Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
35
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Илья, Россия, Москва писал:
На сайте знакомств люди обычно ищут знакомства. А тут получается пол форума просто собрались поболтать. При чем это не всегда положительные эмоции.
Форум и нужен для поболтать. Это возможность "безопасно" узнать человека, не общаясь с ним в личке.
Есть те, про кого точно знаешь, что во взглядах не сходишься. Но если читать анкету и смотреть фото, то можно было бы и "рассмотреть кандидатуру"

Что касается эмоций, то настроить фильтр, чтобы показывало только положительные эмоции не возможно, да и зачем? В жизни человек разные эмоции испытывает, с разным сталкивается, и посмотреть, как он на это реагирует бывает весьма полезно
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Я 100 раз говорил) Самое универсальное правило в жизни у нас еле в садике все знали) Не верь, не бойся, не проси. Остальное частности из этой базы) У меня так если после брака хотел в брак) то чем дальше я от развода и чем больше жизненного опыта, тем ну его нафиг все это нужно)/ Но это чисто про себя)
А я себе запретила думать
Про жизнь соло

Поставила печать : это все х…ня
И больше к ТАКИМ размышлениям не возвращалась
В отношениях

У женщин так же) Я че должна всеми проблемами делиться что ли? Мне в крайних отношениях постоянно говорили.
Беда и глупость

Нет ничего кайфовее
Чем делиться ВСЕМ)
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А я себе запретила думать Про жизнь соло Поставила печать : это все х…ня И больше к ТАКИМ размышлениям не возвращалась
Я соло никогда не жил с 16)
Так что я наоборот кайфую. Сейчас реально желания нет особо в какие то отношения лезть. Желание отбили)
Елена, Воронеж, 43 года.

Многие, особенно женщины, сначала находят вариант куда уйти, а затем разводятся.
Многим женщинам объясняют, что никому они не нужны ни даром, ни с доплатой. А потом всё оказывается не так...

А бывает, что просто жить соседями относительно меньшее из зол, т.к. инициация развода приводит к неадекватной агрессии, гадостям, вредительству и т.п.
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Беда и глупость Нет ничего кайфовее Чем делиться ВСЕМ)
Для этого должен быть опыт нормальных отношений) не у всех он есть.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Я вумен ну читал недельку блин ну и помойка
Аналогично "антибабский форум", но поржать реально можно tongue_rt_40.gif
Вумен мне самой не зашёл, ужасный интерфейс , я и дня не выдержала .
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А почему нет?
Но я, например, планирую отношения. А те, которые нет?
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Многим женщинам объясняют, что никому они не нужны ни даром, ни с доплатой. А потом всё оказывается не так... А бывает, что просто жить соседями относительно меньшее из зол, т.к. инициация развода приводит к неадекватной агрессии, гадостям, вредительству и т.п.
Да ладно тебе возмущаться drinks_rt_102.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Аналогично "антибабский форум", но поржать реально можно Вумен мне самой не зашёл, ужасный интерфейс , я и дня не выдержала .
Ага 2 сапога кеды)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Думаю все планируют отношения, не все признаются))
Свят, Пермь, 43 года.

План это четкий список с этапами и примерными датами исполнения)
Все остальное мечты)
Илья, Москва, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А почему нет?
Ничего не имею против.
Елена, Воронеж, 43 года.

Да ладно тебе возмущаться
Я не возмущаюсь ))))
Это ответ на вопрос "почему...?"
Елена, Воронеж, 43 года.

План это четкий список с этапами и примерными датами исполнения) Все остальное мечты)
С этим соглашусь )
Илья, Москва, 47 лет.

Я там лет 10 назад был.меня чуть не вытошнило от пропаганды лядства и разводов.
Согласен. Там очень однобоко, однообразно и примитивно. Но влияют же на неокрепших(слабых) разумом. В нынешние времена, по идее, за это должна быть статья, т.к. это противоречит политике гос-ва. Китайцы кстати так и поступают. grin-ast_rt_40.gif .
Свят, Пермь, 43 года.

Я не возмущаюсь )))) Это ответ на вопрос "почему...?"
Ну мне когда четко по пунктам обьяснили почему я с детьми нафиг никому не уперся) Сначало был депресняк sarcastic_rt_50.gif Но когда отр/пустило стало отлично)
Так бы и сидел в иллюзиях без этого момента))
Но у меня в принципе по жизни позиция: Надежду нужно валить первой. Когда нет надежды нет страха все испортить появляются варианты действий.
Но это видимо чисто мой подход к жизни)
В отношениях

Форум и нужен для поболтать. Это возможность "безопасно" узнать человека, не общаясь с ним в личке. Есть те, про кого точно знаешь, что во взглядах не сходишься. Но если читать анкету и смотреть фото, то можно было бы и "рассмотреть кандидатуру" Что касается эмоций, то настроить фильтр, чтобы показывало только положительные эмоции не возможно, да и зачем? В жизни человек разные эмоции испытывает, с разным сталкивается, и посмотреть, как он на это реагирует бывает весьма
Лично у меня были за время пребывания здесь
Учителя мужчины именно в личке

Общение с мужчиной тет а тет
Богаче на порядок чем в общей трансляции

Много тем разобрали
В жизни пригодилось

Без намека на отношения
Тк у каждого собственные обстоятельства имелись
Илья, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Откуда такие выводы?)
Вы вроде писали что-то подобное. Я ещё подумал: "сын взрослый, дама красива, умна, ищет отношения на СЗ. И такое сказать!"
Я не прав?
Свят, Пермь, 43 года.

Согласен. Там очень однобоко, однообразно и примитивно. Но влияют же на неокрепших(слабых) разумом. В нынешние времена, по идее, за это должна быть статья, т.к. это противоречит политике гос-ва. Китайцы кстати так и поступают. .
Да читал как у них блогеры исчезают на месяц другой и возвращаются с нужными позициями)
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр