загрузка
Страницы:
1
2
3
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

ILaria , Прекрасный город писала:
Игорь,девочки специально хотели вас озадачить.чтобы тему для разговора дать)))))))
Меня это не озадачило , дало повод подумать о них не хорошо.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Может, девчонкам пошептаться надо было? Или тампаксами поделиться? wink_rt_40.png

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Это принято у разных народностей, испанцев, итальянцев, французов, грузинов и т.д. Вообще это зародилось еще в Римской империи, это знак приветствия. Кто то один раз целует, кто то два, кто то три, а кто то четыре, все зависит от нацианальности и того кого ты приветствуешь, друга или родственника. Так что ничего гомосексуального или криминального тут нет. У меня есть друзья грузины, которые целую друг друга в щеки при встрече. Просто люди обрасли современными образами гей пропаганды и лизбиянок
У нас в армии они тоже были , но замечены не были ....

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Может, девчонкам пошептаться надо было? Или тампаксами поделиться?
Че при мне шептаца , я им кто , мальчик что ль ?
А делица можно вне дома в гостях , не одновременно же у них праздники ...
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Пройдемся сегодня по поцелуям однополовым!!! Игорь, что с твоей головой? По моему тебя спасать нужно. Да девчонки не хотели оставаться с вами старыми ...наедине просто, вот и поперлись вдвоем в туалет. А ты уже напридумывал, бог знает что! У кого к этому склонности, они по другому себя ведут.Пошептаться может про вас пошли, похихикать) А ты знаешь, мужики тоже спокойно свои дела делают в присутствии других парней и ничего, ничего не возникает стороннего между ними)
Наталья, Севск, 48 лет.

Вообще если уж так вдаваться вглубь, то рукопожатие демонстрировало, что в руке нет камня, то есть ты мой друг и можешь меня не опасаться. Поцелуи тоже самое-ты мне нравишься, я принимаю тебя и не боюсь заболеть, если что)) Раньше столько всяких болезней было неизлечимых и тем не менее...И сейчас при встрече или расставании мы тоже целуемся в щечки. Скажу тебе даже больше. Я перецеловалась с зятьями своих двоюродных сестричек. Это ж эмоции просто, не более того) Игорь, что ж ты видишь того чего нет? Да и " эти" совсем по другому целуются. Правда) Ну я так думаю) А ты забывать уже стал наверно, навыки терять...)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 08.01.2014 15:54
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
У нас в армии они тоже были , но замечены не были ....
Разные грузины, принято не значит что обязан это делать. А уж итальянцев и других точно не было)))))

Ну, хорошо, у русских было принято обниматься и хлопать друг друга по спинам. Ну и целоваться, а как же
Наталья, Севск, 48 лет.

Вероника, дай я тя разцалую! облабызаю))
Игорь, Россия, Киров, 62 года
Игорь, Киров, 62 года.

Вообще то два мужика могут одновременно писать в один унитаз, а вот две девочки...
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Вт у моего друга есть одна из дочерей , мы когда встречаем её - стараемся какой то гостинчик ей тут же купить . Мл брат мой её крёстный отец таки всё же . Так вот , зашла она как то с подружкой , мы их покормили а потом они пошли в туалет ..., да-да именно вместе . Туалеты в квартирах сами знаете не такие уж масштабные . Так вот , че в одном туалете делать девочкам двоём ? Ну то что частенько вижу как малолетние девочки идут взявшись за руки - я привык , но тут .... Не пора ли ему спасать д
Я бы на Вашем месте больше беспокоилась о том, что мужчины ходят в туалет в непредназначенных для этого местах, считая, что отворачиваясь к прохожим спиной, станут незаметными и сольются к окраской местного забора. biggrin_rt_40.png
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Вт у моего друга есть одна из дочерей , мы когда встречаем её - стараемся какой то гостинчик ей тут же купить . Мл брат мой её крёстный отец таки всё же . Так вот , зашла она как то с подружкой , мы их покормили а потом они пошли в туалет ..., да-да именно вместе . Туалеты в квартирах сами знаете не такие уж масштабные . Так вот , че в одном туалете делать девочкам двоём ? Ну то что частенько вижу как малолетние девочки идут взявшись за руки - я привык , но тут .... Не пора ли ему спасать д
беда, а я с девочкой только один раз в туплет ходила... надо было ее свадебное платье держать. точнее юбку)))) меня тоже спасать надо? или обойдется?)))
право, рассмешили)

Наталья, Россия, Севск писала:
Вероника, дай я тя разцалую! облабызаю))
Уйди, противная! Не хачу тебя больше! smile_rt_40.png
Андрей, Россия, Москва, 43 года
Андрей, Москва, 43 года.

Эстония страна жирафов? вы Игорь взяли бы книжку что ли почитать по психологии,про отношения между м/ж м/м ж/ж.там все написано.мужики бывают тоже ходят в туалет вместе(по пьяни или по необходимости) и это не означает что у них не правильная ориентация.знаете есть такая поговорка- у кого чего болит,тот о том и говорит.если тут написать два слова- член и вагина,как люди на них отреагируют? а если написать два слова- ..й и ...да , как на них люди отреагируют? правильно, по разному, хотя в голове у большинства будут одни и те же образы возникать не зависимо каким словом названо.у человека с нормальной ориентацией просто не может быть неприязни к голубым или лесби.я это все к тому написал,что вам не тут нужно вопросы задавать а у психолога(надеюсь к психиатру вам не нужно)) ну или вы просто трололо. целую противный girl-dance_rt_72.gif азаза
Наталья, Севск, 48 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Уйди, противная! Не хачу тебя больше!
Вот так вот с девчонками целоваться! smile_rt_40.png То хочет, то уже не хочет)) Лучше уж я ac58_rt_86.gif mosking_rt_50.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
беда, а я с девочкой только один раз в туплет ходила... надо было ее свадебное платье держать. точнее юбку)))) меня тоже спасать надо? или обойдется?))) право, рассмешили)
Да это такое дело на любителя biggrin_rt_40.png А еще Игорь наверно не знает, что девчонки могут просто отлучиться, чтоб припудрить носик, поправить колготочки или еще чего, ну или покурить)) С подружкой прикольней и обсудить можно ситуацию ,не откладывая на потом secret_rt_44.gif smile_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

Игорь, Россия, Киров писал:
Вообще то два мужика могут одновременно писать в один унитаз, а вот две девочки...
Игорь, правда?) Вот как вам повезло-то!))) rofl_rt_56.gif
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Да это такое дело на любителя А еще Игорь наверно не знает, что девчонки могут просто отлучиться, чтоб припудрить носик, поправить колготочки или еще чего, ну или покурить)) С подружкой прикольней и обсудить можно ситуацию ,не откладывая на потом
много он чего не знает.. мужчина все таки )))))
Наталья, Севск, 48 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Эстония страна жирафов? вы Игорь взяли бы книжку что ли почитать по психологии,про отношения между м/ж м/м ж/ж.там все написано.мужики бывают тоже ходят в туалет вместе(по пьяни или по необходимости) и это не означает что у них не правильная ориентация.знаете есть такая поговорка- у кого чего болит,тот о том и говорит.если тут написать два слова- член и вагина,как люди на них отреагируют? а если написать два слова- ..й и ...да , как на них люди отреагируют? правильно, по разному, хотя в голове у
Андрей, я вот уверена на все 100%, что я традиционной ориентации. Но все же смотреть на любовные игры нетрадиционных и не интересно и неприятно. Понимаю, что по другому они не могу, ну пусть где то там...Чтоб большенство об этом не знали. Отвращения и неприязни у меня к ним нет, каждый волен поступать со своим телом, как ему хочется. Я вообще люблю людей, независимо от того кто с кем спит. Главное ,чтоб вреда другим не делали. А Игорь он такой, правда, ни грамма не притворяеться. Что его беспокоит о том и спрашивает.Тут большенство уже привыкли, как и к д. Федору с его черно-белыми фотками. У каждого свой стиль)
Андрей, Россия, Москва, 43 года
Андрей, Москва, 43 года.

Андрей, я вот уверена на все 100%, что я традиционной ориентации. Но все же смотреть на любовные игры нетрадиционных и не интересно и неприятно. Понимаю, что по другому они не могу, ну пусть где то там...Чтоб большенство об этом не знали. Отвращения и неприязни у меня к ним нет, каждый волен поступать со своим телом, как ему хочется. Я вообще люблю людей, независимо от того кто с кем спит. Главное ,чтоб вреда другим не делали. А Игорь он такой, правда, ни грамма не притворяеться. Что его беспоко
что за Федор? я просто тут новичок еще.то же любит хохмить?) а Игоря я не хотел обижать,просто вот такой жирный намек получился. если у человека болит голова он идет к доктору и узнает что с ним не так, а кто то пьет таблетки или идет к соседу за советом к какой стороне приложить подорожник.я уверен на 146% что Игорь вообще ничего не знает о не "таких как все" людях,иначе бы не задавался вопросом что могут делать девочки вдвоем в туалете. может кто откроет на форуме ликбез по этим делам?)мало ли кому пригодиться)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр