Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Нужен ли лично вам штамп в ЗАГСе в будущих отношениях
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
51
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Выше уже писал. Нет времени объяснять каждому. Лично я не оспариваю ни алименты, ни то что у каждого своя будет правда. Изначально не хотел участвовать в этой бессмысленной дискуссии. Так и не услышал ответ, чем же всё таки штамп из ЗАГСа защищает мужчину?! Чем защищает институт семьи?! Развод в любом случае это трагедия отдельно взятой семьи. И это тяжело. Вот одного не могу понять. Собираясь создать новую ячейку общества, набив шишек, почему мужчина должен на слово верить? Ставя подпись в ЗА
Владимир, тут в основном люди 40+, почти у всех есть дети, у многих взрослые, новые не планируются. Так что алиментов нам боятся нет нужды. Если у Вас имеется добрачное имущество, то оно не входит в совместно нажитое. Брачный договор, естественно существует давно, но в моём окружении я о нем не слышала, только вот на форуме читаю иногда. И да, меня он не тригерит, возможно потому, что я бедна, как церковная мышь biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А кто тут триггерился брачным договором?
Так и началось всё с того, что я согласился с Александром, в том что согласен поставить штамп, но подстраховаться на всякий случай.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Вы вообще тему читаете, или выборочно?!
В том то и дело, что читаю. И изначально посоветовала слушать опытных мужчин и оформлять брачный договор тем, кто боится за своё имущество.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Так и началось всё с того, что я согласился с Александром, в том что согласен поставить штамп, но подстраховаться на всякий случай.
Так это разумно вполне.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
А зачем ты изначально заводишь отношения с женщиной, которая за штамп в паспорте?
Потому как категоричности у них, как у некоторых нет happy_rt_40.png
Те кто с ультиматум или штамп или...только или biggrin_rt_40.png
Ред. Павлик (автор поста) 05.10.2026 17:52
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Вам уже несколько женщин в теме ответили, что не видят ничего страшного в брачном договоре, но Вам же этого мало... dntknw_rt_60.gif
Замужем

Саша, Россия, Смоленск писал:
Я не сторонник Теорий Заговора, но должен признать, что древние семейные кланы вертят человечеством как хотят. В основном это потомки банкиров-основоположников. Я имею в виду, что да, всё ими лоббируется так, чтобы собирать "урожай бабла" со всех.. разными способами. Вот взять например, брюлики. Ещё до недавнего невеста здесь на Западе требовала брюлик за $25,000 - это считалсж минимум, если жених хочет считаться "достойным" (манипуляшка), а лучше за $40,000. Кусочек
Оооо, я про бриллианты слушала видео лекцию недавно! И там как раз про это было! Что корпорация, которая добывает алмазы, сделала такую рекламу грандиозную, чтобы продавать бриллианты. Вот как раз всё, что описываешь - каждой девушке на помолвку и свадьбу кольцо с бриллиантом. Оттуда же и "Лучшие друзья девушек это бриллианты", и фильм по-моему есть с Мерлин Монро на эту тематику.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

и оформлять брачный договор тем, кто боится за своё имущество.
То есть сделать кучу непонятных телодвижений, чтоб получить что? biggrin_rt_40.png
П.с. и брачный договор в РФ та ещё филькина грамота при хорошем юристе
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Потому как категоричности у них, как у некоторых нет Те кто с ультиматум или штамп или...только или
А не пофиг ли тебе на тех некоторых, у которых есть эта категоричность? Они ж не тебя в ЗАГС тянут.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Владимир, тут в основном люди 40+, почти у всех есть дети, у многих взрослые, новые не планируются. Так что алиментов нам боятся нет нужды. Если у Вас имеется добрачное имущество, то оно не входит в совместно нажитое. Брачный договор, естественно существует давно, но в моём окружении я о нем не слышала, только вот на форуме читаю иногда. И да, меня он не тригерит, возможно потому, что я бедна, как церковная мышь
Вот и я про то, вроде в таком возрасте не должно напрягать желания подстраховаться. В любом случае дети имеют право на наследство. И дело не в деньгах, а в том как рассматривается создание новой ячейки общества. Если общих детей не планируется, может и не так нужен это штамп в паспорте? Хотя я всё же за официальный статус.
Замужем

Я это всё видел, на форуме давно. И изначально знал что дискуссия бессмысленна. Лишь хочу понять, почему взрослые люди не согласны подстраховаться?! Ведь должны же люди учиться на ошибках...
Страхуются те, кто боится что-то потерять, логично же? Страхуют жизнь, автомобиль, дом и т.д.
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Погуглите с какого года это делается.
так главное что ИНН выдается при рождении сейчас. При Петре 1 вообще ИНН не было, поэтому не зарегистрировав ребенка должны образом, можно не получить стакан воды в старости, ведь налогов он платить не будет)

Вам уже несколько женщин в теме ответили, что не видят ничего страшного в брачном договоре, но Вам же этого мало...
Это опять ваши домыслы? О том что мало?
P. s. На карандаш их))
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
То есть сделать кучу непонятных телодвижений, чтоб получить что? П.с. и брачный договор в РФ та ещё филькина грамота при хорошем юристе
Так не делайте вообще никаких телодвижений, сидите и трындите на форуме держась обеими руками за свои богатства. Не выносит мозг тем, кто не боится идти в ЗАГС.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Страхуются те, кто боится что-то потерять, логично же? Страхуют жизнь, автомобиль, дом и т.д.
Штамп это и есть страховка, так если она есть на женщину, не логично ли и на мужчину сделать?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так это разумно вполне.
И мне кажется разумно и логично и даже правильно.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Хотя я всё же за официальный статус.
Неужели? girl-angel_rt_62.gif

В том то и дело, что читаю. И изначально посоветовала слушать опытных мужчин и оформлять брачный договор тем, кто боится за своё имущество.
Это надо в ЗАГС предупреждать😁 а не постфактум))

Неужели?
Я всегда был такого мнения.
Замужем

Вот и я про то, вроде в таком возрасте не должно напрягать желания подстраховаться. В любом случае дети имеют право на наследство. И дело не в деньгах, а в том как рассматривается создание новой ячейки общества. Если общих детей не планируется, может и не так нужен это штамп в паспорте? Хотя я всё же за официальный статус.
Я чётко разделяю понятия - брак и семья. Брак это официально оформленные отношения в ЗАГСе, штамп по простому. Семья - это двое любящих друг друга людей, которые живут вместе. Можно быть в браке, но не быть семьёй, жить отдельно друг от друга, возможно с другими. Можно жить семьёй много лет, но не быть расписанными. Можно жить семьёй и быть расписанными. Как двое договорятся, так и будет.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр