Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
35
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Есть женские форумы. Там и о религии, и о готовке, и о путешествиях, и о здоровье. И, самое главное, никаких раздражителей в лице нас, мужчин. Нет гендерных войн, грязи, ругани, взаимных обвинений.
А почему вы решили, что меня (или других женщин) раздражают мужчины?
Бестактность и хамство - да, неприятны, но грешат этим и мужчины, и женщины.
Для женских бесед у меня есть особый чат, там совершенно прекрасные барышни.
А мнение мужчин тоже интересно услышать, вы на некоторые вопросы иначе смотрите и это хорошо, чтобы сверять свой внутренний компас)
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот там самого интересного нет)
Бяка ты ))))
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Бяка ты ))))
Ага вредный тип cool_rt_40.gif
По тому и не женатый cool_rt_40.gif
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Да) Я тут только из за этого остался) Изначально сюда пришел искал форум одиноких родителей не сайт знакомств)
И нравится разводить виртуальный филиал Дома 2?
Ред. Илья (автор поста) 27.09.2026 11:55
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

В браке тоже бывают одинокие. На Дзене, у гендерных психологов, таких тем-примеров выше крыши.
В браке это в браке, если вы в браке пошли на сайт знакомств, знакомиться, то это по другому называется.
Одинки разводитесь и не портите жизнь ни себе ни человеку с которым в браке.
Илья, Москва, 47 лет.

Моя бывшая мне раньше высказывала все что пишут МД об алиментах) причем слово в слово Из этого можно сделать вывод что это просто люди без бабок и им их жалко)
Тонко подмечено. Потому и православный форум. Там не про бабки, а про религию. Замещение одного другим.
Свят, Пермь, 43 года.

И нравится разводить виртуальный филиал Дома 2?
Сейчас скучно баталий нет) раньше веселее было) по 150 страниц тема за темой))
Спор на любую тему) без разницы о чем мозги хорошо разгружает) гимнастика для мозга) Даже если из принципа обосновывать что что черное это белое, а белое это вообще фиолетовое sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Например, на чисто женском форуме нет гендерных войн. Там вы можете общаться на исключительно женские темы. Там не будет срача, скрытого и прямого хамства, не будет оскорблений и т.д. ... Противоречий в присутствии МД не нахожу. Хотя им, ближе, подошёл бы православный сайт знакомств и их форум. ..... Со своей глупой, но логичной фразой, имеющей скрытый подтекст.
Илья, если бы ты посидел хотя бы несколько недель на чисто женском форуме, то убедился, что разборок и срача там не меньше tongue_rt_40.gif
Я лет 15 провела именно на чисто женских, до того, как узнала про ГП, и, кстати, про ГП узнала именно на форуме "материнство")
Илья, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
А почему вы решили, что меня (или других женщин) раздражают мужчины? Бестактность и хамство - да, неприятны, но грешат этим и мужчины, и женщины. Для женских бесед у меня есть особый чат, там совершенно прекрасные барышни. А мнение мужчин тоже интересно услышать, вы на некоторые вопросы иначе смотрите и это хорошо, чтобы сверять свой внутренний компас)
На сайте знакомств люди обычно ищут знакомства. А тут получается пол форума просто собрались поболтать. При чем это не всегда положительные эмоции.
Илья, Москва, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
В браке это в браке, если вы в браке пошли на сайт знакомств, знакомиться, то это по другому называется. Одинки разводитесь и не портите жизнь ни себе ни человеку с которым в браке.
Многие, особенно женщины, сначала находят вариант куда уйти, а затем разводятся. dntknw_rt_60.gif
Илья, Москва, 47 лет.

Сейчас скучно баталий нет) раньше веселее было) по 150 страниц тема за темой)) Спор на любую тему) без разницы о чем мозги хорошо разгружает) гимнастика для мозга) Даже если из принципа обосновывать что что черное это белое, а белое это вообще фиолетовое
Это адская потеря времени. Все равно 90% людей выводы не сделают(не могут или не хотят). Чисто поржать?
Свят, Пермь, 43 года.

Тонко подмечено. Потому и православный форум. Там не про бабки, а про религию. Замещение одного другим.
Там скорее про то что женщина не должна оспаривать авторитет мужа) он база))
В реальной то жизни свой авторитет надо отстаивать) то есть что то делать, шевелиться)
А в прославии четкая система муж всегда прав rtfm_rt_52.gif
Если муж не прав смотри 1 правило rtfm_rt_52.gif
То есть наличие штанов делает автоматически верхушкой пищевой пирамиды)
В основном слабые никчемные мужики) точно так же как в женском остервеневшие ляди))
Нормальные только блогеры для которых это чистый бизнес)
Все сугубо ИМХО
Свят, Пермь, 43 года.

Это адская потеря времени. Все равно 90% людей выводы не сделают(не могут или не хотят). Чисто поржать?
Ну вот с 10 % не мыслящими стереотипами интересно общаться)
Мозг загрузить что бы квалификацию не терять rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 43 года.

На сайте знакомств люди обычно ищут знакомства. А тут получается пол форума просто собрались поболтать. При чем это не всегда положительные эмоции.
Мы тут просто по 10лет уже)
Желание знакомиться пропало) именно на форуме) я 3 раза в отношения отсюда уходил и возвращался)
Илья, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Илья, если бы ты посидел хотя бы несколько недель на чисто женском форуме, то убедился, что разборок и срача там не меньше Я лет 15 провела именно на чисто женских, до того, как узнала про ГП, и, кстати, про ГП узнала именно на форуме "материнство")
Виноват. Исправлюсь. biggrin_rt_40.gif
На мужских тематических форумах срача меньше. Но тоже есть. Видимо такой склочный у нас народ. sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Многие, особенно женщины, сначала находят вариант куда уйти, а затем разводятся.
Большинство) Прикрываясь тем что у них дети)
Мужики чаще всего ни чем не прикрываются делают так же)
Короче современные отнршения это кто первый в следующие свалил тот и выиграл rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Виноват. Исправлюсь. На мужских тематических форумах срача меньше. Но тоже есть. Видимо такой склочный у нас народ.
Ты же замечал, наверняка, что негативные новости всегда вызывают больше комментариев. Вот из этой же серии. Темы, ведущие к срачу, как правило, самые популярные.
Илья, Москва, 47 лет.

Там скорее про то что женщина не должна оспаривать авторитет мужа) он база)) В реальной то жизни свой авторитет надо отстаивать) то есть что то делать, шевелиться) А в прославии четкая система муж всегда прав Если муж не прав смотри 1 правило То есть наличие штанов делает автоматически верхушкой пищевой пирамиды) В основном слабые никчемные мужики) точно так же как в женском остервеневшие ляди)) Нормальные только блогеры для которых это чистый бизнес) Все сугубо ИМХО
Я не сидел в таких. Но видел православный сайт знакомств. С другой стороны средне азиаты с такой логикой рожают по итогу и скоро нас всех заметят, прошу заметить, на нашей же земле.
Илья, Москва, 47 лет.

Ну вот с 10 % не мыслящими стереотипами интересно общаться) Мозг загрузить что бы квалификацию не терять
У меня интеллектуальная работа. Плюс, я люблю читать. У вас, на сколько я помню, не особо. Некоторые тут используют форум как зеркало. Чтобы разобраться в себе...
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Илья, если бы ты посидел хотя бы несколько недель на чисто женском форуме, то убедился, что разборок и срача там не меньше Я лет 15 провела именно на чисто женских, до того, как узнала про ГП, и, кстати, про ГП узнала именно на форуме "материнство")
Я вумен ну читал недельку блин ну и помойка rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр