загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Настоящая женщина должна по мнению мужчин -
Страницы:
1
2
3
4
5
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год.

Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар писала:
Только мужчин это совсем не интересует. У них другие запросы, смотрит ниже.....
Т.е. я хотела сказать зрите в корень haha_rt_56.gif
Ринат, Россия, Казань, 60 лет
Ринат, Казань, 60 лет.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Рассудил та - бетону ничего не будет, а человек занят.
Sergey, КЛАСС smile_rt_40.png Долго смеялся как вспоминая свою супругу, так и ее продолжение. Что-то аналогичное проделываю иногда с женским началом дочки smile_rt_40.png Класс, поддерживаю, хотя звук правда неприятный ((((
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Автово, 43 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Автово, 43 года.

Dream, Россия, Москва писала:
- Отформатировать жесткий диск, переустановить Windows; - Врезать замок, просверлить перфоратором отверстия под дюбель в бетоне; - Починить розетку, вилку, патрон лампочки; - Сварить электросваркой (предварительно распилив болгаркой металл по размерам) гаражные ворота, надвесить их и отрегулировать (с подружками); - Сменить проводку в доме или квартире, прорезать штробы, развести провода, вырезать посадочные гнезда для розеток и выключателей. - Ну и само собой: шпаклевать, штукатурить, грун
Если женщина все это делает, то:
1 Зачем ей мужчина?
2 Мужчина будет стирать, гладить, готовить еду, рожать и воспитывать детей?
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Автово, 43 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Автово, 43 года.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
ГИМН ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ На кухне мотайся и весело пой, люби, улыбайся, будь верной женой. всегда будь здорова, красива, стройна, Больная жена никому не нужна. везде успевай: в магазин, на базар, умей успевать дефицитный товар, ходи на концерты, газеты читай, от мужа в развитии не отставай. он книги читает - ты пол подметай, козла забивает, а ты постирай. он смотрит футбол ? ты постой у плиты, он сядет за стол ? ты его обслужи. он лег отдохнуть ? ты детишек уйми,
girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Женщина должна быть счастлива - больше она никому ничего не должна
как всегда меня опередил biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Вот ведь, спасибо Dream, так бы и не узнала, оказывается мне для полного счастья, только на коньках научиться осталось...Все с понедельника и начну...Ух! Мужчины берегитесь, мы выходим на охоту!!! biggrin_rt_40.png lol_rt_40.png
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Задумайтесь! Кухня — женский род, зал — мужской род; раковина — ж. р. ,
футбол, телевизор — м. р. ; готовка, уборка, стирка — ж. р. ;
компьютер, ноутбук, гараж — м. р. В этом, несомненно, что-то есть!
ПОЭТОМУ женщина ДОЛЖНА, ДОЛЖНА, ДОЛЖНА,ДОЛЖНА и т. д.
А то завели себе моду, что каждая женщина обязана проснуться бессовестно счастливой и выйти из дома нагло красивой!!! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

viktor, Украина, Кременец писал:
Задумайтесь! Кухня — женский род, зал — мужской род; раковина — ж. р. , футбол, телевизор — м. р. ; готовка, уборка, стирка — ж. р. ; компьютер, ноутбук, гараж — м. р. В этом, несомненно, что-то есть! ПОЭТОМУ женщина ДОЛЖНА, ДОЛЖНА, ДОЛЖНА,ДОЛЖНА и т. д. А то завели себе моду, что каждая женщина обязана проснуться бессовестно счастливой и выйти из дома нагло красивой!!!
Вспоминается Маяковский: "Почему же сахар - белый-белый, должен делать черный негр?" lol_rt_40.png
Армия, война - женского рода haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif tongue_rt_40.png happy_rt_40.png
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 30.09.2013 08:59
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Dream, Россия, Москва писала:
Настоящая женщина должна по мнению мужчин -( выводы взяты из интернета ) - Плавать - Водить машину - Кататься на коньках. Исходя из этих качеств можно вывести, что женщина плавающая вынослива, смела, не боится в трудной ситуации потонуть. Уверенно чувствующая за рулем хорошо обращается с техникой и ориентирована в пространстве, то есть женщина научившаяся водить машину на вряд ли легко заблудится или испугается искр из розетки. Коньки - это координация тела и быстрая реакция. при этом неиз
Кароче получается спортсмен- гастарбайтер! rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Мой список:
1. Пожрать.
2. Пот-----ься!
3. Поговорить.
А дальше допсоглашения.
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Не женщина,а все "сделай сама" .Еще бы сама себя "оплодотворяла",тот цены бы ей не было.....
только зачем на фига ей тогда мужчина?.... wink_rt_40.png
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Мой список: 1. Пожрать. 2. Пот-----ься! 3. Поговорить. А дальше допсоглашения.
думаю положить этот список в основу своего брачного контракта со своим вторым мужчиной biggrin_rt_40.png ,подпишет пойду замуж, нет....значит одна буду...
1 )пожрать ( из того что он купил и положил в холодильник )
2) без изменений biggrin_rt_40.png
3) без изменений))))
доп.соглашения обговорим вместе и пропишем на бумаге biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Украина, Калуш (автор поста) 30.09.2013 10:25

Мой список: 1. Пожрать. 2. Пот-----ься! 3. Поговорить. А дальше допсоглашения.
a pogovorit do ili posle ili vo vremya?
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Вообще, мальчики, если женщина утром просыпается в объятьях и ей хорошо, то и жрать днем приготовит, и перфоратором пошумит... Не так уж это и сложноwink_rt_40.png))

Главноеsmile_rt_40.png чтобы она ощущала что нужна... Что ее любят...

Не ощущает, все... Лучше стены давать штукатурить...
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
Как в анекдоте-вместо
Юлия, Россия, Брянск, 36 лет
Юлия, Брянск, 36 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Женщина должна быть счастлива - больше она никому ничего не должна
Истина. И еще женщина должна быть мудрой, чтобы мужчина рядом с ней оставался мужчиной.
Личный пример: катаюсь на коньках, велосипеде, плаваю с удовольствием. Не для мужчин, а для себя.
Сергей, Киров, 50 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
ghbjhbntns hfccnfdktys gj geyrnfv rtfm_rt_52.gif

ghbjhbntns hfccnfdktys gj geyrnfv
rolleyes_rt_40.gif

what

у меня на таблетке русской клавы нет
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

ghbjhbntns hfccnfdktys gj geyrnfv
Иносранец, блин, переводи теперь, свой, непереводимый фольклор biggrin_rt_40.png umnik2_rt_46.gif или это то, что "во время" произносишь??? haha_rt_56.gif
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Ага, конечно еще приделать два яйца, и отрастить бороду... тогда чем женщина будет отличаться от мужчины?
Настоящая женщина должна быть женственной, это значит соответствующе выглядеть, и выполнять женские обязанности : Стирка, уборка, готовка, глажка, тоесть создать максимально комфортные условия для своего избранника (если таковой имеется), уход за детьми и т.д. Я конечно умею и сверлить и полки вешать и приколачивать и дрова рубить и пилить т.к бывший муж не выполнял свои обязанности и лень была при выше всего, и честно сказать я и чувствовала себя мужиком, и от этого была несчастна... Но, благодаря своему нынешнему мужу, я почувствовала себя женщиной, девушкой, потому что мужские обязанности выполняет именно он.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр