Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Нужен ли лично вам штамп в ЗАГСе в будущих отношениях
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
51
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Меня не смущают алименты. Меня смущает возмущение против брачного договора и готовности поставить штамп снова поверив лишь на слово))
Не доверяешь человеку? Не сходись. Не ставь штамп, не строй семью, не ври ни себе, ни этому человеку.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Саша, Россия, Смоленск писал:
беременеет от почтальона - общемировая статистика:
А у вас там красивые почтальоны? А то у нас только бабки- пенсионерки и я была. От меня даже если захочешь- не забеременеешь.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Просто кому то некогда этим заниматься, ему нужно кормить семью которая распалась, и по возможности попробовать устроить новую.
Отмазки. Пока он зарабатывает на прокорм и создаёт новую семью, кто занимается ребёнком?
Кто то говорил, что он 24/7 с ребёнком... wink_rt_40.png
Ред. Леди Брю (автор поста) 05.10.2026 16:40
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Меня не смущают алименты. Меня смущает возмущение против брачного договора и готовности поставить штамп снова поверив лишь на слово))
Не заметила, что именно брачный договор кого-то смутил. Я вот готова, если что. А замуж... Ну, нельзя же хотеть замуж в принципе. Можно хотеть за кого-то конкретного, которого нет на горизонте. А чего тогда и рассуждать. Гипотетически))) Песня такая есть в Камеди, послушайте, с Марией Кравец вроде бы
Ред. Julia (автор поста) 05.10.2026 16:53
Julia, Подольск, 51 год.

Просто кому то некогда этим заниматься, ему нужно кормить семью которая распалась, и по возможности попробовать устроить новую.
А ей? Не надо работать? Про возможность женщины с маленькими детьми устроить личную жизнь и вовсе промолчу. Кофе то вырваться попить было целое дело
Julia, Подольск, 51 год.

Возможно, если бывший супруг адекватный
Ну, выбор неадекватного супруга это личная ответственность, как Вы мне писали
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Вам это зачем? Опять торги, какая сумма требуется чтобы заткнуть бывшего супруга?!
Мне не надо никого затыкать...просто хотела погордится за вас с размером алиментов.
А то девочки пишут что не больше 10 тыс. присылают и то не каждый месяц. А тут вы!!!
Елена, Москва, 52 года.

У кого есть имущество с дуру ума за "без всего" не пойдут. Но и "без всего" будет против договора брачного))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Это всё что родилось в Вашей фантазии?!
Каждый пишет исходя из своего опыта. Значит у Вас был такой опыт, что бж тратит деньги не на ребёнка, а на что-то другое.
Елена, Москва, 52 года.

Раньше было приданое - и у мужчины был прямой интерес брать паразитку себе на шею.
Да убереги женщин от вас и таких как вы. И плюнула три раза.
Елена, Москва, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Каждый пишет исходя из своего опыта. Значит у Вас был такой опыт, что бж тратит деньги не на ребёнка, а на что-то другое.
Так на себя тратит. Понимаешь у них равноправие, он алименты и она свою часть, а остальное кто то делает 24/7.
Мама это вам не папа!))
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А у вас там красивые почтальоны? А то у нас только бабки- пенсионерки и я была. От меня даже если захочешь- не забеременеешь.
Я не то чтобы на них смотрю - почта доставляется в ящики, не могу сказать.
Доставщики-курьеры DHL, UPS, Amazon, FedEx - такие же как и у вас, внешне по средней статистике, но женщин среди них не видел, работа довольно изнуряющая
Олеся Киричкова, Москва, м. Багратионовская, 39 лет
Олеся Киричкова, Москва, м. Багратионовская, 39 лет.

Я за законные отношения, готова платить пошлину smile_rt_40.png)
Замужем

Вас на аркане тащат в ЗАГС? biggrin_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Да убереги женщин от вас и таких как вы. И плюнула три раза.
good2_rt_68.gif
Замужем

Начнём с того, что ЗАКС - камуняцкое изобретение. Нам всем, ув.камрады, нагадил Шариков: А чо тут думать - всё отнять и поделить! (ц) ЕМНИП, на Западе не сушествовало ЗАКСов и "Семекного Кодекса" до того как Совок придумал как закабалить мужчин в рабство. Т.н. "Семейный кодекс" [СК] был принят в 1918 году. Напомню также, что в СК не НИ СЛОВА ни о любви, ни о супружеской верности, ни об исполнении "супр.долга". Только деньги. ТОЛКО ПРО БАБКИ там всё написано: к
А что существовало на Западе? В церкви венчали?
У меня вариант Б) Алиментов ни от одного не видела. Но я знаю - самадуравиновататакоговыбрала biggrin_rt_40.png
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Венчать никто не будет без штампа.
Про венчание я написал к тому, что почему надо останавливаться именно на штампе, когда есть еще один ритуал
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Про венчание я написал к тому, что почему надо останавливаться именно на штампе, когда есть еще один ритуал
Для этого ритуала надо быть истинно верующими, а не просто крещёными.
Солнышко, Россия, Москва, 44 года
Солнышко, Москва, 44 года.
Замужем

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
С днем учителя, коллега!!
Взаимно)
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Потому что дети от прежних браков - это семья, а новая "половинка" это просто сожительница/ сожитель, которые не имеют ни на что прав.
Каких таких важных прав не имеет сожитель?
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр