Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Нужен ли лично вам штамп в ЗАГСе в будущих отношениях
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
51
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Квартира моя была. Дети остались со мной, потому что она их тупо бросила. За это я ей, кстати, благодарен. Что не стал воскресным папой. А сын у меня снимает жильё, мы не смогли улучшить жил условия и воспользоваться мат капиталом. Бж купила квартиру и там живёт с новой семьёй уже сто лет. Да, доли у детей есть.. Но толку от них. Я не жалуюсь, просто отвечаю на ваш вопрос.
После 18 лет они смогут их продать...
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Ты как Рудольф прям.
Мы так начальника называем, за спиной lol_rt_40.png
Он Альберт так то...
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Кто-то и к смерти не дозреет. Я поняла, тебя вычеркиваем)
Спасибо. Всегда некомфортно *как все*
Не пойдет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Знает. И вот чтобы знал ещё лучше, испрашиваем благословения)
rofl_rt_56.gif
Я думала благословения у родителей спрашивают)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
то чего бояться штампа? Значит есть сомнения? Оставляется путь для отступления (развода без волокиты)?
Аналогичные мысли были и есть.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
После 18 лет они смогут их продать...
Вы тупая? Не, реально не понимаете.
То есть даже мой случай вам не показал, что законы на стороне Бабья?
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

И она? тоесть не я одна за тобой слежу, да?
Да сколько вас тут следящих?)) нигде покоя нет! sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Вы тупая? Не, реально не понимаете. То есть даже мой случай вам не показал, что законы на стороне Бабья?
Твой случай показал мне две вещи- одна из них, что ты за права своих детей не боролся...
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Квартира моя была. Дети остались со мной, потому что она их тупо бросила. За это я ей, кстати, благодарен. Что не стал воскресным папой. А сын у меня снимает жильё, мы не смогли улучшить жил условия и воспользоваться мат капиталом. Бж купила квартиру и там живёт с новой семьёй уже сто лет. Да, доли у детей есть.. Но толку от них. Я не жалуюсь, просто отвечаю на ваш вопрос.
Паша, материнский капитал это не та сумма, которой хватит на покупку нормального жилья. И женщин, которые бросают своих детей - единицы, которые лично меня очень удивляют и вызывают недоумение. Только и всего. Если отец искренне считает, что детям по объективным причинам с ним будет лучше, чем с матерью, готов их растить, то он добивается того, что дети с ним. И закон это позволяет. И даже тут есть тому примеры.
Ред. Julia (автор поста) 05.10.2026 13:44
Таша, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Да сколько вас тут следящих?)) нигде покоя нет!
А представь каково нам cray_rt_62.gif не спим, не едИм, следим денно и нощно sarcastic_rt_50.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Вы тупая? Не, реально не понимаете. То есть даже мой случай вам не показал, что законы на стороне Бабья?
Зачем злитесь, Таша вроде все норм написала, если жена ваша бывшая, мама детей покупала квартиру с использованием мат.капитала, то дети там имеют свои доли и могут претендовать на выплату финансовой компенсации по ним, разве нет? Почему такое не реально???
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Ты забыл добавить "и стакан молока"
И селёдочкой шлифануть rofl_rt_56.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А я на образование балбесу своему извожу его потихонечку…)
Ну вот может на образование. А не на себя. И Паша написал, что детям доли выделены. Значит, юридически, их не обделили.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я думала благословения у родителей спрашивают)
Ну это кстати даже не смешно.
У родителей тоже спрашивают. cool_rt_40.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
И селёдочкой шлифануть
Молоко вдвойне смешней, если после огурцов rtfm_rt_52.gif . Селедка с молоком норм.
Таша, Москва, 45 лет.

Зачем злитесь, Таша вроде все норм написала, если жена ваша бывшая, мама детей покупала квартиру с использованием мат.капитала, то дети там имеют свои доли и могут претендовать на выплату финансовой компенсации по ним, разве нет? Почему такое не реально???
Потому что за это нужно бороться, доказывать и прочее...не каждому охота...бабам же автоматически падает по их мнению dntknw_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

А я на образование балбесу своему извожу его потихонечку…)
Я тоже младшей оплачиваю учёбу в техникуме. Вот на неё как раз хватит, а на жильё, при нынешних ценах, даже на первоначальный взнос не хватит. Разве что на какую-то избушку- развалюшку у чёрта на куличках.
Ред. Xoxлyшкa (автор поста) 05.10.2026 13:48
Julia, Подольск, 51 год.

Мужики вы же пишите? Мужик это антоним слова Баба.
Паша, я не ною, что мне "не дают", поэтому могу писать как угодно. Стараюсь писать мужчина. Но значение слов все-таки разное. Настоящий мужик! Это выражение имеет позитивный оттенок. В отличие от все бабы - дуры... Не находишь?
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

У вас это встроенная функция чтоли- не отвечать на вопрос , а посылать выше, ниже, в статьи, интервью и прочее? половина форумских так общается
А у Вас привычка читать не сначала, а потом спрашивать? На вопрос ответил в теме. Отвечать каждому вошедшему не обязан.
Julia, Подольск, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мы так начальника называем, за спиной Он Альберт так то...
Не Адольф и то хорошо)
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр