Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Нужен ли лично вам штамп в ЗАГСе в будущих отношениях
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
51
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Я поняла теперь
... понял, — кивнул он, хотя на самом деле ничего не понял (книжка)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Таша, Россия, Москва писала:
Обязанность родителей - отстаивать права своих несовершеннолетних детей ничего такого себе лично я в этом не вижу Вот это вот- бороться с женщиной западло..и прочие громкие слова- именно с душком... Потому как сильно пахнет лицемерием... Ну это только мое отдельно взятое субъективное мнение.
Кому как, сама больше буду уважать мужчину, если он простофиля, чем такой вот борец
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Таким надо запрещать вообще к женщинам подходить.😂😂😂 Только поматросить и бросить
Ты слишком преждевременно делаешь выводы.
И помни: сколько людей, столько и мнений girl-blum_rt_68.gif
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Я как за защиту детей, понимаю что алименты это и компенсация женщине за тяжесть воспитания детей в одиночку. И иногда невозможность заработать больше, опять-таки из за нагруженных обязанностей. Я лишь говорю что мужчина никак не защищён от развода по причине, что жене будет легче без мужа... Захотелось развестись, без объяснения причин. Для института семьи эти законы получается вредны. И пройдя это раз в жизни мужчина думает о брачном договоре. И это нормально.
Нормальность относительна... всё что существует и имеет место быть- нормально.
Sandra, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У зрелых арбузов знаю хвостик отсыхает и отваливается)
Отмирает = созрел
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Мужчина защищён Законом быть воскресным папой и платить алименты чужому человеку, между прочим с которым не согласен по многим вопросам, не зря ведь разошлись. И права ребенка здесь никак не защищаются. Деньгами на содержание распоряжается женщина. Не ребенок. Так что как всегда получается, в роде и закон правильный, но никакого контроля нет. Отчитываться БЖ не должна куда, на что идут алименты. Адекватный мужчина и так своих детей не бросит. Но кто защищает детей от модного слово абьюз? Если он
Можно узнать, а если женщина не отчитывается, то она может детей кормить святым Духом или в пакете из-под Макдака в школу отправлять? В любом случае дети требуют расходов. Наверное, имеются случаи, когда папа платит такие алименты, что хватает и на БЖ, и на детей, и на её любовника. Но это единичные случаи и скорее всего не на ГП. А так этих алиментов не хватит и на ребенка, поэтому основная масса женщин работают.
Замужем

Просто надо поправку в закон, если дети остаются с отцом, то маткапитал ему с детьми. А мать в свободное плавание.
Странно кстати, что такого нет. Декрет отцам вроде уже оформляют, чего тогда дело не дошло до капитала этого, так то он ДЕТСКИЙ по идее, а не материнский или отцовский. С кем дети, на той стороне и правда
Sandra, Москва, 48 лет.

ответили.
Опять в 3 лице
Извините, похоже на дисграфию
Хоккей
Julia, Подольск, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Спор был о чем? Что законы на стороне женщин. Женщин не сажают на пожизненное, например. С этим будете спорить? Про маткапитал писал уже.
Вспомни ещё про пенсию на пять лет раньше) Законы кто пишет? Мужчины. Чего тогда твои претензии к женщинам. Говорю же, дуй в, Думу, переписывай.
Ред. Julia (автор поста) 05.10.2026 14:11
Таша, Москва, 45 лет.

Одно дело случайно читать чужие сообщения в потоке, и совсем другое, регулярно выслеживать каждое слово, чтобы вставить свои пять копеек. Если тебе от этого легче, можешь считать себя главой моего фан-клуба. Но учтите, бесплатные билеты на этот концерт я не раздавала.
Спасибо, всегда хотела girl-dance_rt_72.gif
Julia, Подольск, 51 год.

У зрелых арбузов знаю хвостик отсыхает и отваливается)
Ужас какой ph34r_rt_40.gif
Замужем

Аналогично и женщина не защищена, если мужу захотелось развестись без объяснения причин, просто по тому, что ему будет легче без жены)
И система взыскания этих самых алиментов с такого мужа далеко не идеальна была и есть.
Да строже сейчас стало, но тот, кто задался целью облегчить себе жизнь максимально, он приложит к этому все свои усилия, здесь он сил своих жалеть не станет))
Таша, Москва, 45 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Кому как, сама больше буду уважать мужчину, если он простофиля, чем такой вот борец
Ну просто - моральные какие то ценности там в отношении женщин - это совсем не про Павлика smiley-ast_rt_40.gif поэтому получается что не получается))
Julia, Подольск, 51 год.

Я как за защиту детей, понимаю что алименты это и компенсация женщине за тяжесть воспитания детей в одиночку. И иногда невозможность заработать больше, опять-таки из за нагруженных обязанностей. Я лишь говорю что мужчина никак не защищён от развода по причине, что жене будет легче без мужа... Захотелось развестись, без объяснения причин. Для института семьи эти законы получается вредны. И пройдя это раз в жизни мужчина думает о брачном договоре. И это нормально.
Какая компенсация за тяжесть? Дети общие, расходы на содержание общие. Вот и все. Между прочим, отцы, как и матери, в старости одинаковое право имеют подать на алименты на детей. Если содержали. И некоторые так и делают. От своих бегают или платят только от белой, а потом подают.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Вспомни ещё про пенсию на пять лет раньше) Законы кто пишет? Мужчины. Чего тогда твои претензии к женщинам. Говорю же, дуй в, Думу, переписывай.
И пенсионный возраст, да.
Про Думу не будем.
Просто признайте, что законы мягче к женщинам. Признаете?
Таша, Москва, 45 лет.

Мужчина защищён Законом быть воскресным папой и платить алименты чужому человеку, между прочим с которым не согласен по многим вопросам, не зря ведь разошлись. И права ребенка здесь никак не защищаются. Деньгами на содержание распоряжается женщина. Не ребенок. Так что как всегда получается, в роде и закон правильный, но никакого контроля нет. Отчитываться БЖ не должна куда, на что идут алименты. Адекватный мужчина и так своих детей не бросит. Но кто защищает детей от модного слово абьюз? Если он
Если бы все мужчины и женщины были адекватны- отпала бы возможность прописывать права и обязанности законом...
Таша, Москва, 45 лет.

И система взыскания этих самых алиментов с такого мужа далеко не идеальна была и есть. Да строже сейчас стало, но тот, кто задался целью облегчить себе жизнь максимально, он приложит к этому все свои усилия, здесь он сил своих жалеть не станет))
Вот тут прям добавить нечего girl-haha_rt_70.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Вы имеете право требовать отчет с чеками, на что потрачены ваши алименты.
Без ваших денег ребенка не будут кормить/обувать/одевать?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

И система взыскания этих самых алиментов с такого мужа далеко не идеальна была и есть. Да строже сейчас стало, но тот, кто задался целью облегчить себе жизнь максимально, он приложит к этому все свои усилия, здесь он сил своих жалеть не станет))
А что у нас стало строже?
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
А какие они, эти зрелые? Какие у них отличительные черты? их как то можно узнать в толпе? На форуме, к примеру...
Я уже писала об этом и не раз.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр