загрузка
Страницы:
1
2
3
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
А детей мне от Родины рожать?
Ржевский,молчать!
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Если отойти от моей персоны spruceup_rt_74.gif всё-таки есть люди, которым любить не дано?
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Ржевский,молчать!
Да люблю я её, люблю! biggrin_rt_40.png

А детей мне от Родины рожать?Да люблю я её, люблю!
Нууууу Если Вы не протв лесбийской любви....
Значение имени Родина
Значение и происхождение имени

Родина - женское имя , возможно, произошло от rodina, с парнского языка.
Основные черты
вспылчивость, избалованность, любознательность, находчивость, горячность
Астрология

Зодиак имени : Близнецы
Имя находиться под влиянием этого знака зодиака,
если у вас другой знак, заходите сюда и проверьте их совместимость.

Планета : Нептун

Цвет : матово-синий, бежево-алым, Коричневый, сочетание плотного

Излучение : 93%

Вибрация : 111 000 колеб./с. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Талисманы имени

Минерал : Гранат Коралл

Совместимость имен Родина и Екатерина
Число имени Родина : 2

Люди, числом взаимодействия с миром которых является двойка, редко переживают по мелочам. Они уверены, что любой конфликт можно уладить, а добрые отношения с оппонентом – залог успеха в общем деле.
Полное описание числа имени 2
Число имени Екатерина : 8

Люди, находящиеся под влиянием числа восемь, отличаются характером беспокойным и целеустремленным. Они редко бывают довольны тем, что имеют, и стремятся максимально расширить границы своих возможностей.
Полное описание числа имени 8
Число совместимости 1

Вибрация единицы наделяет такую пару завидной силой и энергией, а заодно и стремлением к власти. На судьбу такого союза в равной степени влияют оба партнера, мыслящие сходным образом. Стоит такой паре стать во главе любого предприятия – и оно начнет процветать, расти, динамично развиваться. Недостатка в идеях, смелых проектах, оригинальных решениях такая пара испытывать не будет; не придется ей и страдать из-за отсутствия единомышленников.

Действуя сообща, такие партнеры смогут добиться отличных результатов. Примечательно, что слава и власть их волнуют не меньше, чем деньги, но в своем стремлении к вершинам такие люди не нарушают моральных принципов и всегда стараются следовать если не букве, то духу закона.
Совместимость в бизнесе 92.5%
Совместимость в любви и с-се 98.5%
Совместимость в семье и браке 82.5%
Общая совместимость 93%
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 15.12.2013 23:40

Если отойти от моей персоны всё-таки есть люди, которым любить не дано?
Да есть конечно))) Процентов 70 я думаю
Отдавать умеете?))
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Жизнь нас обязательно научит, если мы не идиоты и в состоянии усваивать ее уроки. )))

Алексей, Россия, Москва писал:
Марина, ну не надо меня так сильно ревновать , я вам с Д. Федором изменять не собираюсь! ну если только с Катей!
Дак ково учить от Родины рожать? Марину или Катю? Или всех? Я запутался?
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Жизнь нас обязательно научит, если мы не идиоты и в состоянии усваивать ее уроки. )))
Молодец Ольга!
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Само придет. Встретите того человека, которого полюбите. Я перестала влюбляться после того, как перестала всем доверять. Может у вас тоже с доверием связанно? Надо научиться доверять людям, тогда и влюбляться начнете.
Это ж разные вещи..
Я никого не любила 23 года.
Потом полюбила. очень сильно. по-настоящему. и до сих пор это чувство есть.
А вот бывшего мужа не любила. перепутала с влюбленностью.
И кроме раздражение он у меня ниче не вызывает.
Больше у меня такое ни к кому не повторялось.
А вот влюбляюсь регулярно) на час на пол дня,не больше))
это разные вещи)))
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Если отойти от моей персоны всё-таки есть люди, которым любить не дано?
я знала, как минимум одного человека, который уже глобально в возрасте и положа руку на сердце. не помнит, чтоб любил.. но может просто не встретил своего человека.. х.з.
я вот вроде всех бывших любила.. а может.. нельзя же все любить... зато влюбленность - это да. это весчь)
Вика, Россия, Москва, 40 лет
Вика, Москва, 40 лет.

Научите любить здоровый образ жизни и питания - поделюсь половиной шаурмы и ...пепсиколой.
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Вика, Россия, Москва писала:
Научите любить здоровый образ жизни и питания - поделюсь половиной шаурмы и ...пепсиколой.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Вы нас "пополнить" хотите ???

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 45 лет.

Во многих анкетах люди пишут, что хотят найти "человека, который умеет любить", "любящего". А как это - не уметь любить? Мне кажется, это дано людям, как способность дышать. Однако я настолько невлюбчивая, что закрадывается мысль: а , может, я просто не умею любить? И как этому научиться тогда?
Многие разумные мысли высказанные в слух (или записанные в предложение) звучат слегка глупо.... Это от того, что они в роди бы интуитивно понятны но и одновременно с тем забыты и попраны большинством людей в нашем обществе. Ведь не глупость ли что в школах Белокуракинского района Луганской обл. Украина в школах есть урок - "Щастя" что означает - "Счастье". И там на этих уроках пытаются детям рассказать что счастье - это не деньги или без контрольные половые связи, наркотики пьянство. Это им должны были донести все - родители, общество телевидение, кино, театр и все вокруг. Ан нет таки - кому некогда, кому незачем кто намеренно формирует в детях извращенное представление о счастье. Потому и вводят урок чтобы хоть как-то попытаться выправить ситуацию вызывая смех у неосмысленного обывателя. Я сам учитель физики и информатики и 6 лет отработал в сельской школе и я вам расскажу где и как учат любить. Любить учат там и те кто умеет любить! Это не организация и не место это пример людей и из знания. Любовь это работа и очень не простая и не легкая. Сразу многие набегут и понапишут что любовь это вот когда увидел и все не соображаешь и себя не контролируешь, что какая тут работа и т.д. и т.п. А таки в начале может все так и бывает но иногда кроме этого ни чего и нет просто сильное с-суальное влечение и все. А вот если ты понимаешь что все таки любишь этого человека то дальше ты уже должен любовь в виде романтичности и с-суального влечения соединить с заботой и воплощением ходя бы части желаний того человека которого ты любишь. Когда говоришь о любви как работе по отношению к жене или девушке многие попытаются высмеять такую позицию и эти люди скорее всего не могут любить по настоящему так как например любовь к родителям они уже готовы отождествлять с работой . Так как если ты по настоящему любишь родителей и хочешь им помочь то должен выполнять определенную работу. Обеспечить им уют тепло и достаток даже если это мешает и некогда и конечно же душевное тепло и общение. А не то что я люблю своих родителей - но вижу их 1 раз в год и они у меня в доме престарелых. Слова человека не должны расходится с делом. Так вот где этому учат. Находите человека который по настоящему любит и смотрите что и как он делает запоминаете, повторяете, заучиваете. Таки встречаются противоречия. Например желания и жизненные принципы человека которого ты любишь не совсем нормальные тогда встает противоречие отказать ему и нажить камень преткновения или все таки принять его не совсем правильную позицию с формулировкой что я не могу ему отказать и поэтому вынужден. Второй путь губительный хотя иногда и более легкий. От любви иногда рождаются дети и их еще нужно воспитывать и сделать хорошими и порядочными людьми. А объяснение что я ради любви сделал что-то плохое или глупое не прохляет за серьезную тему. О том как нужно любить задумываешься когда свою дочь и сына начинаешь учить любить . В частности сейчас я их учу любить свою маму. Так в частности и есть. они мне говорят что любят её - но вот посуду помыть или полы или убрать в доме они не хотят. А я объясняю им что это не любовь а вранье, что когда любишь - имеешь ответственность и желание помочь, даже тогда когда человеку не тяжело, а просто так. Хотя тот человек которому помогают должен понимать это и быть благодарным за это, а не борзеть и переваливать свои обязанности требуя в следующий раз их обязательного исполнения. И при этом всем нужно быть еще и Ромео для своей Джульеты. Романтизм и с-с ни кто не отменял. Любить так чтобы Твоей второй половинке всего хватало. А когда пишут "Во многих анкетах, что хотят найти "человека, который умеет любить", "любящего" иногда ищут именно вот такого хорошего но такими люди не рождаются а становятся. Иногда даже человек плохой меняется в лучшую сторону ради своего счастья. Нужно стать тем счастьем которое заставит стать или быть хорошим человеком. А иногда это означает что игра планируется за ранее в одни ворота.А иногда это вообще означает что ищу трахухаля-обожателя с деньгами на мои желания. Потому как то что для одного любовь для другого глупость.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Sоffа, Украина, Харьков писала:
Это ж разные вещи.. Я никого не любила 23 года. Потом полюбила. очень сильно. по-настоящему. и до сих пор это чувство есть. А вот бывшего мужа не любила. перепутала с влюбленностью. И кроме раздражение он у меня ниче не вызывает. Больше у меня такое ни к кому не повторялось. А вот влюбляюсь регулярно) на час на пол дня,не больше)) это разные вещи)))
"Однако я настолько невлюбчивая, " написала автор темы. От туда и мой ответ.

Марина, ну не надо меня так сильно ревновать , я вам с Д. Федором изменять не собираюсь! ну если только с Катей!
пардон, я не ревнивая ))
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
пардон, я не ревнивая ))
Дааааа! ну тогда с вас получится не просто супруга, а мечта! вот кому то повезет!

Дааааа! ну тогда с вас получится не просто супруга, а мечта! вот кому то повезет!
не факт wink_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

А как это - не уметь любить? Мне кажется, это дано людям, как способность дышать.
Не дано. Любить нужно уметь. Многие себя-то не любят, не говоря уж об окружающих...
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Ну адрес известен! вам нужно просто подружиться с Д. Федором, он вас быстро научит любить! Родину!
angry_rt_40.png angry_rt_40.png angry_rt_40.png ты по что на Дядичку наезжаешь???
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Дак ково учить от Родины рожать? Марину или Катю? Или всех? Я запутался?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif курс молодого бойца?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр