Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Нужен ли лично вам штамп в ЗАГСе в будущих отношениях
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
51
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я и лесть, Валечка,- понятия несовместимые иначе меня здесь любили бы
Ах ты мое солнышко sarcastic_rt_50.gif
Дай чмокну ac40_rt_94.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Как это не надо обращать? А как тогда повод найти чтоб посраться? это ж так прекрасно - спорить, обзываться, унижать, переходить на личности
А нужен обязательно повод??? А я думала, что можно просто так sarcastic_rt_50.gif
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Обалдел что-ли? какая такая своя правда?!
Ты точно не льстишь в этот раз?? sarcastic_rt_50.gif
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Вот я же и пишу, что незрелых тут много, хорошо вы себя обозначаете, разумные женщины сразу обратят внимание.
Переход на личности. Оскорбления.
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Ах ты мое солнышко Дай чмокну
В носик, пожалуйста wub_rt_44.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А нужен обязательно повод??? А я думала, что можно просто так
Не, можно конечно и просто так, но по поводу - интереснее)))
Таша, Москва, 45 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Ты точно не льстишь в этот раз??
Я? Нет spruceup_rt_74.gif secret_rt_44.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
А вот так, если проживаешь вместе с детьми, видишь расходы на содержание. Вот если бы и с БЖ взимали алименты, можно было говорить про равную ответственность родителей.
И с них можно взыскать, если они с отцом
Ред. Julia (автор поста) 05.10.2026 15:51

Sandra, Россия, Москва писала:
Да это пж, главное пишу от своего лица. А не за *всех* , как человек со сложностями чтения чужих сигналов, и человек с душным тоннельным шаблонным восприятии жизни вокруг Касается и мужчин и травы
Понимаешь хамить тут можно только Кате она этого за собой не замечает ! А вот мнение которое расходится с мнением Кати нельзя иметь biggrin_rt_40.png Скажешь правду сразу грубой станешь biggrin_rt_40.png Аргументировать она не может то что пишет поэтому она и пишет что людей бомбит,ей завидуют только в чем так и не понятно biggrin_rt_40.png
Julia, Подольск, 51 год.

Вернулись к торгам. Вопрос цены. Если алименты хорошие, то и претензий со стороны женщины нет. Не важно сколько она сама зарабатывает и вкладывает в детей.
К каким торгам? facepalmm_rt_40.png Я вдова. У меня на одни кружки за детей сейчас уходить тысяч 30. А питание, одежда, отпуск? Основная масса платит копейки, а не алименты. Торги...
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталия, Россия, Дмитров писала:
Понимаешь хамить тут можно только Кате она этого за собой не замечает ! А вот мнение которое расходится с мнением Кати нельзя иметь Скажешь правду сразу грубой станешь Аргументировать она не может то что пишет поэтому она и пишет что людей бомбит,ей завидуют только в чем так и не понятно
бомбит треггер зрелый. Не самый насыщенный вокабуляр
Julia, Подольск, 51 год.

А что, их кто то туда зовёт?
Не знаю. Наверное)
Julia, Подольск, 51 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
Зовут во всех отношениях, какие были
А Пашку вон соасем не зовут. Как думаешь, почему?
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Откуда информация? Есть точные данные?
Они повсюду в жизни, если и начать сюда скидывать конкретные случаи, задохнемся...
В отличие от ваших, единичных случаев.

Неудивительно, что вы не поняли. Перечитайте что пишите и обьясните Себе, не мне, почему в третьем лице за всех отвечаете. Мне пояснять не надо. У меня ума хватает понять, что каждый имеет свою точку зрения, потребности, планы и пожелания к напарникам. А не *все сидим, она, все в поисках зрелых* ... Вы в поисках зрелых Не мы
Да она не замечает этого. Она и не может понять что тут каждый имеет свою точку зрения. И хамит людям но за собой этого не замечает.......
В отношениях

Да ты крутая, Кать!! Целый зал фанатов, ты на арене..мечта прям ЛЮБОЙ женщины
Я конечно польщена, но лучше и продуктивнее за собой следить lollol_rt_46.png
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Давайте задам конкретный вопрос. Какой размер алиментов вы считаете достаточным, для того, чтобы 50% еще и мать себе забирала?
Размеры алиментов четко прописаны в процентах от зарплаты мужа, не жены. О каких 50% говорите Вы?
В отношениях

Вы.даже не поняла суть Мне не интересно кто , что, кого , какого потерял и теперь ищет Разумно писать от своего лица, не от лица всех Но вижу *разумно* вас не устраивает Закончим.
Разумно об этом писать и при этом самой же не учить "как надо" lollol_rt_46.png
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
И маткапитал тоже ей.
Только тратится он в большинстве случаев на улучшение жилищных условий (в которых живут и мама, и дети, и тот же папа), с выделением долей детям и на учёбу детей.... hm_rt_40.png
Таша, Москва, 45 лет.

Наталия, Россия, Дмитров писала:
Да она не замечает этого. Она и не может понять что тут каждый имеет свою точку зрения. И хамит людям но за собой этого не замечает.......
Потому что она саморазвивается, а мы нет rtfm_rt_52.gif почитали б для начала то что она скинула в ссылках тут, может что то и осознали rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр