Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Есть семья дети с которыми он рядом Это достижения ? Таким мужчинам женщина верит автоматически мне кажется А дальше есть мечты и желания которых хочется достичь Но по жизни выходит сложнее Чем в мыслях
Семья, дети - не факт, что его достижение. Вопрос участия в семье. Все то же деланье.
У меня знакомая была, прожила 20 лет с мужчиной, он так и не сводил ее в ЗАГС, но зато успешно профигачил ее квартиру и машину на свои великие проекты. При этом 2 детей - у них совместный и еще от первого брака- растут без участия отца. Зато он одевается исключительно в ЦУМе, правда на распродажах, создавая видимость успешного мужчины. На улице встретишь такого - решишь, что кому-то свезло с мужиком, а у него за душой - ничего, и в голове- мечты о единорогах...
Ред. Елена (автор поста) 11.10.2026 10:27
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Семья, дети - не факт, что его достижение. Вопрос участия в семье. Все то же деланье. У меня знакомая была, прожила 20 лет с мужчиной, он так и не сводил ее в ЗАГС, но зато успешно профигачил ее квартиру и машину на свои великие проекты. При этом 2 детей - у них совместный и еще от первого брака- растут без участия отца. Зато он одевается исключительно в ГУМе, правда на распродажах, создавая видимость успешного мужчины. На улице встретишь такого - решишь, что кому-то свезло с мужиком, а у нег
Ужас... Может, ночью был хорош... Иначе, с чего бы его столько терпеть? Где то же он должен был проявиться?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Семья, дети - не факт, что его достижение. Вопрос участия в семье. Все то же деланье. У меня знакомая была, прожила 20 лет с мужчиной, он так и не сводил ее в ЗАГС, но зато успешно профигачил ее квартиру и машину на свои великие проекты. При этом 2 детей - у них совместный и еще от первого брака- растут без участия отца. Зато он одевается исключительно в ГУМе, правда на распродажах, создавая видимость успешного мужчины. На улице встретишь такого - решишь, что кому-то свезло с мужиком, а у нег
Я написала семья (родители) и дети
И плотное участие в их жизни
Елена, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну это вообще от гендера не зависит... Мы все так, разве нет?
Да, конечно. Хотела сначала про всех написать, но потом решила поддержать риторику Наташи)

Да, конечно. Хотела сначала про всех написать, но потом решила поддержать риторику Наташи)
Как так)?
И кто все))?
Елена, Москва, 49 лет.

Ужас... Может, ночью был хорош... Иначе, с чего бы его столько терпеть? Где то же он должен был проявиться?
Ночью тоже так себе)
Терпеть ... есть такие женщины
У него были успешные проекты и даже очень хорошие заработки, но почему-то все достижения уходили как вода в песок. Поэтому, опереться было на что в своих обещаниях, но работы над ошибками - не было. Создавал проблемы и все сливал.
Ред. Елена (автор поста) 11.10.2026 09:25
Елена, Москва, 49 лет.

Как так)? И кто все))?
Я имею в виду в целом, про людей, не только про мужчин. Но, если честно, таких женщин не знаю.
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Наверное, такие эмоциональные мужчины и сами верят в то, что говорят во время КБП. Эндорфины затуманивают рациональное мышление
Как и женщины!)

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Как и женщины!)
Прикольная тема вышла)))
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Прикольная тема вышла)))
Ну реально же, мужчина на гормонах говорит и верит, что свернёт горы. Женщина говорит и верит, что всегда будет рядом чтобы ни случилось...
Поэтому я за здоровый человеческий интерес и симпатию, уж в нашем почтенном возрасте. А эти искры это всё от недо.. и ничем хорошим не кончается.
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Прикольная тема вышла)))
Позитивненькая можно сказать.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Ну реально же, мужчина на гормонах говорит и верит, что свернёт горы. Женщина говорит и верит, что всегда будет рядом чтобы ни случилось... Поэтому я за здоровый человеческий интерес и симпатию, уж в нашем почтенном возрасте. А эти искры это всё от недо.. и ничем хорошим не кончается.
Писала тут уже однажды
Я за отношения по восходящей а не наоборот

Каждая дура может полюбить принца
И вдруг в какой то момент осознать что он обычный человек

Но далеко не каждая может полюбить обычного человека и для себя лично разглядеть в нем принца))

Короче никому уже не нужен никому уже не нужный
Гормон)))

Евгений, Россия, Чехов писал:
Позитивненькая можно сказать.
И главное все во всем охотно признаются)))
И не ругается никто)))
Евгений, Чехов, 46 лет.

И главное все во всем охотно признаются))) И не ругается никто)))
Да да, я именно про это.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Мужчины разные, кто наобещает, но и не собирается выполнять, так, в уши налил, женщину получил, ему больше и не надо А кто то молча оценивает и делает.. Обычно со вторым подвидом строить семью и надо... А с первым развлекаться
Пост мой был. Согласна.
У нас никто никому ничего не обещал. Просто что-то молча делал приятное.
Так и давно говорили - по делам оценивать надо.
Вилка хорошо помогает стряхивать с ушей rofl_rt_56.gif
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вполне можно. Для кого-то год мало, а для кого-то очень даже весомо. Я в течении нескольких месяцев смогу купить жильё и туже машину, на полученные деньги. Бац, развод и делёжка.
Так покупайте и оформляйте все юридически правильно.На свою маму или детей.Вариантов много.
Евгений, Чехов, 46 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Так покупайте и оформляйте все юридически правильно.На свою маму или детей.Вариантов много.
Да не, это Я пример привёл. У меня не отожмут. Субсидия под это не подходит.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Показать "серьезность" намерений.У каждого своя стратегия. Пару уточняющих вопросов и оппонент поплывет в показаниях.
Мне кажется все это работает для несмышленных молодых девушек.Или очень наивных взрослых женщин.Я таких наивных,например,в жизни не встречала.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Короче никому уже не нужен никому уже не нужный Гормон)))
Категорически не согласна!
Очень даже нужен. Даже если не сложится, будет, что вспомнить, и бабочки в животе, и конфеты с букетами, все эти эмоции, свойственные началу отношений.
Ред. Ольга (автор поста) 11.10.2026 11:04
Евгений, Чехов, 46 лет.

Категорически не согласна! Очень даже нужен. Даже если не сложится, будет, что вспомнить, и бабочки в животе, и конфеты с букетами, все эти эмоции, свойственные началу отношений.
Отчасти согласен. У меня от прошлых отношений, осталось много позитивных эмоций.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр