Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Нужен ли лично вам штамп в ЗАГСе в будущих отношениях
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
51
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Блестящий набор слов лишенный смысла
Я поняла теперь почему вы так незрелых защищаете, можете не продолжать... lollol_rt_46.png
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Кого получше мне не надо, лучшие- они капризные, а мне холоп нужен, мои капризы исполнять
Не капризничай)) бери, что есть)) а то и их не будет rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Волгоград, 43 года
Елена, Волгоград, 43 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Категорически нет! Готов в тыще тем ответить на этот вопрос
Таким надо запрещать вообще к женщинам подходить.😂😂😂
Только поматросить и бросить
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Я поняла теперь почему вы так незрелых защищаете, можете не продолжать...
А какие они, эти зрелые? Какие у них отличительные черты? blink_rt_40.gif их как то можно узнать в толпе? На форуме, к примеру...
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

В том то и дело... Суть в чом? В том что права примерно одинаковые, а преподносят как - всё и все на стороне женщин автоматически.. на стороне детей всё, а у родителей одинаковые права ...и обязанности... И детей Павлика никто не обделял в пользу матери. ..
Но там похоже в ней затык.
Ему то не особо чего придумаешь при таком раскладе.
Или самому с ней воевать, а она мать его детей или детей против неё настраивать и подстрекать.
Оба расклада с душком так скажем.
Я в такой ситуации похерила бы эту возню, не последние те капиталы в жизни, из серии досадно, но ладно))
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ты чего хамишь? Иди в Думу и требуй отцовский капитал. Законы кто придумывает? Сколько в процентном отношении там женщин? Его придумали, чтобы поднять рождаемость. Мужчина не может родить, поэтому придумали материнский
Спор был о чем? Что законы на стороне женщин. Женщин не сажают на пожизненное, например. С этим будете спорить? Про маткапитал писал уже.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
В жильё как раз вроде все как один советуют мат.капитал не вписывать, там потом свои нюансы будут с долями или ещё что-то казусное, а на учебу да, милое дело и похоже на то, что государство уже заранее предполагало такой сценарий когда реформу образования проводило))
На сколько я поняла, то доли выделяются согласно вложеномму капиталу. Ну например квартира стоит 10 млн, вложили маткапитал - 500 000. Это 5% от стоимости квартиры. И из тих 5% выделяются доли детям. Если не права, прошу исправить)
Таша, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Не капризничай)) бери, что есть)) а то и их не будет
Что есть у меня уже есть sarcastic_rt_50.gif ща Катерина расскажет мне о зрелых- буду искать зрелого beach_rt_68.gif
Замужем

А какие они, эти зрелые? Какие у них отличительные черты? их как то можно узнать в толпе? На форуме, к примеру...
У зрелых арбузов знаю хвостик отсыхает и отваливается)
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Ну так и написал бы сразу...а то иди туда незнаю куда...не нашла я там ничего из того что положено бабам и не положено мужикам ....
Я как за защиту детей, понимаю что алименты это и компенсация женщине за тяжесть воспитания детей в одиночку. И иногда невозможность заработать больше, опять-таки из за нагруженных обязанностей. Я лишь говорю что мужчина никак не защищён от развода по причине, что жене будет легче без мужа... Захотелось развестись, без объяснения причин. Для института семьи эти законы получается вредны. И пройдя это раз в жизни мужчина думает о брачном договоре. И это нормально.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Нет, не нахожу. Баба , мужик. Слова антонимы.
Не веришь мне, полугли или у Алисы спроси. В настоящее время оттенок разный. Мы не в 19 веке живем
Замужем

Но там похоже в ней затык. Ему то не особо чего придумаешь при таком раскладе. Или самому с ней воевать, а она мать его детей или детей против неё настраивать и подстрекать. Оба расклада с душком так скажем. Я в такой ситуации похерила бы эту возню, не последние те капиталы в жизни, из серии досадно, но ладно))
Просто надо поправку в закон, если дети остаются с отцом, то маткапитал ему с детьми. А мать в свободное плавание.
Таша, Москва, 45 лет.

Но там похоже в ней затык. Ему то не особо чего придумаешь при таком раскладе. Или самому с ней воевать, а она мать его детей или детей против неё настраивать и подстрекать. Оба расклада с душком так скажем. Я в такой ситуации похерила бы эту возню, не последние те капиталы в жизни, из серии досадно, но ладно))
Обязанность родителей - отстаивать права своих несовершеннолетних детей dntknw_rt_60.gif ничего такого себе лично я в этом не вижу dntknw_rt_60.gif
Вот это вот- бороться с женщиной западло..и прочие громкие слова- именно с душком... Потому как сильно пахнет лицемерием...
Ну это только мое отдельно взятое субъективное мнение.
Ред. Таша (автор поста) 05.10.2026 14:04
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Мы все разные. Как бы кто не пытался обобщать. Если исходить из этого понимания, сразу становится проще и легче.
Невозможно не согласиться , коллега
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

И она? тоесть не я одна за тобой слежу, да?
Одно дело случайно читать чужие сообщения в потоке, и совсем другое, регулярно выслеживать каждое слово, чтобы вставить свои пять копеек. Если тебе от этого легче, можешь считать себя главой моего фан-клуба. lollol_rt_46.png
Но учтите, бесплатные билеты на этот концерт я не раздавала. sarcastic_rt_50.gif
Ред. Екатерина (автор поста) 05.10.2026 14:04
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня бывшая свекровь Адольфовна
Наверное, его назвали так до ВОВ.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

На сколько я поняла, то доли выделяются согласно вложеномму капиталу. Ну например квартира стоит 10 млн, вложили маткапитал - 500 000. Это 5% от стоимости квартиры. И из тих 5% выделяются доли детям. Если не права, прошу исправить)
Там вроде хитрее. Я когда квартиру год назад искала, то один из хороших вариантов подвис, по причине обязательной покупки м2 ребенку.
Если указывать в договоре купли-продаже реальную рыночную стоимость квартиры, то мальчику студию или даже комнату в коммуналке по достаточно высокой цене купить можно было, но это маму не устраивало, ей остатка мало было, она просила прописать заниженную стоимость для прохождения опеки, но я не шла на такое, т.к. схем и мошенников в этой нише дофига
Замужем

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Я как за защиту детей, понимаю что алименты это и компенсация женщине за тяжесть воспитания детей в одиночку. И иногда невозможность заработать больше, опять-таки из за нагруженных обязанностей. Я лишь говорю что мужчина никак не защищён от развода по причине, что жене будет легче без мужа... Захотелось развестись, без объяснения причин. Для института семьи эти законы получается вредны. И пройдя это раз в жизни мужчина думает о брачном договоре. И это нормально.
Аналогично и женщина не защищена, если мужу захотелось развестись без объяснения причин, просто по тому, что ему будет легче без жены)
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Только в теории
Пора на практику переходить grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 45 лет.

У зрелых арбузов знаю хвостик отсыхает и отваливается)
Щупать надо, да, иначе не понять sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр