загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной "В сравнении с этими бабами любой из нас - король"
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Почти все это ,нам в школе преподавали))))
Ну повторение- мать учения!)
Наталья, Севск, 48 лет.

Читательница, Россия писала:
Крупская, Арманд и снова Крупская Женой, так женой НАДЕЖДЕ Крупской было 25 лет, когда она познакомилась с Лениным. Оба красотой не блистали. Ильича за раннюю лысину товарищи прозвали Стариком, а грузную, с тяжелыми чертами лица и выпуклыми рыбьими глазами Наденьку — Селедкой. Сам Ленин обращался к будущей супруге более ласково — Минога. Трудно сказать, любили ли они друг друга. Крупская писала, что главным для них была возможность «поговорить по душам — о школах, рабочем движении». А п
Спасибо за интересные сведения!) “Я – человек, и ничто человеческое мне не чуждо”-в очередной раз в этом убедилась!) А Арманд- хороша!!! Настоящая женщина!) Грех такой не увлечься)
Галина, Россия, Ярославль, 47 лет
Галина, Ярославль, 47 лет.

"В сравнении с этими бабами любой из нас - король" На фото - Альберт Эйнштейн со своим психотерапевтом. Первой женой Эйнштейна стала сербка Милева Марич. Она была очень неплохим математиком, и в тот университет, куда Альберт поступил со второго раза, она поступила с первого, была единственной девушкой на курсе. Влюбленный Альберт писал ей: "Я потерял разум, умираю, пылаю от любви и желания. Подушка, на которой ты спишь, во стократ счастливее моего сердца", не забы
spruceup_rt_74.gif Милые мои " однополчаночки" помните одно:" Как только вы перестанете себя ценить и уважать, на вас тут же плюнут... give-rose_rt_60.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

Галина, Россия, Ярославль писала:
Милые мои " однополчаночки" помните одно:" Как только вы перестанете себя ценить и уважать, на вас тут же плюнут...
Галина, помним ежесекундно об этой особенности мужицкого пола!) Я бы вам все же посоветовала развернуть свое фото) Не у всех такой изгиб шеи)
Галина, Россия, Ярославль, 47 лет
Галина, Ярославль, 47 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Галина, помним ежесекундно об этой особенности мужицкого пола!) Я бы вам все же посоветовала развернуть свое фото) Не у всех такой изгиб шеи)
dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif Наташа, к сожалению так загружается почему то drinks_rt_102.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

Галина, Россия, Ярославль писала:
Наташа, к сожалению так загружается почему то
Вот и умница! give-rose_rt_60.gif правильно реагируете на предложения!) И к тому же привлекательная женщина!) friends_rt_104.gif
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Вот и умница! правильно реагируете на предложения!) И к тому же привлекательная женщина!)
Мне интересно знать,сколько лет этой фотографии. Моя 90ых годов такого же качества....
Как то странно все это выглядит, Лучше тогда уж какую-нить кошку зафигачить.
Извиняюсь,если что.
Наталья, Севск, 48 лет.

Мне интересно знать,сколько лет этой фотографии. Моя 90ых годов такого же качества.... Как то странно все это выглядит, Лучше тогда уж какую-нить кошку зафигачить. Извиняюсь,если что.
Дима, кошек тут и так хватает! Не смущай Галину!) Будет новая выложит, обязательно!) friends_rt_104.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

Дима, кошек тут и так хватает! Не смущай Галину!) Будет новая выложит, обязательно!)
Дим, ну представляешь анкету удалила?) Уже и не знаешь кому что и как сказать)
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

, ну представляешь анкету удалила?) Уже и не знаешь кому что и как сказать)
Не принимайте удаление анкеты на свой счет. Здесь так поступает половина народа. Удаляются, приходят опять, снова удаляются, и вновь возвращаются. Вы слишком близко к сердцу принимаете многие вещи на сайте. Все проще - в любой момент компьютер можно выключить.
Наталья, Севск, 48 лет.

Не принимайте удаление анкеты на свой счет. Здесь так поступает половина народа. Удаляются, приходят опять, снова удаляются, и вновь возвращаются. Вы слишком близко к сердцу принимаете многие вещи на сайте. Все проще - в любой момент компьютер можно выключить.
И то правда) А вообще спасибо вам за темы. Всегда они у вас интересные и со смыслом!) И удачи вам) Флуд конечно, но хочется высказать добрые слова)
Читательница, 52 года.

И то правда) А вообще спасибо вам за темы. Всегда они у вас интересные и со смыслом!) И удачи вам) Флуд конечно, но хочется высказать добрые слова)
Я не против флуда, если он осмыслен))) флудите!wink_rt_40.png

Это как так выключить? А полаяться на ночь?))))))) Юлька дозвонилась biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Читательница, 52 года.

Это как так выключить? А полаяться на ночь?))))))) Юлька дозвонилась
Да, я ей только сегодня утром скинула координаты. Каюсь и посыпаю голову пепломwink_rt_40.png
Читательница, 52 года.

Это как так выключить? А полаяться на ночь?)))))))
Прямо там "полаяться", просто попикироваться слегка для тонусаwink_rt_40.png

Прямо там "полаяться", просто попикироваться слегка для тонуса
Главное, в штопор не войти)))))
Читательница, 52 года.

Главное, в штопор не войти)))))
Некоторые дядьки из штопора не выходят, и то пока целыwink_rt_40.png. Нам ли бояться?))

Некоторые дядьки из штопора не выходят, и то пока целы. Нам ли бояться?))
У них-неуправляемый))))))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
В теме ""В сравнении с этими бабами любой из нас - король" " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.