загрузка
Страницы:
1
2
3
Алексей, Москва, м. Домодедовская, 50 лет
Алексей, Москва, м. Домодедовская, 50 лет.

Не могу понять,столько нормальных мужиков.но женщины по чему то выбирают уродов!неужели для женщины главное красота ,размер кошелька. машина дом,и тп тд
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 44 года
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 44 года.

Пожалуйста объясните, что такое "нормальный мужик", нет, правда очень интересна ваша версия......
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года.

Кристина, Москва, м. Юго-Западная писала:
Пожалуйста объясните, что такое "нормальный мужик", нет, правда очень интересна ваша версия......
присоединяюсь к вопросу: что включает Ваше понятие "нормальный мужик"?)) smile_rt_40.png
Александр, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 54 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 54 года.

Алексей, Москва, м. Домодедовская писал:
Не могу понять,столько нормальных мужиков.но женщины по чему то выбирают уродов!неужели для женщины главное красота ,размер кошелька. машина дом,и тп тд
Во,во! У меня почти все есть и тоже не выбирают.Кого им подавать? Один Бог знает.
Оксана, Россия, Красноармейск, 41 год
Оксана, Красноармейск, 41 год.

Александр, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект писал:
Во,во! У меня почти все есть и тоже не выбирают.Кого им подавать? Один Бог знает.
Значит проблему надо искать в себе rolleyes_rt_40.gif

Оксана, Россия, Красноармейск писала:
Значит проблему надо искать в себе
В каком месте искать? Снова мужик виноват?
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект (автор поста) 12.05.2011 01:16
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

потому что
1. чаще всего нормальный мужик уже занят
2. ненормальный умеет хорошо по началу маскироваться под нормального
3. хорошим девочкам навяться плохие мальчики
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Могу только про себя сказать. Все материальные блага, которые Вы перечислили, я мечтала заработать вместе со своим супругом, живя нормальной моделью семьи. Ориентировалась только на порядочность, надежность и человечность. Но, уже в браке, после рождения ребенка, оказалось, что мой избранник эти черты личности вообще по-другому понимает, а проще сказать, для него это пустой звук. Моя история в теме форума "Цена недоверия". Уважение ушло к нему. Видимо пока не было ребенка жили легче. А когда появились жизненные испытания - он скис. А кто мог предугадать, что человек окажется столь жалок, слаб и мелочен в некоторых ситуациях жизни, пока ситуации не наступят? На изменение в своем поведение он сказал, что его характер гибок и он изменяется в зависимости от ситуации. Т.е., все нынешние сложности - это мои проблемы; ведь у меня все есть: родители, жилье и т.д. А он все теперь для себя будет делать. А до беременности и родов у нас были нормальные отношения. Были поводы и серьезные поступки с его стороны, внушающие доверие.

могу сказать, что женщине точно не нужно))
гулёна, любитель выпить, дармоед, любитель "строить" женщину, скряга, драчун.. список можно продолжить)) haha_rt_56.gif

Интересно,хоть кто-нибудь похвалит мужиков?

будте настойчивее и внимательнее, ласковее
а еще мы боимся новых отношений...

Интересно,хоть кто-нибудь похвалит мужиков?
всех разом? - нет))
отдельные заслуживают добрых слов, но они почти все уже заняты)))) smile_rt_40.png

тема перенесена

Главная » Форум » Наша жизнь » Отношения между мужчиной и женщиной » Где справедливость ???
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
а еще мы боимся новых отношений...
Могу привести вариант построения отношений на упрощённом примере - Женщина и Автосервис. Многие могут рассказать истории про то, как их там разводят и лечат, ну и так далее. Это правда. Но есть женщины которые приходят в автосервис и смотрят на содержимое спокойными внимательными глазами. СООБРАЖАЮТ. Прикидывают, какие проблемы могут быть во-о-о-он у того, и чем они могут быть полезны в их преодолении. Принимается верное решение и проводится в жизнь. Если всё сделано правильно, то проблем с автосервисом больше не существует. Машина забирается от подъезда, и сделанная, ставится к подъезду. Попробуйте так и в жизни. Я думаю что получится. Если не всё, то хоть часть. Тоже не мало.
Денис, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Денис, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.
Женат

Наталья, Москва, м. Юго-Западная писала:
A как понять, что мужик нормальный? Если на внешность не смотрю,кошель не вижу, а его ли это машина не знаю...
НУ мне кажется это меркантильность.
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Могу привести вариант построения отношений на упрощённом примере - Женщина и Автосервис. Многие могут рассказать истории про то, как их там разводят и лечат, ну и так далее. Это правда. Но есть женщины которые приходят в автосервис и смотрят на содержимое спокойными внимательными глазами. СООБРАЖАЮТ. Прикидывают, какие проблемы могут быть во-о-о-он у того, и чем они могут быть полезны в их преодолении. Принимается верное решение и проводится в жизнь. Если всё сделано правильно, то проблем с автосервисом больше не существует. Машина забирается от подъезда, и сделанная, ставится к подъезду. Попробуйте так и в жизни. Я думаю что получится. Если не всё, то хоть часть. Тоже не мало.
А гарантии от автосервиса на какой период? А если на дороге "форс-мажор"?
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
А гарантии от автосервиса на какой период? А если на дороге "форс-мажор"?
Автосервис здесь побоку. Строятся ОТНОШЕНИЯ с конкретным человеком, и если всё правильно, то они длятся многими годами. А форс-мажорные обстоятельства решаются нажатием кнопок мобильного телефона. Но тут свои тонкости. Сколько раз говорено - ВОЗИТЕ С СОБОЙ КОМПЛЕКТ ИНСТУМЕНТА!!!! И стоит недорого.... Да-да-да..... В итоге в багажнике можно найти всё что угодно кроме нужного. И если Ваш МАСТЕР бросив все дела примчится по первому звонку, то починить машину голыми руками очень тяжело. Отсутствие инструмента ярко показывает Ваше отношение к МАСТЕРУ и не удивляйтесь потом что ОТНОШЕНИЯ сойдут на нет. Дьявол он в мелочах.... Так же и в жизни.
Марина, Россия, Юбилейный, 51 год
Марина, Юбилейный, 51 год.

Ну, у нас если мужик гайку какую-нить закрутит, то все, женщина ему по гроб жизни обязана, всю жизнь кормить поить и на полном с-с-обслуживании. Иначе тварь неблагодарная. Он на нее свое внимание обратил и время драгоценное потратил, а она не ценит!
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Юбилейный (автор поста) 12.05.2011 08:38
Алена, Россия, Москва, 40 лет
Алена, Москва, 40 лет.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
Ненормальный умеет хорошо по началу маскироваться под нормального.
Полностью согласна.
Вроде смотришь сначала - положительный, адекватный, вроде состоявшийся...Правильно рассуждает.

А потом вылезают неприятные вещи - неадекватен, совсем другая личность при ближайшем рассмотрении... Любитель выпить, скрытая озлобленность... и много чего другого...

Несколько раз с такими сталкивалась, теперь уже и не хочу никого...
Нормальные вообще-то остались еще?
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

неужели для женщины главное красота ,размер кошелька. машина дом,и тп тд
За всех отвечать не могу, за себя отвечу трижды нет. Даже в юности внешняя красота противоположного пола не имела никакого значения. Теперь - тем более. Размер кошелька? Машина? Я работаю с 14 лет, не брезгаю никакой работой. С уважением отношусь к любому труду и детей учу тому же. Прокормлю себя и детей. Меня больше интересует "размер" внутренней доброты и порядочности (душевной чистоплотности) наличия ответственности за тех, кто рядом, ну и, конечно, образованности.
Алексей, Россия, Гатчина, 60 лет
Алексей, Гатчина, 60 лет.

Мне кажется это потому, что "нормальные мужики" ведут себя чересчур скромно... И рассчитывают на то, что Женщина сможет по-достоинству оценить их "тактичность".
А женщины - не такие. Им надо, чтобы за ними "охотился" Мужчина, чтоб "побегал" сперва - "помучался". Это типа игра такая : "Давай я буду делать вид, что убегаю... И посмотрим захочешь ли ты меня догнать!" И поэтому Женщина ВСЕГДА в ПЕРВЫЙ раз отвечает Мужчине - "НЕТ"
А те, кого ты называешь "уродами" - на самом деле "НАСТОЯЩИЕ мужики", которые живут под лозунгом - "Баб на свете много и несомненно всех не перетр..аешь ... ,но попытаться всё же стоит!" biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
В теме "Где справедливость ???" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.