Жизнь не расставляет по местам, она лишь довершает начатое вами, предлагает ситуации, а вы уже делаете выбор. Несколько юношеский подход с отношениям - само рассосется. Само ничего не происходит. Пора взрослеть и брать ответственность за свои действия и быть честным. Вы же не господь, вам не давали право распоряжаться чужими судьбами - кручу, верчу, запутать хочу. Вы просто получите длительный хронический головняк для себя и очередную жертву разочарований в мужчинах, весьма обоснованную, кстати,
Головняк конечно есть, но с годами привыкаешь к женским головнякам...
Ответственность честность, юношеский подход .... Набор слов сами по себе малозначащие...
Честность. Женщины всё время о ней говорят.
Я всю жизнь честен. И кому от этого стало хорошо? Головняк у женщин именно от мужской честности. ТАК - это и есть честность.
Ответственность. Женщины вечно хотят мужской ответственности... В чем? Я на работе очень ответственный человек. Я не берусь за ту работу, за которую не смогу ответить. И это тоже есть мой ТАК. Эти правила и в личной в жизни, и в работе, и с детьми. Не могу - значит НИКАК, могу - значит ТАК. Какой ответственности хотят женщины? Той, что сами себе понапридумывали...
Это как с религией. У бога можно попросить немного счастья или попросить спортивную машину с полным фаршем... Просить и мечтать можно, но бог не супермаркет автомобильный. У него этого попросту нет. Так и у мужчины нельзя просить ответственности за то, чего у него быть не может или чем он не готов поделиться... Каждый ли из нас готов поделиться всем?
Юношеский подход.... А что с ним не так? Как считал его единственно верным 20-30 лет назад, так и считаю.
Смотря на некоторых окружающих и на то, как они объясняют детям важные аспекты жизни складывается ощущение, что у людей либо вообще отсутствовало юношество, либо напрочь забыли, либо юность свою бредом считают.