загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Настоящая женщина должна по мнению мужчин -
Страницы:
1
2
3
4
5
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Женщина должна быть счастлива - больше она никому ничего не должна
friends_rt_104.gif золотые слова, но! только мужчина может сделать женщину счастливой)))
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

Dream, Россия, Москва писала:
Настоящая женщина должна по мнению мужчин -( выводы взяты из интернета )- Плавать- Водить машину- Кататься на коньках.Исходя из этих качеств можно вывести, что женщина плавающая вынослива, смела, не боится в трудной ситуации потонуть. Уверенно чувствующая за рулем хорошо обращается с техникой и ориентирована в пространстве, то есть женщина научившаяся водить машину на вряд ли легко заблудится или испугается искр из розетки. Коньки - это координация тела и быстрая реакция. при этом неизбежны паде
Да, только надо постараться делать все это незаметно, под покровом ночи, дабы не ущемить, не дай Бог,самолюбие любимого мужчины nono_rt_50.gif

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Женщина должна быть счастлива - больше она никому ничего не должна
О да! Тем более, что счастливая женщина с болгаркой в руках гораздо безопаснее несчастной biggrin_rt_40.png

Сергей, Россия, Киров писал:
Мой список: 1. Пожрать.2. Пот-----ься!3. Поговорить.А дальше допсоглашения.
Во как! Моя сеста о таких ответах говорит:"Коротко,Сильно и Страшно!" biggrin_rt_40.png И главное, как бы примитивно и упрощенно это не звучало-большинство мужчин,мне кажеться,думают именно так.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Ила, Гиперборея писала:
ну почему же))) а может ОН будет шуршать по хозяйству и изумительно готовить, прекрасно воспитывать детей (да еще и ублажать ночами)) главное, чтобы каждому было хорошо на своем месте
Конечно. Только в таком случае не стОит стучать по столу кулаком и кричать гневно: " я - мужчина и хозян". И довольствоваться нежной женской ролью.
А вообще из такого брака счастья не получится. Европа уже крякнула от натуги, пытаясь смириться с женской ролью мужчины. И с мужской ролью женщины - соответственно.
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Ага, конечно еще приделать два яйца, и отрастить бороду... тогда чем женщина будет отличаться от мужчины? Настоящая женщина должна быть женственной, это значит соответствующе выглядеть, и выполнять женские обязанности : Стирка, уборка, готовка, глажка, тоесть создать максимально комфортные условия для своего избранника (если таковой имеется), уход за детьми и т.д. Я конечно умею и сверлить и полки вешать и приколачивать и дрова рубить и пилить т.к бывший муж не выполнял свои обязанности и лень
Правду говорят - Хорошо все уметь, но не дай Бог все делать самой! smile1_rt_40.png
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Правду говорят - Хорошо все уметь, но не дай Бог все делать самой!
что правда-то правда. wink_rt_40.png
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

А что значит должна? О_О
Обязана! lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Конечно. Только в таком случае не стОит стучать по столу кулаком и кричать гневно: " я - мужчина и хозян". И довольствоваться нежной женской ролью. А вообще из такого брака счастья не получится. Европа уже крякнула от натуги, пытаясь смириться с женской ролью мужчины. И с мужской ролью женщины - соответственно.
Понятное дело, что не стОит (особенно, если не стоИт))) happy_rt_40.png
Но на счет "не получится" счастья из такого брака - не будьте так категоричны! Знаю одну такую пару! Моя троюродная сестра - просто гром-баба))) Практически все, что тут перечислялось, умеет делать и делает сама! Своими руками дом построила, по профессии электрик)) И вообще она громогласная, грубоватая тетка)) А муженек у нее маленький улыбчивый добрячек (она на 10 см выше его ростом), готовит, убирает, детей воспитывает, очень любит цветы, у него чудесный сад и много комнатных растений! И живут прекрасно уже почти 15 лет ac58_rt_86.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Для Ила, Гиперборея:

Можно, расставлю объяснительные акценты в Вашем тексте?
" Знаю одну такую пару!
Моя троюродная сестра - просто гром-баба. И вообще она громогласная, грубоватая тетка))
А муженек у нее маленький улыбчивый добрячек (она на 10 см выше его ростом), готовит, убирает, детей воспитывает, очень любит цветы...
Вы сами все правильно написали smile_rt_40.png
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

Можно, расставлю объяснительные акценты в Вашем тексте? " Знаю одну такую пару! Моя троюродная сестра - просто гром-баба. И вообще она громогласная, грубоватая тетка)) А муженек у нее маленький улыбчивый добрячек (она на 10 см выше его ростом), готовит, убирает, детей воспитывает, очень любит цветы... Вы сами все правильно написали
что объясняют эти акценты? dntknw_rt_60.gif
простите, не поняла, что Вы имели ввиду unsure_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Маша, Украина, Ивано-Франковск писала:
Да, только надо постараться делать все это незаметно, под покровом ночи, дабы не ущемить, не дай Бог,самолюбие любимого мужчины
Ой! Да! полно таких! Я лет 15 назад работал "мужем на час". Дак вот % 80 было таких мужей "хозяев семьи" которые сами ни хрена делать не умеют да еще и бабу свою гнобить начнут за то что позвала кого то. Они бедные как раз и старались вызвать пока мужа дома нет.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

И не требовать от мужчины быть мужчиной.. А зачем? Одна мужчина уже есть )))
ага...
и я таких знаю... мужчин, которые хотят такую даму, и при этом возмущаются, что их не считают мужчинами ))
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Dream, Россия, Москва писала:
Настоящая женщина должна по мнению мужчин -( выводы взяты из интернета )...
Бред какой-то. Неужели есть мужчины, для которых всё вышеперечисленное и есть желанная женщина? blink_rt_40.gif Это же хохма какая-то, а обсуждается на полном серьезе...
 Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Бред какой-то. Неужели есть мужчины, для которых всё вышеперечисленное и есть желанная женщина? Это же хохма какая-то, а обсуждается на полном серьезе...
Судя по всему есть , если они пришли к такому выводу /информация из интернета с форума мужского где это и обсуждалось

Кто они? Не всё, что пишут в интернете - правда.
Попытался найти этот текст. Две ссылки - gdepapa.ru и 24open.ru. Какая из них мужской форум?
На 24open.ru текст заявлен в виде хохмы и тролинга.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Йошкар-Ола (автор поста) 30.09.2013 22:32
 Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

smile_rt_40.png)) так ты задал только то что я написала по названию темы - но я то не указывала ссылку, а то что на 24 опен может быть такая же тема вполне возможно ведь тема то называется одинаково

Я искал не по заголовку, а по характерному фрагменту текста. Такой текст встречается только в двух местах. На 24open.ru речь идет от автора. Предыдущая дискуссия, на основе которой делались выводы, тоже вероятнее всего там.
Ну или подскажите, где этот текст нашли вы.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Йошкар-Ола (автор поста) 30.09.2013 22:46
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

гы-гы... потом появиться тема, что должен делать мужчина)))
И там будут такие пункты
1. Хорошо разбираться в моде и косметике
2. Не менее 4 часов в неделю тратить на шопинг
3. Хорошо готовить
4. Вышивать крестиком
5. Стирать, гладить
6. Носить голубые шарфики)
Ну и там что-нить в таком духе...
А по поводу мужиковатых женщин и женоподобных мужчин есть видео вот такое))
Всем советую https://www.youtube.com/watch?v=lRiMiwen_ds
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
гы-гы... потом появиться тема, что должен делать мужчина))) И там будут такие пункты 1. Хорошо разбираться в моде и косметике 2. Не менее 4 часов в неделю тратить на шопинг 3. Хорошо готовить 4. Вышивать крестиком 5. Стирать, гладить 6. Носить голубые шарфики) Ну и там что-нить в таком духе... А по поводу мужиковатых женщин и женоподобных мужчин есть видео вот такое)) Всем советую https://www.youtube.com/watch?v=lRiMiwen_ds
---
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр