загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, есть такое)) мужчины жалуются
всё дело в имени rtfm_rt_52.gif
Ольги все такие: стремительные, просчитаные, целеустремленные, сильные и т. д. то есть с мужскими качествами характера. smile1_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

lili, Россия, Москва писала:
н-да месье, с вашей моральной чистотой ..... не дай бог ...
Вопросы моральной чистоты меня не сильно беспокоят. Это для избранный. Я же простой российский парень, родом из СССР. bye_rt_52.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

*, - писала:
Виктор, ну ЧТО тут не понятно? Все ведь очень просто. Когда женщина так начинает дергаться, это явный признак того, что она хочет получить предложение руки и сердца! И никак иначе. Она уже определилась. Ей надоела неопределенность со стороны мужчины. Ей обидно, что мужчина не чувствует того же, что и она и его все и так устраивает. Мужчина в анкете пишет: хочу семью и т.д., а когда дело касается конкретики - не готов сделать решительный шаг. Почему? Значит, женщина чем-то не устраивает? Вот он
Все вроде бы так, НО...
Она может и определилась, но таким образом к которому не то, что предпосылок не было, но и даже движения в том направлении не подразумевалось. Когда человек понял, что размечтался на ровном месте, то собрался и пошел своей дорогой... и опять же НО
Хватило только на 4 часа, потом УСЁ.
В целом я человек добрый, мягкий и внимательной, но несгибаемый. Это не упрямство или однобокость, просто такой внутренний склад, выработанный годами, причем внешне очень обманчивый.
Несгибаемый именно в плане того, есть некоторый ТАК, при котором совместное существование меня не будет напрягать (назовем это моим внутренним ЭГОИЗМОМ. Вот только не стоит данный эгоизм выставлять вселенской проблемой не дающей женщинам любить мужчин на все 100%. Все мужчины где-то в чем то эгоисты.), либо я бы вполне смиренно принял НИКАК и спокойно продолжал свой жизненный цикл.
Советы людей менять что-то в себе считаю абсолютно бесполезными, т.к. те, кто их давал лично меня не знают, а значит судить об этом не могут. Вот бум знакомы от полугода с удовольствием их выслушаю, если им к тому времени останется что сказать.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если мужчина действительно РАБОТАЕТ и ЗАРАБАТЫВАЕТ, и семья это видит и ощущает на себе - многие женщины с удовольствием возьмут на себя семью и детей. Но в большинстве своем получается, что женщина работает практически наравне с мужчиной - чтобы был нормальный достаток в семье, еще и ведет хозяйство, и детьми занимается. И при таком раскладе она не будет чувствовать, что в доме хозяин - МУЖЧИНА, потому что она частично берет его обязанности на себя.
Вопрос конечно затронули весьма щекотливый...
Из личных наблюдений:
В состоянии женщины, когда , к примеру мои дети в ней не нуждаются, т.к. старший сам себе, что называется, а младший больше интересуется родной мамой, мне же лично в целом какие то глобальные помощи от неё не требуются ни материальные, ни моральные у женщины начинает формироваться состояние, что кроме как для физиологии она не нужна...
Попытка же увести её от этой идеи в сторону, как например простое общение, прогулки (ну короче просто для какого то душевного спокойствия) начинают её раздражать.
А если же еще вдобавок начать вести себя, что физиология в жизни на 10-м месте вообще вгоняет её либо в ступор, либо в бешенство. haha_rt_56.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
В состоянии женщины, когда , к примеру мои дети в ней не нуждаются, т.к. старший сам себе, что называется, а младший больше интересуется родной мамой, мне же лично в целом какие то глобальные помощи от неё не требуются ни материальные, ни моральные у женщины начинает формироваться состояние, что кроме как для физиологии она не нужна... Попытка же увести её от этой идеи в сторону, как например простое общение, прогулки (ну короче просто для какого то душевного спокойствия) начинают её раздражать
В этой ситуации, если смотреть со стороны женщины, получается следующее: если у нее нет своих детей, а чужие в ней особо не нуждаются - налицо нереализованный материнский инстинкт. Ей нужна классическая семья с детьми. А то, что ей предлагается мужчиной - у которого, кстати, все это есть, и которому не хватает для полного счастья лишь необременительных отношений с приятной, беспроблемной женщиной: нечастые встречи, прогулки... - ей этого мало. А Вам - то, что надо.. В этом случае надо искать просто ту, которой и нужны именно такие отношения. И такие женщины есть, но, скорее, не на этом сайте. Когда у людей разные ожидания от отношений - и получаются вот такие ситуации.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

В этом случае надо искать просто ту, которой и нужны именно такие отношения. И такие женщины есть, но, скорее, не на этом сайте. Когда у людей разные ожидания от отношений - и получаются вот такие ситуации.
Вот тут Вы сильно заблуждаетесь...
Данные отношения именно на этом сайте и инициируются обычно именно женщинами, а вот потом и начинается у них же самих дергатня.
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

Re: Есть конкретные предложения?
Есть.
Как следует разобраться в своих желаниях, предпочтениях. Устаканить в голове кто именно и для чего нужен. При поиске озвучивать объекту вышеуказанное. Если объект не способен уяснить Ваши слова, то вообще нафиг он нужен такой объект. А если объект услышал, переварил и согласился, попутно предъявив Вам свои представления и пожелания - то есть надежда, что что-нибудь получится. Если по основным пунктам есть консенсус, то вот тут только можно начинать постепенное сближение. Чтобы не было "сначала все было хорошо, а потом, когда поближе вроде как стали друг друга узнавать, она ушла в ступор "Я так не могу!". Потому что дошли до действительно важных вопросов не в самом начале отношений, а уже потом.
Вот пишем в анкете "Жду прекрасного принца, сама такая принцесса бла-бла-бла." Списались, встретились. Начинаем сближаться, тут оказывается, что она терпеть не может готовить, а он не представляет за каким хреном выходить на балкон, когда можно и в комнате покурить. И ни его ни её это не устраивает. И менять свои привычки и себя самого никто не хочет.
Постарайтесь в самом начале задавать правильные вопросы, которые на самом деле волнуют, и как можно честнее рассказывайте о себе.

Может показаться, что это слишком прагматичный подход. Ну так и мы уже не 20-летние гормонально-буйные особи. Мозг первичнее.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, есть такое)) мужчины жалуются
...или посылают))Жалуются обычно не мужчины

Сергей, Россия, Киров писал:
какие вы женщины бесчуственные... а может нам хочется побыть слабыми
Основной женский внутренний конфликт на рисунке
Воспитана сильная женщина-лидер (ей нужен мужик-тряпка)
А по природе-женщина должна быть ЗА МУЖИКОМ (и каждая,абсолютно каждая!!! об этом мечтает по ночам)
НО! абсолютно не понимает,и не умеет как это воплотить в жизни-быть ЗА
Все женщины всегда несутся впереди паровоза (умные-умело это скрывая,глупые-в открытую)

Если мужчина действительно РАБОТАЕТ и ЗАРАБАТЫВАЕТ, и семья это видит и ощущает на себе - многие женщины с удовольствием возьмут на себя семью и детей. Но в большинстве своем получается, что женщина работает практически наравне с мужчиной - чтобы был нормальный достаток в семье, еще и ведет хозяйство, и детьми занимается. И при таком раскладе она не будет чувствовать, что в доме хозяин - МУЖЧИНА, потому что она частично берет его обязанности на себя.
работает и зарабатывает...а женщина берёт хозяйство-но это совершенно не означает,что решения в семье принимает мужчина,а женщине это нравиться.
Полно успешных,богатых мужиков,которые на работе орёл-орлом,которые дома-абсолютные тряпки,и все решения принимает женщина,и всем заработанныи бюджетом рулит женщина же.

Вопрос ко всем:много вы знаете семей,где бюджетом рулит мужик?
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Как следует разобраться в своих желаниях, предпочтениях. Устаканить в голове кто именно и для чего нужен. При поиске озвучивать объекту вышеуказанное. Если объект не способен уяснить Ваши слова, то вообще нафиг он нужен такой объект. А если объект услышал, переварил и согласился, попутно предъявив Вам свои представления и пожелания - то есть надежда, что что-нибудь получится. Если по основным пунктам есть консенсус, то вот тут только можно начинать постепенное сближение.
"что чем старше становишься, тем больше свидания становятся похожими на собеседования" (c)
Почему-то именно женщинам такой подход и не нравится.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Есть.
Такими знаниями и я обладаю biggrin_rt_40.png
А если объект "колбасит"? говорим Досвидос?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Если речь идет о крупных покупках - решение должно приниматься обоюдно, что и обычно и делается в среднестатистической семье. А если речь о каждодневных тратах- то тогда что: мужику надо все бросить и ходить в магазин, оплачивать коммуналку, детские кружки, шмотки всем покупать? Че за бред? Или за каждую копейку жена должна отчитываться? Или прям все женщины ходят, и каждый день новые шубы покупают? Есть анекдот даже такой, как муж попрекает жену, что она много тратит, а когда она передает ему бразды правления - удивляется, как можно жить на такие деньги.
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Знаю и не одну такую семью.

Такими знаниями и я обладаю А если объект "колбасит"? говорим Досвидос?
что значит "колбасит"?

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
"что чем старше становишься, тем больше свидания становятся похожими на собеседования" (c) Почему-то именно женщинам такой подход и не нравится.
Плохо ищете. Не всем женщинам не нравится такой подход. Многим, но не всем.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

что значит "колбасит"?
То, что я описываю в начале темы.
Отсутствие воли уйти совсем при неустраивающих женщину отношениях

Всплеск психики... Типа я так не могу, мне так не надо и т.д. и т.п. Ну не надо, так не надо все взрослые люди. Каждый уже понимает что есть свобода выбора. Отчего потом начинается вся эта прыгатня? И уйти не может, и жить не получив все и сразу тоже не может... Почему женщин так бесит, что мы не бросаемся вдогонку и не рвем волосы на одном месть?
Виктор, все одно непонятно что её не устраивает? От чего взрыв психики?
От вновь открывшихся обстоятельств? От новых условий отношений? От того, что от нее ожидают больше, чем она может дать?
Причина какова? Что она говорит в своем приступе? Или конкретно не объясняет? Ничего не поняла я.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Виктор, все одно непонятно что её не устраивает? От чего взрыв психики?
Ну да, ну да об этом совсем и забыл написать...
У меня жизнь, как экспресс Сапсан. Едет по ровной и без остановок.
Она как пассажир такси, который хочет обсудить с машинистом куда нужно ехать ей.
Поскольку машинист понимает, что Сапсаны ездят только по прямой мило объясняет, что он только может либо сбавить скорость, либо прибавить, либо остановиться, чтобы высадить пассажирку.
Машинист не пытается делать резких торможений или разгонов, чтобы поездка оставалась комфортной. Не пытается выкинуть пассажирку из поезда, когда она становится через чур назойливой.
Он останавливается, когда она говорит, что хочет сойти или когда сойдя и побродив хочет зайти обратно.
А не устраивает её собственно что поезд едет по прямой и что машинист всегда спокоен, чтобы не происходило....

P.S. Ну не могу же я бросить поезд. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Порок воли" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.