Мне кажется, что многими мужчинами самостоятельность женщины приравнивается к феминизму.
Это не так. Я знаю достаточно самостоятельных женщин, которые, как и большинство самостоятельных могут просто достать денег из сумки и закрыть практически любой вопрос. Однако они этого не делают, а звонят мужу, если есть или если не замужем знакомым мужикам и просят помочь, посоветовать, побыть с ней при принятии решения.
Есть и другие самостоятельные, которые решения принимают сами и советов им не надо. В целом думаю и мужчинов им не надо, хотя может и хоцца
Главное, чтобы от самостоятельности не кружило голову...
Тут каждый сам своей голове хозяин.
В 1998 году моя зарплата неожиданно увеличилась в 10 раз. По тем годам было очень неплохо. Но жизнь начала меняться и я стал превращаться даже трудно описать во что. В конце 1999 просто вернулся к обратной привычной работе и стал восстанавливать мозги. Каждый человек должен точно понимать свое место в этой жизни, тогда у него не будет иллюзий и не придется прогибаться особо по жизни, т.к. он точно будет осознавать, что его устойчивое состояние именно на этом месте, вне зависимости от смен работы, семьи, места жительства и строя в стране.
Не каждый человек может выдержать испытание деньгами. Самодостаточность вполне реальное этому подтверждение.
P.S. Все не любят начальника дурака на работе, особенно если знают, что зарплата у него немаленькая. Точно также с самодостаточной женщиной. Мужчинам не нравятся самодостаточные дуры, если их самодостаточность подкреплена только её заработками.