Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Нужен ли лично вам штамп в ЗАГСе в будущих отношениях
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
51
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Паша, я не ною, что мне "не дают", поэтому могу писать как угодно. Стараюсь писать мужчина. Но значение слов все-таки разное. Настоящий мужик! Это выражение имеет позитивный оттенок. В отличие от все бабы - дуры... Не находишь?
Нет, не нахожу. Баба , мужик. Слова антонимы.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Таша, Россия, Москва писала:
Твой случай показал мне две вещи- одна из них, что ты за права своих детей не боролся...
Таш, ну тут дело такое, он мужчина, бороться с женщиной, которая родила от него детей, пусть и за их права такое себе, но вот когда дети уже выросли, то и у них самих могут же появится вопросы к ней или там после какого-то срока, усё, время ушло…
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Там первым делом было написано про равноправие, кстати.
Вот именно что написано. И как то это соблюдается?
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
А у Вас привычка читать не сначала, а потом спрашивать? На вопрос ответил в теме. Отвечать каждому вошедшему не обязан.
Ну так и написал бы сразу...а то иди туда незнаю куда...не нашла я там ничего из того что положено бабам и не положено мужикам ....
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Спасибо. Всегда некомфортно *как все* Не пойдет
Мы все разные. Как бы кто не пытался обобщать. Если исходить из этого понимания, сразу становится проще и легче.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
И селёдочкой шлифануть
А ты знаешь толк в извращениях sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Julia, Россия, Подольск писала:
Не Адольф и то хорошо)
У меня бывшая свекровь Адольфовна biggrin_rt_40.png
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Для Павлик, Россия, Москва:

Зависит от возраста и от того зачем я в этот брак вступаю. Но в целом , из моего жизненного опыта, скорее нет, чем да
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы тупая? Не, реально не понимаете. То есть даже мой случай вам не показал, что законы на стороне Бабья?
Ты чего хамишь? Иди в Думу и требуй отцовский капитал. Законы кто придумывает? Сколько в процентном отношении там женщин? Его придумали, чтобы поднять рождаемость. Мужчина не может родить, поэтому придумали материнский
Ред. Julia (автор поста) 05.10.2026 13:53
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

А представь каково нам не спим, не едИм, следим денно и нощно
Да капец! И откуда тут личной жизни взяться sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Таш, ну тут дело такое, он мужчина, бороться с женщиной, которая родила от него детей, пусть и за их права такое себе, но вот когда дети уже выросли, то и у них самих могут же появится вопросы к ней или там после какого-то срока, усё, время ушло…
В том то и дело... Суть в чом? В том что права примерно одинаковые, а преподносят как - всё и все на стороне женщин автоматически.. на стороне детей всё, а у родителей одинаковые права ...и обязанности...
И детей Павлика никто не обделял в пользу матери. ..
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я тоже младшей оплачиваю учёбу в техникуме. Вот на неё как раз хватит, а на жильё, при нынешних ценах, даже на первоначальный взнос не хватит. Разве что на какую-то избушку- развалюшку у чёрта на куличках.
В жильё как раз вроде все как один советуют мат.капитал не вписывать, там потом свои нюансы будут с долями или ещё что-то казусное, а на учебу да, милое дело и похоже на то, что государство уже заранее предполагало такой сценарий когда реформу образования проводило))
Марина, Москва, 44 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Молоко вдвойне смешней, если после огурцов . Селедка с молоком норм.
Месье знает толк rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Да капец! И откуда тут личной жизни взяться
Инигавари sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 44 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
А ты знаешь толк в извращениях
Только в теории haha_rt_56.gif
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Мужчина защищён Законом быть воскресным папой и платить алименты чужому человеку, между прочим с которым не согласен по многим вопросам, не зря ведь разошлись. И права ребенка здесь никак не защищаются. Деньгами на содержание распоряжается женщина. Не ребенок. Так что как всегда получается, в роде и закон правильный, но никакого контроля нет. Отчитываться БЖ не должна куда, на что идут алименты. Адекватный мужчина и так своих детей не бросит. Но кто защищает детей от модного слово абьюз? Если он исходит со стороны женщины?
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Месье знает толк
А то
Марина, Москва, 44 года.

Инигавари
А с другой стороны, глядишь, кого получше себе присмотришь wink_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
ваша цитата *женщины — в поисках редких зрелых мужчи* Вы за всех пишите. Не я.
Вы зациклились так, что уже не видите что вам ответили. Попугаи в зоопарке.
Таша, Москва, 45 лет.

А с другой стороны, глядишь, кого получше себе присмотришь
Кого получше мне не надо, лучшие- они капризные, а мне холоп нужен, мои капризы исполнять sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр