Так сложилось, что начну с признания своего.. Как это не забавно, но люди расходятся из-за разных причин.. Т.к. сайт называется "где папа"то в основном большая масса здесь женщины... Почему женщины хотят разойтись или расходятся с мужъями?? Причин несколько.. Пил, гулял, думал только о себе..... Вот основные причины.. Скажу так, что бывают и исключения в разводах.... Я например был женат два раза. С первой женой прожил 18 лет... Разошлись мы любя друг-друга. О как!!? Подумаете вы!!)) Жили мы с тещей в одной квартире, но была еше одна с мебелью и никто не жил в ней. Мы ее купили года за три до развода. На развод подал я!! Почему? Жена плясала под дудку своей мамы!! Когда мы развелись, то примерно через месяу бывшая пригласила меня на свидание и спросила, люблю я ее или нет? я ответил, что да... Она просила меня вернуться. Я был не против при условии проживания отдельно в другой квартире от мамы.. бывшая не захотела от мамы уезжать!! Я не пил!! Не гулял никогда от нее!!!
На этом сайте есть реальный человек и вы все его знаете и он не даст мне соврать, но об этом дальше напишу!! этот человек слышал от моих знакомых... так... мои знакомые это семейная пара в которой мужчина женился на женщине с двумя детьми и живут они хорошо)) в этой семье есть дочка возраст которой как и у сына второй жены!! Моя семья дружила с этой семьей (сейчас я дружу с ними один)... Так вот они все в шоке от этого монстра!! Они видели как он себя нагло ведет!!
Эти люди рассказывали про него модератору Счастье в реале и она подтвердит мои слова.. Я больше не мог жить с этим ребенком вместе и мы стали жить отдельно... Мне надоели эти редкие свидания с женой 1 раз в 1-2 недели у меня ночью!! Бывшая сказала давай так поживем пока ее сын не женится)) правда забавно???)) и вот так жить лет так 10 мне не захотелось!! это даже нельзя назвать гостевым браком... Так продолжалось пол года и я решил поставить конец таким отношениям!! Я даже после развода ее любил, а она любила меня но она не могла себя перешагнуть. !!
Очень прошу модератора Счастье написать вру я об этом мальчике или нет со слов моих друзей!!! Там даже их дочка в шоке была от этого мальчика!!!
Теперь о лице!! Я приучен так, что подать нужно женщине руку, открыть дверь перед ней и не давать нести тяжелые сумки когда мы идем из магазина. Я всем своим женам дарил цветы все годы брака 1 раз в 1-2 месяца просто так от любви к ним, а не только на НГ и 8 марта и ДР!! Никогда меня они не видели пьяным (я перестал пить, т.к. мне это не интересно) и не гулял от них!!!!!!
И еще я считаю, что муж это лицо его жены, а жена лицо своего мужа!! Если мы шли куда в гости или в тусню посидеть с компанией, то мои жены всегда выглядели суперски опрятными, а я тоже!!! мне бы они не позволили одеться в грязное или неопрятное на встречу с людьми!!!)))) Вот у меня чисто мужская точка зрения такая, что неопрятнсть мужчины говорит о минусе его женщины которой на это наплевать!!!
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Вы согласны, что супруги это лицо друг-друга
23 (82.14%)
Нет не согласны. Пусть он(а) идет не опрятным (ой)
5 (17.85%)
6 (75%)
2 (25%)
17 (85%)
3 (15%)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
если кто ответит на второй пункт, то интересно хватит смелости открыто в этом признаться??))
главное в этиой теме опрос!!)) теперь я не развожу нюни про своих бывших жен а написал это для тех кто не верит, что развод бывает между людьми которые любят друг-друга!!)) поэтому я всех очень прошу тему моих разводов не поднимать, а пишемся о лице своем - о своей половине)) Я написал свое признание о своей жизни из-за некоторых дам этого сайта (ники которых не хочу называть) которые мне писали типа меня бросали, а сами этого не знают, что люди могут разводиться без ругани и любя друг-друга.. просто их прямолинейные мозги не могут охватить все аспекты жизни. эти дамы могут только писать гадости и поверьте у меня их гадостей очень много
отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 04.12.2013 10:48
по-моему, указывать мужчине, как ему одеваться, - это его ни в грош не ставить. Ему все-таки не три года, чтоб крошки с него собирать.
согласен и с вами... но женская хитрсть в том типа дорогой одень вот это... хотя нет вот это тыв ведь у меня такой красивый!! самый красивый мужчина для меня на свете!1)) и все ок! муж счастлив и она тоже))
если кто ответит на второй пункт, то интересно хватит смелости открыто в этом признаться??))
У меня не будет мужчины, которого я бы считала неопрятным - это во-первых. А если когда-нибудь, он захочет пойти куда-то в том, что я сочту некрасивым, это его святое право, которое я уважаю. Это не мой ребенок, за которого я отвечаю, это мой мужчина, которого я уважаю. И не буду унижать его пилежом по поводу внешнего вида. Совет дать могу. не больше. И уж тем более мне неважно, что про него подумают где-то там.
А по-моему, если жена допускает что бы муж ходил неопрятным, то именно этим она себя, в первую очередь,ни в грош ни ставит.
я не хочу такого мужа, с котором возможна была формулировка "женщина допускает". Допускать может тот, кто считает себя выше и умнее. Я не хочу быть умнее своего мужчины.
У меня не будет мужчины, которого я бы считала неопрятным - это во-первых. А если когда-нибудь, он захочет пойти куда-то в том, что я сочту некрасивым, это его святое право, которое я уважаю. Это не мой ребенок, за которого я отвечаю, это мой мужчина, которого я уважаю. И не буду унижать его пилежом по поводу внешнего вида. Совет дать могу. не больше. И уж тем более мне неважно, что про него подумают где-то там.
смело!! уважаю ваше мнение... но только цифры здесь рулят
отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 03.12.2013 23:36
Разговор не идет о навязывании своих норм мужу, а просто об опрятности.Да пусть одевает что хочет, от меня требуется только что бы вещь была чистая и глаженная.
Разговор не идет о навязывании своих норм мужу, а просто об опрятности.Да пусть одевает что хочет, от меня требуется только что бы вещь была чистая и глаженная.
ну если ваш муж способен надеть грязную и неглаженую вещь, а то вдруг и рваную, то это все-таки о нем говорить будет больше чем о вас
женщины, по-моему, очень перегибают, говоря о своих мужчинах, как о детях. "пошел в неглаженом" - он слабоумный что ли? А если его не" кормить", он с голода умрет?
ну да, вещи в доме должны быть чистые и глаженные, а мужчина достаточно самостоятельным, чтоб решать, как ему выглядеть.
мужчина - не равно ребенок... по крайней мере для меня
отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 03.12.2013 23:57
я не хочу такого мужа, с котором возможна была формулировка "женщина допускает". Допускать может тот, кто считает себя выше и умнее. Я не хочу быть умнее своего мужчины.
В теме "Про отношения в браке и лицо семьи!!))" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить