спросила, а потом куда, ко мне? Он всерьез сказал: ну было бы идеально, я приличный, ничего такого страшного не будет, у тебя же большая квартира... Вот тут я и прифигела
Как мило)
Прям святая простота 🤦
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

И обязательную службу в армии для женщин! Сразу после школы! rtfm_rt_52.gif
Ну или пусть рожает если в армию не хочет!
Вон в Израиле какая рождаемость высокая! И девки в армии служат и не жужжат!
Так что всё! Равные права! ranting_rt_56.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Нет, конечно я не готова содержать мужчину и всё оплачивать. Для этого у меня котики есть
Вот поэтому все важно плюс минус))
А жизнь не такая длинная)(
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр