загрузка
Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
что за Федор? я просто тут новичок еще.то же любит хохмить?) а Игоря я не хотел обижать,просто вот такой жирный намек получился. если у человека болит голова он идет к доктору и узнает что с ним не так, а кто то пьет таблетки или идет к соседу за советом к какой стороне приложить подорожник.я уверен на 146% что Игорь вообще ничего не знает о не "таких как все" людях,иначе бы не задавался вопросом что могут делать девочки вдвоем в туалете. может кто откроет на форуме ликбез по этим дела
Да тут вроде все пап ищут мужского пола для детей рожденных в традиционных отношениях))) Ну или мам детям, рожденным также женщинами. Могу ошибаться) Д. Федра не знать? Не порядок https://gdepapa.ru/forum/man/politika/topic7419/ можно с середины)
Андрей, Россия, Москва, 43 года
Андрей, Москва, 43 года.

ну это походу просто трололо или человеку ПЛОХО) написано вроде все правильно, но к чему я так и не понял или понял но не так
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Пройдемся сегодня по поцелуям однополовым!!! Игорь, что с твоей головой? По моему тебя спасать нужно. Да девчонки не хотели оставаться с вами старыми ...наедине просто, вот и поперлись вдвоем в туалет. А ты уже напридумывал, бог знает что! У кого к этому склонности, они по другому себя ведут.Пошептаться может про вас пошли, похихикать) А ты знаешь, мужики тоже спокойно свои дела делают в присутствии других парней и ничего, ничего не возникает стороннего между ними)
Мы живем с мамой , был бы один , они бы вряд ли сидели , не я их приглашал.

Наталья, Россия, Севск писала:
Игорь, правда?) Вот как вам повезло-то!)))
Зато вы можете другое , просто язык не поворачивается wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Да, Игорь лучше уж не озвучивай!) Боюсь предположить даже каким открытием наших способностей ты хочешь поделиться сейчас))

Ну для вас то это не открытие , думаю для многих мужчин тоже .
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
в Догнал?))
Что то хотел сказать ?
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Что то хотел сказать ?
"вдогонку"
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр