Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Нужен ли лично вам штамп в ЗАГСе в будущих отношениях
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
49
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
На те же деньги что и раньше, деньги мужчины. Алименты же расчитываются с доходов мужчины, не взирая на доходы женщины. Где здесь одинаковая ответственность родителей?!
Да, согласна. У того родителя который остался с детьми ответственности больше. Ему ежедневно приходится кормить, воспитывать, учить уроки, возить на секции и кружки, и прочее...тому кто ушел просто надо отдать денег happy_rt_40.png
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
А почему ты за них решаешь что им лучше?
Все взаимно... air-kiss_rt_46.gif
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Если 56% говорят, что не хотят, это ничего не значит. Половина соврамши, чтобы лицо не терять. Причём врут себе, в первую очередь.
Сергей, вы человек начитанный, по вашему мнению, для кого выгоден штамп, мужчине, женщине, детям, государству и если можно, в чём это выражается?
Ред. Сергей (автор поста) 05.10.2026 18:57
Таша, Москва, 45 лет.

Наталия, Россия, Дмитров писала:
Да ей кажется что за ней следят,что нас бомбит и мы все ей завидуем. Только вот так и не понятно чему там завидовать.....А хамить можно только ей и этого она за собой не замечает.
Ну нормально..это нормально для подсознания человека убеждать себя в том что он лучше других и оправдывать свои любые действия...иначе можно и сума сойти)
Таша, Москва, 45 лет.

Мы о сути штампа людей прошедших развод, о причинах не желания мужчины попасть в такую же ситуацию снова. Поэтому я согласился с предыдущим высказыванием о брачном договоре и страховке для мужчин.
Откуда бы нам ещё знать что они туда не хотят...а так всё верно
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Почему сразу блуд?Если отношения не со сменой партнёров,а с одним и тем же мужчиной.Я вообще не понимаю,зачем нужен штамп,если нет общих детей,общего имущества.Что вот лично мне он даст?
Это ваш выбор. Мой выбор другой.
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Да, согласна. У того родителя который остался с детьми ответственности больше. Ему ежедневно приходится кормить, воспитывать, учить уроки, возить на секции и кружки, и прочее...тому кто ушел просто надо отдать денег
Бывает и по другому.
Таша, Москва, 45 лет.

Ссылка на ноту закона есть? Ничего не может доказать, ни на словах, ни на деле.
Ссылки не моя тема, выяснили же...чо видела то и пою, а закон что дышло...
Таша, Москва, 45 лет.

А почему бы не проценты от зарплаты бывшего супруга?!
И спинку ещё кружовошным вареньем намазать) ага)

Дина, Россия, Москва писала:
В цитируемом вами комментарий был вопрос, "что он даст?", у вас есть ответ?
Таша, Москва, 45 лет.

Таша, как Вы читаете? Я вроде чёрным по белому написал, как я считаю...
Как написано, так и читаю...уточняю что неясно...но в ответ только вопросы)
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Сергей, вы человек начитанный, по вашему мнению, для кого выгоден штамп, мужчине, женщине, детям, государству и в если можно, в чём это выражается?
Сергей, такие знания не из книг... У всех индивидуально. В целом, штамп выгоден женщинам, сидящим на шее у своих мужчин, Вторая категория - альфонсы (обратная история). Третья - тем, ктотне уверен в партнере и старается его к себе привязать (деды с юными красотками, например). Имхо.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Девчонки, знаете ли вы что чаще всего мужчина забывает в поездку?
Если да, то ответьте, пройдя по ссылке
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic56533/?page=8&msg=7700674
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Как написано, так и читаю...уточняю что неясно...но в ответ только вопросы)
Я заметил за Вами есть такое, и сами как то говорили, что лень читать всю тему. И рассыпаться в ответах перед Вами не считаю нужным. Давно озвучил что бессмысленный спор не по теме.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Мы с вами в этом очень похожи, я тоже мало интересуюсь чужой личной жизнью, но факт в том, что блудят и в 50, а вы усомнились.
Тогда я рада за них, это сколько же ц людей свободного времени и здоровья в полтос
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Блуд прикрыть хотя так смешно, какой блуд в полтинник. Живым проснулся уже хорошо😂
Вот именно.И я о том же.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Конечно.Вы же совсем молодая женщина.Могут быть общие дети.Тогда,конечно,штамп и определенность.А после 50+,это совершенно ни к чему.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тогда я рада за них, это сколько же ц людей свободного времени и здоровья в полтос
А вы уверены, что говорите про блуд, а не про прелюбодеяние? Так то блуд это интим для одиноких и без обязательств, если представить сие, то не так уж много времени на это требуется и не после работы ехать куда то с кем то, некоторые умудряются прям на работе например, или на выходных... В любом случае это в ритме обычной жизни, не более. Другое дело касаемо здоровья, это уже кому как повезло при рождении.
Ред. Сергей (автор поста) 05.10.2026 19:09
Таша, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Все взаимно...
А
Таша, Москва, 45 лет.

Бывает и по другому.
Бывает..
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр