загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему мужчины чаще знакомятся с женщинами весной и летом?
Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Севск писала:
ну,ну..да и под кустом не холодно)
О, тоже вариант! Как говорит пословица "Летом каждый кустик ночевать пустит" smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А мужчины все ж таки про полуголые тела пишут...
Ну если провоцировать, то и не это напишут)) Душа поет, птички гнездышки вьют, котики с кошечками на крышах за звездами наблюдают...) Все как надо, инстинкты, куда ж без них?) Елена, а вы на сайте мамок с детьми и папок тоже) Ничего не спутали? Тут если женатые, то все правильные)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 26.08.2013 23:23
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Sergey, Санкт-Петербург, 51 год.

Андрей, Москва, м. Юго-Западная писал:
" Не может быть" , только там Куравлев познакомился, Крамаров свидетеля жениха играет. Это по мотивам рассказов Зощенко. Если вы об этом)))
Точно))) Трилогия...."губит людей не пиво, губит людей вода"....потом с Олегом Далем, а потом Куравлев и компания)))
Светлана, Россия, Ставрополь, 52 года
Светлана, Ставрополь, 52 года.

Мужики дурные. Весной познакомил ся- к осени жениться нмадо. А осенммью познакомился можно еще год подоождать илисразу жениться как ситуация сложиться.
Елена, Москва, 43 года.

Ну если провоцировать, то и не это напишут)) Душа поет, птички гнездышки вьют, котики с кошечками на крышах за звездами наблюдают...) Все как надо, инстинкты, куда ж без них?) Елена, а вы на сайте мамок с детьми и папок тоже) Ничего не спутали? Тут если женатые, то все правильные)
Что ж, у правильных с детьми не может петь душа? smile_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

Светлана, Россия, Ставрополь писала:
Мужики дурные. Весной познакомил ся- к осени жениться нмадо. А осенммью познакомился можно еще год подоождать илисразу жениться как ситуация сложиться.
А чего й то так? Вот не знала)) А я зимой замуж выходила, весной познакомились) Что ли исключение какое из правил)
Елена, Москва, 43 года.

Светлана, Россия, Ставрополь писала:
Весной познакомил ся- к осени жениться нмадо. А осенммью познакомился можно еще год подоождать илисразу жениться как ситуация сложиться.
Зачетная версия! rofl_rt_56.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Точно))) Трилогия...."губит людей не пиво, губит людей вода"....потом с Олегом Далем, а потом Куравлев и компания)))
А мне нравиться как мужья с женами перепутались) "Не может быть!"
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 26.08.2013 23:38
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Елена, Россия, Москва:

Подоплёка вопроса многогранна...
Наталья, Севск, 48 лет.

Что ж, у правильных с детьми не может петь душа?
Поет и довольно часто, когда есть подпевающая)
Елена, Москва, 43 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Подоплёка вопроса многогранна...
Я из трех ваших слов понимаю знечение только слова "вопрос" smile_rt_40.png)) Спросила напрямую, как есть.
Елена, Москва, 43 года.

Поет и довольно часто, когда есть подпевающая)
Так и надо найти эту подпевунью, обычно ее ищут по весне smile_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

Я из трех ваших слов понимаю знечение только слова "вопрос" )) Спросила напрямую, как есть.
Бывает) У Олега достаточно сложные музыкальные композиции!) Не всем доступны!)
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Так в чем проблема?
Поднимайте активность знакомств на должный уровень осенью.
Наталья, Севск, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Так в чем проблема? Поднимайте активность знакомств на должный уровень осенью.
Да тут вероятно, после весенне-летних разгребать много придется)
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Да тут вероятно, после весенне-летних разгребать много придется)
Да не было ничего ни весной, ни летом. На встречи и знакомства год пустой был. Все по дачам, да по Турциям
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Я из трех ваших слов понимаю знечение только слова "вопрос" )) Спросила напрямую, как есть.
На прямую я ответил...а ещё в "довесок",мне больше по осени женщины нравятся) и со своей женой я тоже осень познакомился...при чём тут весна и лето?...
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Связано ли это с тем, что девушки распаковываются после полугодовалого зимнего окукливания и показываются во всей красе? Или как в песне "Привет девченки, я хороший мальчик, пойдем со мной, родители на даче" Или может жены уезжают с детьми на дачу и появляется много холостых летних мужчин? Или просто настроение летнее и душа хочет петь? Мужчины, скажите, ну почему!!! Или это все не так?
Цветы дешевле smile_rt_40.png и места для знакомств и свиданий разнообразнее
Марина, Россия, Жуковский, 41 год
Марина, Жуковский, 41 год.

А может это нам от предков досталось, у них обострение поздней весной и летом было связано с тем, что жили все в домах большими семьями и уединиться было не где. А когда на улице тепло можно где угодно: в поле, в стоге сена и т.д.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Я в любое время знакомлюсь smile_rt_40.png)))))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр