Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Нужен ли лично вам штамп в ЗАГСе в будущих отношениях
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
51
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Ща с женой в очередной раз похахакали над данной темой, попытались посчитать, в какой раз она на форуме. А потом жена дала, на мой взгляд самый лучший ответ(да я подкаблучник) : жизнь без штампа(венчания) - это недоотношения. Вечно что-то сосет внутри.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
так главное что ИНН выдается при рождении сейчас. При Петре 1 вообще ИНН не было, поэтому не зарегистрировав ребенка должны образом, можно не получить стакан воды в старости, ведь налогов он платить не будет)
При Петре, если мне не изменяет память, этим заведовала церковь. Каждого ребенка записывали, давали имя.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Это надо в ЗАГС предупреждать😁 а не постфактум))
Задолго до ЗАГСа - в начале отношений.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Штамп это и есть страховка, так если она есть на женщину, не логично ли и на мужчину сделать?
Страховка от чего? Мне страховая ничего не выплатила biggrin_rt_40.png
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Так не делайте вообще никаких телодвижений, сидите и трындите на форуме держась обеими руками за свои богатства. Не выносит мозг тем, кто не боится идти в ЗАГС.
Алаверды, могу посоветовать аналогично. И да, даже здесь по опросу 44 проц женщин не хотят регистрировать свои отношения. Почти такой, как и хотят. А вот хотящим штамп женщинам выбор представлен в реальности очень не большой, более 70 проц мужчин не хотят штамп. Так то выбор у меня точно повыше, чем у женщин категорично относящиеся к штампу...да и вообще он сделан biggrin_rt_40.png
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Брак это официально оформленные отношения в ЗАГСе, штамп по простому. Семья - это двое любящих друг друга людей, которые живут вместе.
+100
Леди Брю, Ейск, 52 года.

так главное что ИНН выдается при рождении сейчас. При Петре 1 вообще ИНН не было, поэтому не зарегистрировав ребенка должны образом, можно не получить стакан воды в старости, ведь налогов он платить не будет)
При чём тут Пётр 1?
"Присвоение ИНН началось в разные годы в зависимости от типа субъекта:
Организациям — с 1994 года.
Индивидуальным предпринимателям — с 1997 года.
Прочим физическим лицам — с 1999 года (с начала действия первой части Налогового кодекса РФ)." (Гугл)

Вы родились позже 1999 года?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Мне не нужен, даже, думаю, противопоказан)
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Вам ИНН при рождении присвоили?
Почти girl-cray2_rt_76.gif Помню случайно задел в администрацию они сразу ЧП, ЧП и сразу бумагу со штампом выдали от я ЧП girl-cray_rt_68.gif
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Блин стока тем о ЗАГСЕ и отношениях и все те же лица на сайте не замужем и без отношений rofl_rt_56.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Алаверды, могу посоветовать аналогично. И да, даже здесь по опросу 44 проц женщин не хотят регистрировать свои отношения. Почти такой, как и хотят. А вот хотящим штамп женщинам выбор представлен в реальности очень не большой, более 70 проц мужчин не хотят штамп. Так то выбор у меня точно повыше, чем у женщин категорично относящиеся к штампу...да и вообще он сделан
Данные опроса говорят лишь о "средней температуре" на форуме и не более.
Тем более, если выбор у мужчин не желающих идти в ЗАГС так велик, то к чему этот постоянный "вой на болотах"? facepalmm_rt_40.png
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

При чём тут Пётр 1? "Присвоение ИНН началось в разные годы в зависимости от типа субъекта: Организациям — с 1994 года. Индивидуальным предпринимателям — с 1997 года. Прочим физическим лицам — с 1999 года (с начала действия первой части Налогового кодекса РФ)." (Гугл) Вы родились позже 1999 года?
что-то мы всё дальше и дальше уходим в дебри от основной темы. Ребенка регистрировать в ЗАГСе, поскольку именно граждане страны обладают всеми правами, а регистрация брака, никаких существенных прав не порождает, а порой может наоборот создать кучу проблем с дележкой имущества
Леди Брю, Ейск, 52 года.

что-то мы всё дальше и дальше уходим в дебри от основной темы. Ребенка регистрировать в ЗАГСе, поскольку именно граждане страны обладают всеми правами, а регистрация брака, никаких существенных прав не порождает, а порой может наоборот создать кучу проблем с дележкой имущества
Юрий, Вы против штампа? Так не ставьте. Кто Вас заставляет?

Юрий, Вы против штампа? Так не ставьте. Кто Вас заставляет?
Это форум- место где можно высказать свое мнение по тематике, собственно что я и делаю. "Есть только 2 мнения: мое и неправильное" тут не работает
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
да и вообще он сделан
Поздравляю! Совет да любовь!. girl-angel_rt_62.gif

А на сколько он верен покажет время. wink_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Это форум- место где можно высказать свое мнение по тематике, собственно что я и делаю. "Есть только 2 мнения: мое и неправильное" тут не работает
Мы Вас услышали wink_rt_40.png

Мы Вас услышали
ага, а мы вас)
" я могу быть не согласным с вашим мнением, но готов отдать жизнь за ваше право его высказывать" (с)
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Страховка от чего? Мне страховая ничего не выплатила
Поэтому и сменили страховую 🙂
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

В итоге разобрались, кому штамп нужен, мужчине, женщине, детям, государству, соседу?
Ред. Сергей (автор поста) 05.10.2026 18:29
Леди Брю, Ейск, 52 года.

ага, а мы вас)
girl-angel_rt_62.gif 🤝
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр