загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Умная женщина - это как обезяна на роликах....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

lili, Россия, Москва писала:
у умных меньше шанса выйти замуж, особенно в зрелом возрасте, потому что осознает во что ввязывается
У неумной еще меньше, она вообще ничего не осознает, т.к. думать не обучена.
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
У неумной еще меньше, она вообще ничего не осознает, т.к. думать не обучена.
если говорить о факте замужества - умность тут только мешает, чем больше думаешь, тем чаще приходит мысль - а оно мне надо biggrin_rt_40.png лучше не думая, как в 18 лет.
если говорить о факте удачного замужества, то вы правы..
Алексей, Москва, 48 лет.

если говорить о факте замужества - умность тут только мешает, чем больше думаешь, тем чаще приходит мысль - а оно мне надо лучше не думая, как в 18 лет. если говорить о факте удачного замужества, то вы правы..
Конечно про удачное, зачем вам неудачное, разве не хватило?
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

мне? "а я два раза женат и оба удачно"
Алексей, Москва, 48 лет.

мне? "а я два раза женат и оба удачно"
Вооот, а вы спрашиваете, зачем женщине ум! Чтобы два раза и оба удачные
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Мужчинам нравятся умные женщины.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Nata, Россия, Воронеж писала:
Не так давно мы с мужем смотрели фильм "Диктатор" (в переводе Гоблина, конечно) фильм так себе, некоторые шутки оч. плоские, но не об этом. В фильме прозвучала такая фраза: "Умные женщины - это как обезьяна на роликах. Ей все равно, а нас умиляет." Ржали, наверное, минут пять. А потом я задумалась насколько важен ум для женщин? И в такой созрел вопрос для мужчин. Для создания семьи женщина в вашем понимании должна быть умной или хватит порядочности и еще набора каких-то в
Как то мне один мужчина сказал, точне даже два: "Женщина должна быть настолько умной, чтобы казаться чуть-чуть глупой....
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Как-то было сказано: жена должна быть достаточно умной, чтобы самой решать проблемы и достаточно глупой, чтобы не создавать их. smile1_rt_40.png
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 45 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Меня всегда поражает: женщина для семьи должна быть порядочной...Что значит порядочной? А вы в курсе, что на момент замужества при условии если у женщины было 1-2 мужчины (в постели, а то и вовсе не было) чаще всего именно она изменяет мужу и чаще заглядывается на посторонних мужчин. Ибо ей интересно, хотя бы узнать: "А как это с другими". А та женщина, которая хорошо познала мужской мир (не только сексом), хорошо, точнее четко знает что она хочет, у нее уже сформировались четкие ценно
Откуда статистика Аня, не тяжелый ли жизненный опыт и суждение людей по себе? Открою вам Аня огромный секрет, который похоже вам в ваши 27 лет так ни кто не открыл раньше порядочными нужно быть всем людям и мужчинам и женщинам и не для того чтобы .... А просто так! А если вы притворяетесь порядочным для осуществления какого либо действия или достижения какой либо цели, даже такой как брак и создание семьи, то вы не порядочная а - двуличная. И рано или поздно вам надоест притворятся, или вы не сможете по ряду причин и тогда крушение надежд и незбыча мечт, в общем полный АБЗАЦ как говорится. Порядочным нужно быть просто так - для себя как говорится, для своих детей, для своих внуков и родителей. Меня очень часто спрашивают зачем я поступаю нормально или хорошо по отношению к тем кто меня предал или подставил, или к незнакомым людям "они же могут тоже так поступить" и на это я всем и всегда отвечаю что я так поступаю для себя, чтобы уважать себя самому, что я просто не могу поступить по другому, нет другого альтернативного пути при котором я мог бы позволить себе сам поступить по другому. Мне говорят это глупо, они смеются глядя на тебя а я отвечаю что пусть, те кто дорог мне меня понимают и уважают а кто не понимает тот мне не особо интересен. Есть такое изречение "Делайте добро и бросайте его в море". Оно означает что не стоит делать добро для показухи и требовать за это признания или награды. Делайте его просто так. Порядочность это когда вы ограничиваете себя в возможности случайного "познавательного" с-са осознавая что определенное удовольствие вы получите даже, может быть не от с-са, а от самого факта новизны и экстрима, но что вы потеряете в своей душе чувство что вы личность а не с-суально-озабоченная "собака женского рода" которая сама себя не может контролировать. Даже при том что об этом ни кто не узнает и вам за это ни чего не будет. Вот что то такое быть порядочным.....smile_rt_40.png
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вооот, а вы спрашиваете, зачем женщине ум! Чтобы два раза и оба удачные
Таки не совсем это ум, это ж его отсутствие ....smile_rt_40.png
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мужчинам нравятся умные женщины.
Скорее так - умные, но не умнее мужчины biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Таки не совсем это ум, это ж его отсутствие ....
Это почему же?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Владимир, Россия, Ростов-на-Дону:

Полностью зависит от восприятия, мировоззрения, образа мысли.
Кому - безконтрольность инстинктов, кому - свобода действий. dntknw_rt_60.gif
Главное, Вам от Ваших поступков на душе спокойно, на совести чисто. smile_rt_40.png И другие...своей жизнью сами распоряжаются. И тоже для себя их душа спокойна, а совесть чиста. dntknw_rt_60.gif
Вот как-то так blush_rt_40.gif
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Откуда статистика Аня, не тяжелый ли жизненный опыт и суждение людей по себе? Открою вам Аня огромный секрет, который похоже вам в ваши 27 лет так ни кто не открыл раньше порядочными нужно быть всем людям и мужчинам и женщинам и не для того чтобы .... А просто так! А если вы притворяетесь порядочным для осуществления какого либо действия или достижения какой либо цели, даже такой как брак и создание семьи, то вы не порядочная а - двуличная. И рано или поздно вам надоест притворятся, или вы не см
Володя, вы умничка!!! обнимаю Вас)))
Хотела сама это написать Анне. да поленилась. А Вам сказать спасибо не смогла удержаться!!
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Скорее так - умные, но не умнее мужчины
Глупости.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Не так давно мы с мужем смотрели фильм "Диктатор" (в переводе Гоблина, конечно) фильм так себе, некоторые шутки оч. плоские, но не об этом. В фильме прозвучала такая фраза: "Умные женщины - это как обезьяна на роликах. Ей все равно, а нас умиляет." Ржали, наверное, минут пять. А потом я задумалась насколько важен ум для женщин? И в такой созрел вопрос для мужчин. Для создания семьи женщина в вашем понимании должна быть умной или хватит порядочности и еще набора каких-то в
Кто б еще сказал, где процентно вычисляют количество ума в каждой женщине cool_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 17.01.2014 16:27
Замужем

Откуда статистика Аня, не тяжелый ли жизненный опыт и суждение людей по себе? Открою вам Аня огромный секрет, который похоже вам в ваши 27 лет так ни кто не открыл раньше порядочными нужно быть всем людям и мужчинам и женщинам и не для того чтобы .... А просто так! А если вы притворяетесь порядочным для осуществления какого либо действия или достижения какой либо цели, даже такой как брак и создание семьи, то вы не порядочная а - двуличная. И рано или поздно вам надоест притворятся, или вы не см
Я по специальности врач психиатр, очень много общаюсь с людьми. К сожалению, даже 90 % людей на этом сайте считают себя порядочными., когда на самом деле двуличные, а то и многоличные люди. Да и личный опыт тоже много говорит.
Замужем

К сожалению и вы в моем ответе увидели только с-суальный вопрос...
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Мне вот интересно)что значит в понятии мужчин умная женщина?и что значит дура? Понятия ума у мужчин тоже растяжимое))) sarcastic_rt_50.gif
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Глупости.
Почему? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр