загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Уважение к мужчинам. Почему это важно и как его восстановить? (Написано женщиной)
Страницы:
1
2
3
4
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
На чем основано?
Ну как думаете, на чем может быть основано собственно мнение человека?странный вопрос.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Точно!Витя свою мысль пропихивает в очередной раз.а девушки заохали: как интересно, как познавательно!да уж... (с)
Теперь вот с подачи женщины - автора статьи.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Элла, Россия, Москва писала:
Виктор на своей волне. 
Обожаю волны и дети по ним сума сходят.... Не всегда вот удается поймать свою... Но вот тут поймал.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Прелесть таких повествований в том, что кроме тех, кто согласен со статьей и тех кто класть на неё хотел встречаются люди для которых с таких статей начинается переоценка самих себя...
Вот в этой воде и стоит ловить рыбу ....
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Обожаю волны и дети по ним сума сходят.... Не всегда вот удается поймать свою... Но вот тут поймал.
Какое счастье, что поймали ! Вот тут, на сайте ?

А грибы-то пошли ? Ведь так и не рассказали... Наверное, волны ловили... )))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2013 00:41
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Какое счастье, что поймали ! Вот тут, на сайте ? А грибы-то пошли ? Ведь так и не рассказали... Наверное, волны ловили... )))
А я не ездил, но в ближайшие выходные хочу таки выбраться
Ольга, Москва, 64 года.

А я не ездил, но в ближайшие выходные хочу таки выбраться
Ну про грибы не забудьте, пожалуйста. Вам - волны... Нам - грибы... Хотя, они, наверное, замерзли или потонули.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну про грибы не забудьте, пожалуйста. Вам - волны... Нам - грибы... Хотя, они, наверное, замерзли или потонули.
Тоже так думаю...
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Прелесть таких повествований в том, что кроме тех, кто согласен со статьей и тех кто класть на неё хотел встречаются люди для которых с таких статей начинается переоценка самих себя... Вот в этой воде и стоит ловить рыбу ....
Знаете, если бы эту статью здесь (именно на этом сайте) разместила женщина, статья была бы убедительной. Но с подачи мужчины это выглядит как "женщины, посмотрите на себя!" Можно ли в такой постановке вопроса вообще говорить об уважении? Опять всех женщин под одну гребенку? Опять попытка сыграть на ее чувстве вины за всех и вся? С себя, своего уважения к женщине не хотите ли начать?)
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2013 01:01
Ольга, Москва, 64 года.

Тоже так думаю...
Впервые мы думаем одинаково ! Ура ! drinks_rt_102.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
О себе, своем уважении к женщине не хотите ли начать?)
А что есть проблемы? Из бывших никто не жаловался именно по этому пунктику.

А подача была без подоплеки... Автор размышляет на глобальном уровне. Мне сложно оценивать как там женщины должны осмысливать мужчину на глобальном уровне, но на локальном именно так я и вижу... И женщины молодые (читай не нагруженные жизненным опытом) ведут себя именно так. По крайней мере мне все такие встречались.
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

У меня только один вопрос – это просто чьи-то мысли илистаться с претензией на научно-популярную. Незнание элементарных вещей, какие-то додумки… приводят к заблуждениям.Уважение, уважить – это не значит принимать таким, какой онесть, а угождать его личным потребностям, иногда вопреки себе.«Никогдаи ни при каких обстоятельствах. Даже если он ведет себя не лучшим образом прямо
сейчас. Хранить это досье в сейфе за семью печатями, очищать эту папку по мере
скопления в ней бумаг – сжигать их, уничтожать обиды и претензии. И никому и
никогда не давать к ней доступ. Это и есть уважение.»-В нашей стране предостаточно людей, которые не выносят сориз избы, молчат, мучаются и страдают от расслаблений некоторых членов семьи,
иногда их убивают и только, потом кто-то скажет, что что-то такое подозревал.
Теперь я знаю, это было уважение в семье.«Видетьдостоинства близкого человека. Мы легко видим недостатки друг друга.»-Вообще-то, если отношения складываются из симпатий,влюблённости и любви, то, как раз именно недостатки не замечаются, а если
замечаются, то принимаются. Любимый человек состоит только из достоинств и чего-то
еще, что мешает ему стать совсем идеальным, поэтому из всех мужчин на свете
любите именно его. «Изначальновсе дети приходят в состоянии абсолютного доверия миру, уважения и любви к
своим родителям. Но уже к пяти-шести годам их настроение меняется. Появляются
первые зачатки проблем.»- Долго объяснять, но глупость абсолютная! Почитайте возрастную,кризисную психологию. Ознакомьтесь с теорией Эрика Эриксона, которая предлагает
наиболее целостный подход к росту и развитию человека, включая в себя как
поведенческий, так и социальный, духовный и соматический компоненты, особенно 1
стадия.«Помере взросления мы слышим все больше о том, что мальчики – это проблемы для
общества. Это и криминал, и наркотики, и драки.» А девочки – криминал,наркотики, проституция??? Вы где это слышите и от кого???«Лентяйи алкоголик – это мужчина, который потерял надежду на то, что его снова кто-то
сможет уважать и любить.»-Учебник по наркологии Вам в руки, особенно обратитевнимание на биохимические причины алкоголизации и учебник по нейропсихологии и
патопсихологии, волевые процессы особенно будут интересны.Секта какая-то.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ириска, Россия, Москва писала:
оголик – это мужчина, который потерял надежду на то, что его снова кто-то
Очень сумбурно получилось...
Вы правда верите во все книжки , которые Вы тут наперечисляли?
Лет 25 назад застал 2-х подружек за чтением "Энциклопедии молодой женщины". Бред редкостный. По прошествии лет и они ржут над тем, что читали сей труд.
Учебник по наркологии.... Это что за зверь такой? Страшилка для тех, кто кроме пива ничего не пил? Процентов 20-25 Москвы сидит на тех или иных наркотиках и прекрасно себя чувствуют... Ходят на работу, ездят по заграницам. Это успешные и развитые выше среднего люди. Никто этого не афиширует просто.
Теория Эриксона....Фундаментальная психология... Кому реально в жизни от этого стало легче? НИ-КО-МУ... Для жизни индивидуума, особенно в кризисный период применима лишь "бытовая психология" , ну а когда все прекрасно и беспокоится не о чем можно почитать и Эриксона и Фрейда и Ницше
Не обижайтесь, но добивают ссылки на какие то труды, когда сами в жизни даже пороху не нюхнули....
Автор же статьи вполне этого пороха нанюхалась и сделала для себя выводы с которыми ей жить стало счастливей...
Предложите свои - от Ириски, а то критиковать могет каждый rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 10.09.2013 09:41
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Валдай писала:
Но мы ж не ищем легких путей!? Попробовать картинку по-новому вставить.. практически по теме:
Где-то я уже это читал...
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
И это при все моем уважении к мужчинамВ каждом мужчине есть хоть что-то, чем можно восхищаться и что достойно неподдельного уважения, независимо от того кем он приходится (отцом, мужем, сыном, братом, сослуживцем, просто прохожим или виртуальным собеседником). А то, что предлагается в статье-это культ мужчины, который и так во многих странах все еще имеет место быть. Но всему свое время. В нашей стране культ мужчины канул в лету. Возможно, уступив место более прогрессивным взглядам и отношениям
Поверьте, что никуда он не канул...

Социальная прослойка, которая сидит ниже плинтуса так считает. У остальных все в полном порядке.
Из 10 мне знакомых семей в 8 или 9 - культ мужчины. И если мужчина в компании ведет себя демократично в отношении женщины это отнюдь не означает, что в семейных отношениях наступил плюрализм или матриархат...
Большая часть женщин пишет: "диванная болезнь", "алкоголик", "бездельник", "бьет"
Даже при всех этих пороках в 50% случаев культ мужчины по любому есть, про те же семьи, где эти беды не присутствуют культ есть в 90-100% случаев, а если его нет, то женщина видимо сумасшедшая и скоро пополнит ряды местных обитательниц.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Поверьте, что никуда он не канул... Социальная прослойка, которая сидит ниже плинтуса так считает. У остальных все в полном порядке. Из 10 мне знакомых семей в 8 или 9 - культ мужчины. И если мужчина в компании ведет себя демократично в отношении женщины это отнюдь не означает, что в семейных отношениях наступил плюрализм или матриархат... Большая часть женщин пишет: "диванная болезнь", "алкоголик", "бездельник", "бьет" Даже при всех этих пороках в 5
Вить,неужели тебе за всю твою жизнь не попалась достойная женщина? А то одни катастрофы у тебя просматриваются....
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вить,неужели тебе за всю твою жизнь не попалась достойная женщина? А то одни катастрофы у тебя просматриваются....
Все были достойные, кроме мамы детей rolleyes_rt_40.gif Да и она сейчас изо всех сил исправляется... Дело не в них. Дело во мне.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Все были достойные, кроме мамы детей Да и она сейчас изо всех сил исправляется... Дело не в них. Дело во мне.
Может ты сам слишком сильно планку завышаешь?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Может ты сам слишком сильно планку завышаешь?
Я пока енту планку сам не вижу.... Как там говориться то... Не встретилась еще та с кем хочется проснуться.. haha_rt_56.gif
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Знаете, если бы эту статью здесь (именно на этом сайте) разместила женщина, статья была бы убедительной. Но с подачи мужчины это выглядит как "женщины, посмотрите на себя!" Можно ли в такой постановке вопроса вообще говорить об уважении? Опять всех женщин под одну гребенку? Опять попытка сыграть на ее чувстве вины за всех и вся? С себя, своего уважения к женщине не хотите ли начать?)
Если он до сайта Оли Валяевой добрался, то рано или поздно обязательно начнет. Ведь она и о мужчинах очень хорошо пишет. И муж её, Валяев Алексей, тоже далеко неглупый мужчина.
Сообщение отредактировала Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 10.09.2013 10:15
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр