Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Буду соглашаться)) С Ольгой)) Это скорее плюс чем минус))
маятник поехал в обратную сторону
и тракторист уже не нужОнный
)))
ПС
пойду продам трактор
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
маятник поехал в обратную сторону и тракторист уже не нужОнный ))) ПС пойду продам трактор
Думаете трактористов с гАрмонами и звездами не бывает))?
Ред. Наталья (автор поста) 11.10.2026 12:18

Думаете трактористов с гАрмонами не бывает))?
да какая разница чт я там себе думаю ))

еще эта идея распросить бывших жен
моя бывшая тоже Наташа кстати
такого про меня расскажет
что чикатила с дракулой передерутся
за знакомство со мной

ну для общей конвы темы сойдет
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

да какая разница чт я там себе думаю )) еще эта идея распросить бывших жен моя бывшая тоже Наташа кстати такого про меня расскажет что чикатила с дракулой передерутся за знакомство со мной ну для общей конвы темы сойдет
rofl_rt_56.gif да да. Если ещё и разошлись по плохому.

да какая разница чт я там себе думаю )) еще эта идея распросить бывших жен моя бывшая тоже Наташа кстати такого про меня расскажет что чикатила с дракулой передерутся за знакомство со мной ну для общей конвы темы сойдет
Мы тут еще и не до такого договоримся

Меня жизнь научила одному
«верь матушка глазам СВОИМ»
Добрые люди нарассказывают)
На то они и бывшие добрые

Елена, Россия, Москва писала:
прожила 20 лет с мужчиной, он так и не сводил ее в ЗАГС, он одевается исключительно в ЦУМе,
ну это уже патология какая то
-
он посвятил ей лучшие годы своей жизни
страдал тяжести и лишения
одевался чисто по акциям..
не оценила всей широты порывов..
эхъ sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Мы тут еще и не до такого договоримся Меня жизнь научила одному «верь матушка глазам СВОИМ» Добрые люди нарассказывают) На то они и бывшие добрые
Сколько людей, столько и мнений. Кому то плохой, а кому-то наоборот. Надо щупать самому!

Ольга, Россия, Москва писала:
Согласна... Без эмоций что называется и не захочется более близкого общения...
Это не так)
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Женщина удивляется, , она думает, что её обманули. А на самом деле- она сама обманулась. Она создала образ. И ждала, что он будет соответствовать. А он — живой. Слабый. Грешный. Как и она . И пока она не примет этого- она будет страдать. Не от него. От своей гордыни. От своих ожиданий. А вот когда примет- она успокоится. И сможет любить. Не идеального. А живого. И тогда - он тоже сможет. Любить её. Не идеальную. А живую
Он полюбит не тогда, когда она примет и полюбит его, а когда ОН так же примет её.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Ну смотрите... Есть человек... У него есть обусловленные психикой возможности к общению. Не все дети теплые. Итак, один ребенок хочет/может общаться с мамой, другой не хочет. И по жизни дальше взрослый хочет/не хочет И здесь причина в ребенке и в его особенностях психики... А что пишите вы, получается, виновата мать, холодна и пр в том же духе
У меня мама была холодная со мной, как она говорила, хотела, чтоб я выросла сильная, я и выросла сильная. Но любви и ласки мне всегда не хватало, тем более, отца я вообще своего не видела. Но я с детьми и мужчинами максимально ласковая, не просто тёплая, а горячая 😁если люблю.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Ну смотрите... Есть человек... У него есть обусловленные психикой возможности к общению. Не все дети теплые. Итак, один ребенок хочет/может общаться с мамой, другой не хочет. И по жизни дальше взрослый хочет/не хочет И здесь причина в ребенке и в его особенностях психики... А что пишите вы, получается, виновата мать, холодна и пр в том же духе
Как теперь решить что в их семье и почему?Может быть там мама мужа не любила и тянула лямку замужества?Просто я не первый раз с этим сталкиваюсь.Детские отношения мамы с сыном и последующие отношения с женщинами.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Как теперь решить что в их семье и почему?Может быть там мама мужа не любила и тянула лямку замужества?Просто я не первый раз с этим сталкиваюсь.Детские отношения мамы с сыном и последующие отношения с женщинами.
Вы не понимаете, о чем я...

маятник поехал в обратную сторону и тракторист уже не нужОнный ))) ПС пойду продам трактор
Я товарищами
«хочу сам говорю / хочу сам не делаю»
Не знаю как бывать🤷🏼‍♀️

Хрен знает
Что он там в следующий раз скажет и не сделает)))
Вот тут прям у меня лично полный затык

И неважно
С гормонами или как))
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Вы не понимаете, о чем я...
Может и не понимаю.Но для себя я сделала вывод,что надо как можно больше отдавать любви своим детям.Правда,у меня девочка,а не мальчик.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Я была знакома с мужчиной, который рос в неблагополучной семье - родители пили и мать не то что была холодна, а вообще на детей "забила". Он вырос очень" тёплым", заботливым и нежным. И о матери заботился, и о жене, и о детях своих.
Так что не могу проводить параллели между холодностью матери и холодностью мужчины. dntknw_rt_60.gif
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Это если доходит до дальнейшего узнавания. Мы все разные, кто-то готов давать шанс человеку, с которым не заискрило с первой встречи, кто-то нет.
Мое мнение, что искрит при первой встрече в 20 лет или в 45 от недо... статка)
И мне гораздо кайфовее, когда заискрит через некоторое время от узнавания.
Ольга, Москва, 48 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Я была знакома с мужчиной, который рос в неблагополучной семье - родители пили и мать не то что была холодна, а вообще на детей "забила". Он вырос очень" тёплым", заботливым и нежным. И о матери заботился, и о жене, и о детях своих. Так что не могу проводить параллели между холодностью матери и холодностью мужчины.
Ну вот и мой опыт, в тч материнства, мне подсказывает, что дело не в матери, а в самом ребенке... А посмотреть, как будет мужчина общаться, можно на примере мать-сын.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Мое мнение, что искрит при первой встрече в 20 лет или в 45 от недо... статка) И мне гораздо кайфовее, когда заискрит через некоторое время от узнавания.
Полностью согласна
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ну вот и мой опыт, в тч материнства, мне подсказывает, что дело не в матери, а в самом ребенке... А посмотреть, как будет мужчина общаться, можно на примере мать-сын.
Тут тоже не всё так однозначно. Мать - это одни отношения, а жена - совсем другие. К тому же все люди разные. И отношения с разными женщинами тоже будут разными. Я знаю такие случаи, когда в первом браке мужчина был просто "ужас, летящий на крыльях ночи", а во втором браке повёл себя как самый ответственный и заботливый. dntknw_rt_60.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Тут тоже не всё так однозначно. Мать - это одни отношения, а жена - совсем другие. К тому же все люди разные. И отношения с разными женщинами тоже будут разными. Я знаю такие случаи, когда в первом браке мужчина был просто "ужас, летящий на крыльях ночи", а во втором браке повёл себя как самый ответственный и заботливый.
Да, тоже соглашусь... Но все же ...
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр