Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Категорически не согласна! Очень даже нужен. Даже если не сложится, будет, что вспомнить, и бабочки в животе, и конфеты с букетами, все эти эмоции, свойственные началу отношений.
Согласна... Без эмоций что называется и не захочется более близкого общения...
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Согласна... Без эмоций что называется и не захочется более близкого общения...
Когда эмоции и желания более близкого общения возникают в процессе узнавания, а не с первого взгляда когда искра шиндарахнула, гораздо интереснее получается
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Когда эмоции и желания более близкого общения возникают в процессе узнавания, а не с первого взгляда когда искра шиндарахнула, гораздо интереснее получается
В плане медленного получения эмоций?
Растягивание удовольствия?
Ред. Евгений (автор поста) 11.10.2026 11:18
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Это если доходит до дальнейшего узнавания.
Мы все разные, кто-то готов давать шанс человеку, с которым не заискрило с первой встречи, кто-то нет.
Евгений, Чехов, 46 лет.

Это если доходит до дальнейшего узнавания. Мы все разные, кто-то готов давать шанс человеку, с которым не заискрило с первой встречи, кто-то нет.
Имеет место быть и такое.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Семья, дети - не факт, что его достижение. Вопрос участия в семье. Все то же деланье. У меня знакомая была, прожила 20 лет с мужчиной, он так и не сводил ее в ЗАГС, но зато успешно профигачил ее квартиру и машину на свои великие проекты. При этом 2 детей - у них совместный и еще от первого брака- растут без участия отца. Зато он одевается исключительно в ЦУМе, правда на распродажах, создавая видимость успешного мужчины. На улице встретишь такого - решишь, что кому-то свезло с мужиком, а у него з
Я обычно люблю слушать про прошлые отношения мужчин с бывшей женой и с теми,кто были после нее.И ни разу не ошиблась.Если там все было,как он рассказывает,то и в нашем случае все со временем будет тоже самое.Люди не меняются в таком возрасте.А ещё лучше пообщаться лично с бывшей женой,ненавязчиво.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну, нет...

При прочих равных, вкуснее с химиейsmile_rt_40.png)) вопрос глубины отношений не от искры зависит... А от возможностей человека... Просто с искрой не всегда глубина нужнаsmile_rt_40.png))))
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Я обычно люблю слушать про прошлые отношения мужчин с бывшей женой и с теми,кто были после нее.И ни разу не ошиблась.Если там все было,как он рассказывает,то и в нашем случае все со временем будет тоже самое.Люди не меняются в таком возрасте.А ещё лучше пообщаться лично с бывшей женой,ненавязчиво.
Это вообще самый первый отборочный тур)) Отношения с мамой, бывшими женами и кто в этих отношениях виноват))
Марина, Воронеж, 55 лет.

Это вообще самый первый отборочный тур)) Отношения с мамой, бывшими женами и кто в этих отношениях виноват))
Именно так.Да,с мамой в первую очередь.Вот что я подметила.Если мама мужчины была в детстве холодна с ним,то он потом всю жизнь будет женщин не уважать,они для него будут"мясо"(извиняюсь за сравнение).
Ольга, Москва, 48 лет.

Именно так.Да,с мамой в первую очередь.Вот что я подметила.Если мама мужчины была в детстве холодна с ним,то он потом всю жизнь будет женщин не уважать,они для него будут"мясо"(извиняюсь за сравнение).
Тут только вот какой момент... А мама холодна с ним почему? Возможно, он сам морозильник... Я пока для себя не определила, что первично, что вторично. Но да, результат все равно один тёплый мужчина будет и с мамой иметь теплые отношения
Евгений, Чехов, 46 лет.

У меня мама моих отношений вообще никак не касается. И жили мы всегда отдельно. Так что, что она может сказать?
В одних отношениях, её мама мне сказала "Я за тебя! И поддерживаю тебя, Но это моя дочь. И против неё Я не пойду." Вот так, всё просто.
Марина, Воронеж, 55 лет.

С моим знакомым мама была холодна,как я поняла,от общей усталости от быта и семьи.(Он в семье не один)А он это очень болезненно воспринял и отпечаток на всю жизнь.
Марина, Воронеж, 55 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
У меня мама моих отношений вообще никак не касается. И жили мы всегда отдельно. Так что, что она может сказать? В одних отношениях, её мама мне сказала "Я за тебя! И поддерживаю тебя, Но это моя дочь. И против неё Я не пойду." Вот так, всё просто.
Я имела в виду раннее детство и отношения мамы к малышу сыну.
Евгений, Чехов, 46 лет.

Я имела в виду раннее детство и отношения мамы к малышу сыну.
Детство, так оно проходило в разные периоды времени. Были и тяжёлые года, а было и наоборот. Когда отец мотался по командировкам, и всё она тащила на себе, а нас было двое. Жили в комуналке в военном городке. Но тогда и время и люди были другие. А было много и позитивного. И из этого складывалось отношения. Да и то кто как себя в детстве вёл.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Это если доходит до дальнейшего узнавания. Мы все разные, кто-то готов давать шанс человеку, с которым не заискрило с первой встречи, кто-то нет.
У меня не разу не искрило с первой встречи)
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Тут только вот какой момент... А мама холодна с ним почему? Возможно, он сам морозильник... Я пока для себя не определила, что первично, что вторично. Но да, результат все равно один тёплый мужчина будет и с мамой иметь теплые отношения
Обычно, потому что с мамой были холодны. Человек не может дать больше, чем у него есть. Плюс закрепленный паттерн модели семьи
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Короче никому уже не нужен никому уже не нужный Гормон)))
так вот вся суть вашей темы
от оно что
ну хорошо что прояснилось
а то уже четыре сватьбы и одна дуель произошли
на этой почве..
уффф
Ольга, Москва, 48 лет.

Обычно, потому что с мамой были холодны. Человек не может дать больше, чем у него есть. Плюс закрепленный паттерн модели семьи
Ну смотрите... Есть человек... У него есть обусловленные психикой возможности к общению. Не все дети теплые. Итак, один ребенок хочет/может общаться с мамой, другой не хочет. И по жизни дальше взрослый хочет/не хочет

И здесь причина в ребенке и в его особенностях психики...

А что пишите вы, получается, виновата мать, холодна и пр в том же духе
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
так вот вся суть вашей темы от оно что ну хорошо что прояснилось а то уже четыре сватьбы и одна дуель произошли на этой почве.. уффф
Это если честно
В идеале)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Категорически не согласна! Очень даже нужен. Даже если не сложится, будет, что вспомнить, и бабочки в животе, и конфеты с букетами, все эти эмоции, свойственные началу отношений.
Буду соглашаться))
С Ольгой))

Это скорее плюс чем минус))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр