Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
35
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Я не сидел в таких. Но видел православный сайт знакомств. С другой стороны средне азиаты с такой логикой рожают по итогу и скоро нас всех заметят, прошу заметить, на нашей же земле.
Я тока потрролить заходил)
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Большинство) Прикрываясь тем что у них дети) Мужики чаще всего ни чем не прикрываются делают так же) Короче современные отнршения это кто первый в следующие свалил тот и выиграл
И так до бесконечности(до смерти). Циннично. Но так наверное и есть. Те кто сначала уходят, а потом ищут отношения, как правило, всегда в проигрыше. Т.е. сохранять моральный облик получается невыгодно..... Куда катится этот мир?
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Например, на чисто женском форуме нет гендерных войн. Там вы можете общаться на исключительно женские темы. Там не будет срача, скрытого и прямого хамства, не будет оскорблений и т.д.
Мнения женщин по разным вопросам я примерно плюс-минус знаю. Мне интересно мужчин почитать иногда wink_rt_40.png
Илья, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты же замечал, наверняка, что негативные новости всегда вызывают больше комментариев. Вот из этой же серии. Темы, ведущие к срачу, как правило, самые популярные.
О да. Грязное белье всегда веселее чистого. Дом 2(и иже с ними) рулит. Самые большеразмерные темы - те которые бьют по эмоциям. А самый простой удар по эмоциям - негатив. А как известно - женщина стремится к эмоциям. Мужчина в меньшей степени, но тоже.... dntknw_rt_60.gif
Если абстрагироваться, то получается противоречие.
Свят, Пермь, 43 года.

У меня интеллектуальная работа. Плюс, я люблю читать. У вас, на сколько я помню, не особо. Некоторые тут используют форум как зеркало. Чтобы разобраться в себе...
sarcastic_rt_50.gif
Ну я кадетку заканчивал)
По образованию экономист
Перечитал всю библиотеку деда он не успел на докторскую степень сдать минимум по инязу так защитил все.
Да и сейчас читаю по от 3книг в месяц)
21 год стажа предпринимательской действительно) на пике до 30 человек сотрудников) но семейный бизнес вместе с матерью)
Сейчас вообще не интеллектуальная) почти кроме момента когда я именно предпринимательской деятельностью занимаюсь)
От того что я третий год в основ том водятлом работаю считаете отупел в край?)
Ред. Свят (автор поста) 27.09.2026 12:21
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Противоречий в присутствии МД не нахожу. Хотя им, ближе, подошёл бы православный сайт знакомств и их форум. .....
Не соглашусь по обоим предложениям.

У МД есть свои площадки и им точно не место здесь. Это абсолютное ИМХО

Православие учит любви и смирению, а у МД только обида и ненависть
Илья, Москва, 47 лет.

Я тока потрролить заходил)
Вы и здесь прекрасно с этим справляетесь. biggrin_rt_40.gif .
Впрочем все мы здесь не без греха grin-ast_rt_40.gif .
Тролить лучше всего на сайтах феминисток. sarcastic_rt_50.gif Но там быстро забанят.
Свят, Пермь, 43 года.

И так до бесконечности(до смерти). Циннично. Но так наверное и есть. Те кто сначала уходят, а потом ищут отношения, как правило, всегда в проигрыше. Т.е. сохранять моральный облик получается невыгодно..... Куда катится этот мир?
Сейчас да)
Я морда давно сформировавшаяся) еле в другое время) Для меня репутация это в том числе и возможности) Можно разориться, улететь на бабки) но если у тебя есть репутация тебе всегда дадут товар просто под твое слово)
Это если по бизнесу)
Но в жизни все работает так же)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

У меня интеллектуальная работа. Плюс, я люблю читать. У вас, на сколько я помню, не особо. Некоторые тут используют форум как зеркало. Чтобы разобраться в себе...
А почему нет?
Свят, Пермь, 43 года.

Вы и здесь прекрасно с этим справляетесь. . Впрочем все мы здесь не без греха . Тролить лучше всего на сайтах феминисток. Но там быстро забанят.
Я там лет 10 назад был.меня чуть не вытошнило от пропаганды лядства и разводов.
Илья, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Мнения женщин по разным вопросам я примерно плюс-минус знаю. Мне интересно мужчин почитать иногда
Зачем, если вы дальше не планируете жить с мужчиной? Лишняя ненужная вам опция. Противоречие однако.
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Зачем, если вы дальше не планируете жить с мужчиной
Откуда такие выводы?)
Свят, Пермь, 43 года.

Зачем, если вы дальше не планируете жить с мужчиной? Лишняя ненужная вам опция. Противоречие однако.
Чем дольше читаешь противоположный пол тем больше слетают розовые очки в реале)
Тем меньше хочется в отношения rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

На сайте знакомств люди обычно ищут знакомства. А тут получается пол форума просто собрались поболтать. При чем это не всегда положительные эмоции.
Они просто болтать не умеют)))

Хотя)))
Мне именно здесь довелось поучиться общаться с мужчинами на все! И удобные и неудобные темы!

Это оч важная составляющая
Внутри пары - обсуждать все что волнует и интересует каждого участника отношений
В отношениях

Чем дольше читаешь противоположный пол тем больше слетают розовые очки в реале) Тем меньше хочется в отношения
Свят
Ну не говори ерунды)
Ты становишься более подкован и вооружен)
Заходи в бухту без навигатора)))

А там война мир покажет))
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Свят Ну не говори ерунды) Ты становишься более подкован и вооружен) Заходи в бухту без навигатора))) А там война мир покажет))
Я 100 раз говорил)
Самое универсальное правило в жизни у нас еле в садике все знали)
Не верь, не бойся, не проси.
Остальное частности из этой базы)
У меня так если после брака хотел в брак) то чем дальше я от развода и чем больше жизненного опыта, тем ну его нафиг все это нужно)/
Но это чисто про себя)
Свят, Пермь, 43 года.

Внутри пары - обсуждать все что волнует и интересует каждого участника отношений ( 0 / 0 )
А нафиг вообще отношения без этой базы?)
В отношениях

Мужчин умеющих и желающих проговаривать и перешагивать / справляться с проблемами в отношениях
И умеющих / желающих из несчастья выруливать в счастье - единицы🤷🏼‍♀️

Гора комплексов и переживаний
От предыдущих неудач

На выходе - ноль близости и совместных удовольствий🤷🏼‍♀️
Боязнь и избегание отношений как таковых
При сильном наличии желания их же
В отношениях

Без этой - это не отношения а сублимация
Свят, Пермь, 43 года.

Мужчин умеющих и желающих проговаривать и перешагивать / справляться с проблемами в отношениях И умеющих / желающих из несчастья выруливать в счастье - единицы🤷🏼‍♀️ Гора комплексов и переживаний От предыдущих неудач На выходе - ноль близости и совместных удовольствий🤷🏼‍♀️ Боязнь и избегание отношений как таковых При сильном наличии желания их же
У женщин так же)
Я че должна всеми проблемами делиться что ли? Мне в крайних отношениях постоянно говорили.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр