загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

lili, Россия, Москва писала:
Жизнь не расставляет по местам, она лишь довершает начатое вами, предлагает ситуации, а вы уже делаете выбор. Несколько юношеский подход с отношениям - само рассосется. Само ничего не происходит. Пора взрослеть и брать ответственность за свои действия и быть честным. Вы же не господь, вам не давали право распоряжаться чужими судьбами - кручу, верчу, запутать хочу. Вы просто получите длительный хронический головняк для себя и очередную жертву разочарований в мужчинах, весьма обоснованную, кстати,
Головняк конечно есть, но с годами привыкаешь к женским головнякам...
Ответственность честность, юношеский подход .... Набор слов сами по себе малозначащие...
Честность. Женщины всё время о ней говорят. biggrin_rt_40.png Я всю жизнь честен. И кому от этого стало хорошо? Головняк у женщин именно от мужской честности. ТАК - это и есть честность.
Ответственность. Женщины вечно хотят мужской ответственности... В чем? Я на работе очень ответственный человек. Я не берусь за ту работу, за которую не смогу ответить. И это тоже есть мой ТАК. Эти правила и в личной в жизни, и в работе, и с детьми. Не могу - значит НИКАК, могу - значит ТАК. Какой ответственности хотят женщины? Той, что сами себе понапридумывали...
Это как с религией. У бога можно попросить немного счастья или попросить спортивную машину с полным фаршем... Просить и мечтать можно, но бог не супермаркет автомобильный. У него этого попросту нет. Так и у мужчины нельзя просить ответственности за то, чего у него быть не может или чем он не готов поделиться... Каждый ли из нас готов поделиться всем?
Юношеский подход.... А что с ним не так? Как считал его единственно верным 20-30 лет назад, так и считаю.
Смотря на некоторых окружающих и на то, как они объясняют детям важные аспекты жизни складывается ощущение, что у людей либо вообще отсутствовало юношество, либо напрочь забыли, либо юность свою бредом считают.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

а ведь когда отношения начинаются, подразумевается, что они куда-то ведут. По умолчанию. Если вы, конечно, не в баре кого-то сняли. И вот здесь и нужна честность. Пришло бы все туда, где есть сейчас, если бы вы сразу честно сказали, что вас устраивает только так. Наверное, нет.
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Эгоизм чистой воды. А почему бы не задуматься, что вы является провокатором головняков партнера. Не надо рассматривать женских, мужских. Есть человек со своими чувствами..
При чем здесь работа? Не надо прятаться за ее спину.. Есть человек со своими надеждами, судьбой, а не коллега по постели..да собственно, чего это я, если ответственность для вас малозначащее слово, то я в ауте.... честно говоря мужчина после таких слов очень теряет в глазах... даже ... не буду комментировать.
Ишь ты, а вы приравняли себя к богу...
Вы ей скажите, что она сама себе все придумала, и все встанет на свои места, а не берите на себя, больше чем, отведено вам богом.
Если бы она это прочитала - то думаю, она самы бы уже все расставила по местам.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
На протяжении всей жизни складывается одна и та же стереотипная ситуация... Начинаешь сближаться с человеком. Процесс в целом обычный. Уже не как в 20 лет. Не пытаешься форсировать события и процесс сближения выстраиваешь постепенно. У женщин в какой то момент происходит качественный скачок. Сначала плавный процесс сближения их устраивает, даже можно сказать они немного притормаживают, потом идет какой то прорыв и пытаешься удержать ситуацию под контролем, но каждый раз одна и та же история.
Что на это сказать... Многолетние наблюдения показывают, что если мужчина хоть на четверть поступает как велит женщина, то он, как правило, кончает свою жизнь под забором... Примеров тому множество... И новое не создается и старое все разрушается... Поэтому если такая тема поднимается на форуме, то можно дать единственный совет - коли ввязались в отношения - то гните свою линию... Понятное дело - нужно поглядывать чтобы не перегнуть палку, ну и естественно нести ответственность за содеянное...
lili, Москва, 47 лет.

Виктор, вы сами уже ответили на свой вопрос. Как мне кажется, окружающим очевидно кто она для вас.
Вы ей дали ей понять, что может быть по другому, но, на самом деле, вам не нужно. Осталось набраться мужественности и сказать ей об этом. Она сама вольна распоряжаться своей судьбой, а не быть игрушкой, у вас нет единоличного карт-бланш на владенией ситацией в паре.
Только не ожидайте, что все решиться в вашу пользу. Хотите жизненный совет, если вам нужны нечастые встречи, с чистой совестью и безболезненные для душвного здоровья партнера, то заводите отношения с замужними, профессионалками, либо смиритесь с тем, что вы будете у нее не один - C`est la vie...
Алексей, Россия, Няндома, 45 лет
Алексей, Няндома, 45 лет.

Тема Порок Воли...мы обсуждаем это,хоте по определению она не может быть порочной,главное в воле держать баланс,как говорится Воля... может быть твердой как сталь и нежной как роза
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Виктор, вы сами уже ответили на свой вопрос. Как мне кажется, окружающим очевидно кто она для вас. Вы ей дали ей понять, что может быть по другому, но, на самом деле, вам не нужно. Осталось набраться мужественности и сказать ей об этом. Она сама вольна распоряжаться своей судьбой, а не быть игрушкой, у вас нет единоличного карт-бланш на владенией ситацией в паре. Только не ожидайте, что все решиться в вашу пользу. Хотите жизненный совет, если вам нужны нечастые встречи, с чистой совестью и бе
Фсё у Виктора будет пучком! wink_rt_40.png Просто он нарвался на такую которая когда то проср**а своё шшастье, а сейчас осознав это психует и боится надвигающейся старости. И мужик вроде нужен но проблемы с его детьми ей нафиГ не нужны! smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Виктор, Россия, Пущино:

Ищи Вить молодуху и без детей! Сам жись новую ощутишь wink_rt_40.png
lili, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Фсё у Виктора будет пучком! Просто он нарвался на такую которая когда то проср**а своё шшастье, а сейчас осознав это психует и боится надвигающейся старости. И мужик вроде нужен но проблемы с его детьми ей нафиГ не нужны!
Сергей, может вы и правы, но свечек не держали, зачем огульно охаивать человека. А мужику нужны ее проблемы? Видимо не очень.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ищи Вить молодуху и без детей! Сам жись новую ощутишь
Аха, щас прям в очередь выстроятся девки молодые, без детейsmile_rt_40.png Я даже по себе сужу - я раньше была гораздо менее терпимая, чем сейчас. Сейчас могу и не обратить внимание на те вещи, которые 10 лет назад жутко раздражали.
lili, Москва, 47 лет.

Ищи Вить молодуху и без детей! Сам жись новую ощутишь
получается - сам ничего не дает, но требует ... резонанс... он то что даст той молодухе? н-да мужская логика дала течь
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, может вы и правы, но свечек не держали, зачем огульно охаивать человека. А мужику нужны ее проблемы? Видимо не очень.
у него своих полон дом! тем более бытовуха мужикам сложней дается нежели бизнес. женщина дома решит проблемы за секунду а мужик за час. зато на работе может полками командовать.
Если Виктор ей очень нужен- пусть идет к нему домой и помогает решить его проблемы. А уж он в ответ такое сотворит!!!! Её и не снилось! Просто бабам принять чужих детей тяжелее.
Сергей, Киров, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Аха, щас прям в очередь выстроятся девки молодые, без детей Я даже по себе сужу - я раньше была гораздо менее терпимая, чем сейчас. Сейчас могу и не обратить внимание на те вещи, которые 10 лет назад жутко раздражали.
молодухи всякие есть. главное быть оптимистом!
lili, Москва, 47 лет.

давайте будем реалистами - не ждите чуда там, где его не может быть.. но на новый год желание загадайте )))
Сергей, Киров, 50 лет.

получается - сам ничего не дает, но требует ... резонанс... он то что даст той молодухе? н-да мужская логика дала течь
о! зашевелились! зашипели! diablo_rt_74.gif
Нет, Виктор, сиди тут, плачь и слушай местных неудачниц!
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Виктор, Россия, Пущино:

С женой расстались, так чето тяжко было тогда... Пошел в институт учится. В группе самый старый. И как то так все так закрутилось ладненько wub_rt_44.gif и жизнь то опять раскрасилась! sm260.gif Самооценка поднимается, грудь расправляется! pogranichnik_rt_44.gif
Одна однокурсница ко мне из мАсквы и ездила! mosking_rt_50.gif Мужу лапшу вешала на уши, что каждый месяц надо сюда ездить зачемто biggrin_rt_40.png лет на 15 разница была. И детям моим давай еще подарки - одежду таскать. smile1_rt_40.png
Молодуху, Вить, только МОЛОДУХУ! И с деньгам ешшо лучшеее!
Сергей, Киров, 50 лет.

давайте будем реалистами - не ждите чуда там, где его не может быть.. но на новый год желание загадайте )))
Чет его савсем в расход списали umnik2_rt_46.gif Бабы не любят нытиков umnik2_rt_46.gif
lili, Москва, 47 лет.

о! зашевелились! зашипели! Нет, Виктор, сиди тут, плачь и слушай местных неудачниц!
ну вы лишний раз доказываете сказанное ранее - когда нет аргументов современный хомо мужикус опускается до оскорблений... чем показываете свой уровень развития, на самом то деле..
хотелось бы спросить - а что вы тут делаете, удачник вы наш , вопрос без вопросительного знака, т.к. риторический
Сергей, Киров, 50 лет.

ну вы лишний раз доказываете сказанное ранее - когда нет аргументов современный хомо мужикус опускается до оскорблений... чем показываете свой уровень развития, на самом то деле.. хотелось бы спросить - а что вы тут делаете, удачник вы наш , вопрос без вопросительного знака, т.к. риторический
дак раз здесь значит неудачник
нормальные тут не сидят а друг с другом общаются и не пялятся монитор
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

А можно расклад: чем "неудачницы" от "удачниц" отличаются? Наличием мужей? Гы-гы... Я очень многим своим замужним подружкам могу только посочувствовать...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Порок воли" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.