Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
35
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да, в этом есть некоторая проблема. Но ковид немного подправил ситуацию )))
О сколько нам открытий чудных готовит старческий склероз sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Наташа, это всё возможно. Но когда люди на форуме пишут одно, а в жизни ведут себя иначе, мне не понять. Как определить, где они настоящие? И зачем мне дружеское общение с человеком, который на форуме всех женщин разными субстанциями старается облить?
Чет Вы о чем то о своем)))

Чувак может просто излагать прозу жизни
Которая кому то там не заходит

Наиболее частая причина срачей кст)))
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Тогда верни портрет на аву)))
Так анкета не закрыта фотки в ней)
Вчера было предложение всех больше 10 лет на форуме знаками мерить) я сам предупреждение выставил)
Свят, Пермь, 43 года.

Наташа, это всё возможно. Но когда люди на форуме пишут одно, а в жизни ведут себя иначе, мне не понять. Как определить, где они настоящие? И зачем мне дружеское общение с человеком, который на форуме всех женщин разными субстанциями старается облить?
Про субстанцию не понял)
А где мы настоящие то?) большинство везде под маской) в одном месте под одной, в другом под другой)
Жизнь игра, играй красиво)
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Ну тогда Вы лукавите Лена) Потому как все оказывается Именно ТАК) И более короткий праведный и правильный путь Сохранять существующий брак Тк все остальное зыбко и под бооооольшим вопросом)
Это не про зыбко. А про то, что нет смысла тратить время, силы, нервы, деньги на скандалы, если перспектив нет в будущем

Это состояние "что воля, что неволя - всё одно"
Елена, Воронеж, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
О сколько нам открытий чудных готовит старческий склероз
Да 😅
Елена, Воронеж, 43 года.

Чет Вы о чем то о своем))) Чувак может просто излагать прозу жизни Которая кому то там не заходит Наиболее частая причина срачей кст)))
Мне не проза не заходит, а форма её подачи )))
В отношениях

Это не про зыбко. А про то, что нет смысла тратить время, силы, нервы, деньги на скандалы, если перспектив нет в будущем Это состояние "что воля, что неволя - всё одно"
Не не не
Мой коммент не об этом)

От перестановки мест слагаемых
Скандалы не прекратятся

Начинать во всем нужно с себя

Новый чувак или чувиха с ГП
Не панацея друзья
Не панацея)))
Елена, Воронеж, 43 года.

Про субстанцию не понял) А где мы настоящие то?) большинство везде под маской) в одном месте под одной, в другом под другой) Жизнь игра, играй красиво)
Тут есть товарищи, которые с упорством, достойным лучшего применения, пишут гадости про женщин.

Да, в жизни я добрее, чем тут, но не уверена, что это всё игра)
Елена, Воронеж, 43 года.

Не не не Мой коммент не об этом) От перестановки мест слагаемых Скандалы не прекратятся Начинать во всем нужно с себя Новый чувак или чувиха с ГП Не панацея друзья Не панацея)))
Я вообще писала безотносительно сайта знакомств. Комментарий был ответом на вопрос, почему женщины не разводятся, когда плохо всё уже в браке
В отношениях

Я вообще писала безотносительно сайта знакомств. Комментарий был ответом на вопрос, почему женщины не разводятся, когда плохо всё уже в браке
Плохо или хорошо в браке
В том числе зависит и от женщины
И как минимум на 50 %

Это как раз тот пункт по которому мы с Вами не сошлись и по которому Вы меня недолюбливаете)

Розовые очки это конечно здорово
Но жить ни хрена не помогает🤷🏼‍♀️
Ред. Наталья (автор поста) 27.09.2026 17:29
В отношениях

Тут есть товарищи, которые с упорством, достойным лучшего применения, пишут гадости про женщин. Да, в жизни я добрее, чем тут, но не уверена, что это всё игра)
В большинстве своем они пишут свою собственную правду
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

О сколько нам открытий чудных готовит старческий склероз
лучше не дожить)
Свят, Пермь, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
лучше не дожить)
Ну это нам хорошо) женщины доживают)
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

если кому там скучно
приезжайте к нам
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Максим, Россия, Красноярск писал:
если кому там скучно приезжайте к нам
А черепок с костями означает,что мишку прибили?
А тёмные значки с мишками что означают?
Свят, Пермь, 43 года.

Максим, Россия, Красноярск писал:
если кому там скучно приезжайте к нам
У вас чё ружья нет?)
У меня давно короткая помпа рысь к есть) с револьверный спуском и с одним заводским недостатком( если левый предохранитель выпадывает она стрелять начинает со сложенным прикладом rtfm_rt_52.gif завод с конструкцией накосячил girl-cray2_rt_76.gif
Ред. Свят (автор поста) 27.09.2026 13:41
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Плохо или хорошо в браке В том числе зависит и от женщины И как минимум на 50 % Это как раз тот пункт по кторому мы с Вами не сошлись и по которому Вы меня не долюбливаете) Розовые очки это конечно здорово Но жить ни хрена не помогает🤷🏼‍♀️
свет мой
Наталья
да вы сегодня прям жгете глаголом..
я вас уже "долюбливаю"
-
кто там на ковре?
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

У вас чё ружья нет?) У меня давно короткая помпа рысь к есть) с револьверный спуском и с одним заводским недостатком( если левый предохранитель выплывает она стрелять начинает со сложенным прикладом завод с конструкцией накосячил
Пулемёт купи. И рпг с гранатами. Зачем тебе эта фуколка.
Елена, Воронеж, 43 года.

Плохо или хорошо в браке В том числе зависит и от женщины И как минимум на 50 % Это как раз тот пункт по кторому мы с Вами не сошлись и по которому Вы меня не долюбливаете) Розовые очки это конечно здорово Но жить ни хрена не помогает🤷🏼‍♀️
Неблагодарное дело, додумывать, кто кого долюбливает, а кого нет.
Мы часто не сходимся во мнение, хотя и не по всем пунктам, но это никак не указывает на любовь или не любовь

Что касается 50%, то вторые 50 - за мужчиной. И можно убиться реализуя свои 50 и виня во всём себя. Но в этой жизни не всегда и не всё зависит от нас.

Более "толерантное" и гуманистическое отношение к людям - это не розовые очки, а скорее философский взгляд на мир. Принятие его таким вот несовершенным
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр