Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что основное хочет женщина от мужчины
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
48
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
с помощью мужчины??? Лен, пожалуйста, не надо... (мне смешно)
Я про свой выбор с ограниченным бюджетом!))
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Максим, Россия, Красноярск писал:
эмм я только что из Латвии давайте дружить
А что там в Латвии?)
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

латышы !
Не. Вот латышей не возьму)))
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
300к. Давайте я лучше не буду это комментировать, чтобы никого не обидеть.
Это мало? umnik2_rt_46.gif
Леди Брю Ейск, 52 года.
Сообщение удалено автором 01.10.2026 13:55
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Господи... Готова за бабки давать контакты
Вокруг Вас вьются одни ослы.© )
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вокруг Вас вьются одни ослы.© )
Не без этого, но слово ’одни’ я бы не стала употреблятьsmile_rt_40.png

Зы. Блин, со своим сексом... Борщ сварила норм, а котлеты жарю и поняла, что с этим форумом лук забыла положить... Дурдомsmile_rt_40.png как вы работаете...
Ред. Ольга (автор поста) 01.10.2026 14:04
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

знаете как то давно давно придавно во время очередного битья горшковя спросил тогда еще жену мол че ты во мне нашла она ответила-потенциал- думаю тогда она верила в то что говорила я в принципе тоже поверил потому еще лет несколько трепыхалсясмешная история
Это не смешная, а грустная история о дисконнекте, сиречь о недопонимании двух людей dntknw_rt_60.gif
Но в принципе, потенциал он никуда не пропадает. Он только может не воплотится. Так что , возможно, все еще впереди. И Вам ожидает шикарный камбэк sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Т.е. вы там зажигаеье с турецкими аниматорами на деньги мужа, а муж делает вам квартиру?!
Зажигаете это как? Потанцевать глядя на аниматора, что такого? или вы про измены?
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Я про свой выбор с ограниченным бюджетом!))
smile1_rt_40.png Байкал/Камчатка/ремонт/кухня... (и далее) - решается и без вышеобозначенного мужчины...
Так разве на Байкале он нужен для этого, в смысле прилета/номера люкс и т.д.? Не пойму тогда - зачем Байкал - здесь? smile1_rt_40.png

Вот правда, человеку нужен человек - зачем?
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Да. Я верю в бескорыстие при условии, что основное закрыто: жилье, хорошая зарплата, когда от нее остается 50% не потраченных, я смогу сама себе купить красивую одежду, нормальную еду и отпуск)) , тогда да! я могу себе позволить выбрать человека по сердцу. А если у меня 2 детей, алименты 5,0 тыс руб. и детей поднимать надо, мне в какое место эту любовь определить, если я от зп до зп еле еле концы с концами свожу? Конечно мне нужен будет человек которые просто облегчит мне жизнь. буду ли я его
А вы ему что? Ему то с вами будет полегче?
Елена, Москва, 52 года.

Не ко мне вопрос. Точнее это ответ на вопрос откуда у мужчин появляются любовницы.
Не придумывайте. Если мужчина хочет новых ощущений потому как "старые" приелись, то его ничто не остановит, даже перспектива развала семьи.
Уж сколько глаз было в пол, мол: не понимал, бес попутал... и т.д.
Хочешь спать с другой женщиной- имеешь полное право, разведись и вали на все четыре стороны.
Мои оба знали, что узнаю, даже вопроса не задам, вещи-дверь-выход и копье в спину для ускорения.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Байкал/Камчатка/ремонт/кухня... (и далее) - решается и без вышеобозначенного мужчины... Так разве на Байкале он нужен для этого, в смысле прилета/номера люкс и т.д.? Не пойму тогда - зачем Байкал - здесь? Вот правда, человеку нужен человек - зачем?
Никто никому не нужен, кругом деньги разврат и всё такое
Елена, Москва, 52 года.

Байкал/Камчатка/ремонт/кухня... (и далее) - решается и без вышеобозначенного мужчины... Так разве на Байкале он нужен для этого, в смысле прилета/номера люкс и т.д.? Не пойму тогда - зачем Байкал - здесь? Вот правда, человеку нужен человек - зачем?
Для любви Лиль, для нее родимой)) rtfm_rt_52.gif
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Я тебя уважаю.... и слушать буду. Что тебе еще надо? Бери мешок картошки, трусы, носки на смену и дуй ко мне жить))) Ась?
Вот кстати, вы хорошая пара)
Елена, Москва, 52 года.

Дина, Россия, Москва писала:
А вы ему что? Ему то с вами будет полегче?
Ему со мной будет сложно, но скучно точно не будет))
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это не смешная, а грустная история о дисконнекте, сиречь о недопонимании двух людей Но в принципе, потенциал он никуда не пропадает. Он только может не воплотится. Так что , возможно, все еще впереди. И Вам ожидает шикарный камбэк
юмор
ирония
хорошая штука.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Я?
Елена, Москва, 52 года.

Он мну не любит. Уговори его)) полмешка картошки отдам rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр