Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Нужен ли лично вам штамп в ЗАГСе в будущих отношениях
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
51
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Мне интересно, кто же тащит то всех не желающих штамповаться в ЗАГС? И зачем строить отношения с тем, кто изначально не хочет ничего строить?
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Саша, Россия, Смоленск писал:
Начнём с того, что ЗАКС - камуняцкое изобретение. Нам всем, ув.камрады, нагадил Шариков: А чо тут думать - всё отнять и поделить! (ц) ЕМНИП, на Западе не сушествовало ЗАКСов и "Семекного Кодекса" до того как Совок придумал как закабалить мужчин в рабство. Т.н. "Семейный кодекс" [СК] был принят в 1918 году. Напомню также, что в СК не НИ СЛОВА ни о любви, ни о супружеской верности, ни об исполнении "супр.долга". Только деньги. ТОЛКО ПРО БАБКИ там всё написано: к
Вот только интернет говорит, что это не так. И аналоги загсов и делёжка имущества были в Европе задолго до революции в России.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Каких таких важных прав не имеет сожитель?
Ни на что не имеет прав. Что то не нравится? - чемодан-вокзал.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Как мне "нравятся" вечноноющие мужчины... Во первых, при взыскании алиментов мужчина может отстоять в суде своё право не платить деньги бывшей жене, а самолично тратить их на содержание ребёнка, представляя чеки судебным приставам (периодически оплачивать коммунальные платежи в процентом соотношении, оплачивать учёбу, санкурлечение, поездки в отпуск, одежду и прочее). Во вторых, время общения с ребёнком так же устанавливается в суде, а не мамой. Просто кому-то выгоднее ныть, чем отс
Жестко, но правда.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Зовут во всех отношениях, какие были
А зачем ты изначально заводишь отношения с женщиной, которая за штамп в паспорте?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Я бы сказал, что подпись в ЗАКСе - это как покупка нового автомобиля. НО-ВО-ГО. Т.е. ты треть жизни, но хотя бы платишь полную (ломовую) стоимость за непобитый кузов, за что не возили животных и в салоне не воняет псиной или египетской аниматорской мчой.. А теперь мадамы охамели настолько, что уже по третьему разу хотят получить полную сумму за своё убитое корыто. Но мужчины прозревают, и как говорится, хоть дамы и хотят получит всё и сразу - а получат постепенно и ниуха! Дураков в таком кол
Ну какое белое платье Саша?)) В джинсах в будень день поставили росписи и всё. А пробег у всех есть, и у М, и у Ж. У М даже поболее biggrin_rt_40.png
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Про венчание я написал к тому, что почему надо останавливаться именно на штампе, когда есть еще один ритуал
Для меня венчание не ритуал,если Вы об этом.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У М даже поболее
Так это ж другое.... sarcastic_rt_50.gif
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А что существовало на Западе? В церкви венчали? У меня вариант Б) Алиментов ни от одного не видела. Но я знаю - самадуравиновататакоговыбрала
Были книги при гор-управе, в которые записывали рождённых и создавших семьи, но СК не существовало.
Бракосочетание было - как оповещение обчества о том, что две семьи через брачующихся соединили свои линии, был званый обед и т.д.
В церквях, разумеется, венчания, рождения, и крещения - там древнейшая летопись.

А сейчас (я только здесь ЭТО узнал what_rt_40.png ужос-ужос) - западный СК говорит прямо, что Брак - это контракт между тремя сторонами: мужем, женой, и государством.
ТРЕМЯ, понимаете?!
С долговыми обязательствами - ну кагбы "справедливыми" для обеих сторон. Так думает глупый мужчина. Но женщина , она прошАрена в вопросе, он не думает а знает, что:
при заключении которого мужчине никто НЕ говорит, что гос-во всегда займёт сторону женщины, т.е. в любом суде 2 против 1 верх возьмут по тут же и написанным "законам". Дурачок и соглашается.

"Самавиновата" - мы тоже наступаем на эти грабли, не вы одни. Гормоны играют злую шутку со всеми нами, а камуняки придумали как из этого извлечь выгоду.

А с другой стороны, нам жизнь дана - как квест.. к сожалению, или к.. счастью biggrin_rt_40.png Может, а точнее скорее всего, без предшествующего плохого опыта мы бы не оценили найденную потом жемчужину.. У жизни нет другого способа нас научить, видимо. Ну и заодно мы выполняем душевную работу (aka производим некий "мёд" который невидимый нам пасечник имеет со всех нас..)
Замужем

Так это ж другое....
Нестираемый нефритовый жезл? biggrin_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Начнём с того, что ЗАКС - камуняцкое изобретение. Нам всем, ув.камрады, нагадил Шариков: А чо тут думать - всё отнять и поделить! (ц) ЕМНИП, на Западе не сушествовало ЗАКСов и "Семекного Кодекса" до того как Совок придумал как закабалить мужчин в рабство. Т.н. "Семейный кодекс" [СК] был принят в 1918 году. Напомню также, что в СК не НИ СЛОВА ни о любви, ни о супружеской верности, ни об исполнении "супр.долга". Только деньги. ТОЛКО ПРО БАБКИ там всё написано: к
Вам же уже не единожды разрешили не жениться, чего Вы опять распереживались? Кто там покушается на дественно чистую страничку о семейном положении в Вашем паспорте? Зовите её сюда, мы ей объясни, что не стоит этого делать. wink_rt_40.png
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Не ве рю!!!
Ну вот и смысл с Вами дискутировать?
Замужем

Были книги при гор-управе, в которые записывали рождённых и создавших семьи, но СК не существовало. Бракосочетание было - как оповещение обчества о том, что две семьи через брачующихся соединили свои линии, был званый обед и т.д. В церквях, разумеется, венчания, рождения, и крещения - там древнейшая летопись. А сейчас (я только здесь ЭТО узнал ужос-ужос) - западный СК говорит прямо, что Брак - это контракт между тремя сторонами: мужем, женой, и государством. ТРЕМЯ, понимаете?! С долговы
Государство кто строит и законы принимает - мужи или женщины?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Про венчание я написал к тому, что почему надо останавливаться именно на штампе, когда есть еще один ритуал
А почему детей надо регистрировать?
Покрестили, нарекли отрока Агапитом, а отроковицу Еротиидой и зачем штамп, если есть еще один ритуал?

Екатерина, Россия, Москва писала:
"Нет, я должен доказать, что алименты идут не на содержание детей, и предоставить чеки БЖ, потраченные на иные нужды. Вопрос- где их я должен взять? А доказав, я могу потребовать 50 % переводить на счет ребенка, доступ к которому опять-таки у БЖ. Замкнутый круг..." Вот из этого вашего сообщения я делаю вывод, что аж 50% алиментов могут тратиться не на ребенка. Вот я и думаю, это какие алименты должны быть.
50% можно по закону переводить на счет, если они не расходуются на ребенка. Но с этого счета можно спокойно их снять не отчитываясь

Не доверяешь человеку? Не сходись. Не ставь штамп, не строй семью, не ври ни себе, ни этому человеку.
Это только в одну сторону работает по Вашему?
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Ну вот и смысл с Вами дискутировать?
Вы уже подтвердили логичность моего неверия. dntknw_rt_60.gif
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic56553/?page=35&msg=7700174

Julia, Россия, Подольск писала:
Не заметила, что именно брачный договор кого-то смутил. Я вот готова, если что. А замуж... Ну, нельзя же хотеть замуж в принципе. Можно хотеть за кого-то конкретного, которого нет на горизонте. А чего тогда и рассуждать. Гипотетически))) Песня такая есть в Камеди, послушайте, с Марией Кравец вроде бы
Камеди не смотрю

Julia, Россия, Подольск писала:
А ей? Не надо работать? Про возможность женщины с маленькими детьми устроить личную жизнь и вовсе промолчу. Кофе то вырваться попить было целое дело
Вы не читали все мои сообщения. Про это я писал.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Это только в одну сторону работает по Вашему?
В обе. Потому и нет там слов "мужчина", "женщина"
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр