Меня всегда поражает: женщина для семьи должна быть порядочной...Что значит порядочной? А вы в курсе, что на момент замужества при условии если у женщины было 1-2 мужчины (в постели, а то и вовсе не было) чаще всего именно она изменяет мужу и чаще заглядывается на посторонних мужчин. Ибо ей интересно, хотя бы узнать: "А как это с другими". А та женщина, которая хорошо познала мужской мир (не только сексом), хорошо, точнее четко знает что она хочет, у нее уже сформировались четкие ценно
Откуда статистика Аня, не тяжелый ли жизненный опыт и суждение людей по себе? Открою вам Аня огромный секрет, который похоже вам в ваши 27 лет так ни кто не открыл раньше порядочными нужно быть всем людям и мужчинам и женщинам и не для того чтобы .... А просто так! А если вы притворяетесь порядочным для осуществления какого либо действия или достижения какой либо цели, даже такой как брак и создание семьи, то вы не порядочная а - двуличная. И рано или поздно вам надоест притворятся, или вы не сможете по ряду причин и тогда крушение надежд и незбыча мечт, в общем полный АБЗАЦ как говорится. Порядочным нужно быть просто так - для себя как говорится, для своих детей, для своих внуков и родителей. Меня очень часто спрашивают зачем я поступаю нормально или хорошо по отношению к тем кто меня предал или подставил, или к незнакомым людям "они же могут тоже так поступить" и на это я всем и всегда отвечаю что я так поступаю для себя, чтобы уважать себя самому, что я просто не могу поступить по другому, нет другого альтернативного пути при котором я мог бы позволить себе сам поступить по другому. Мне говорят это глупо, они смеются глядя на тебя а я отвечаю что пусть, те кто дорог мне меня понимают и уважают а кто не понимает тот мне не особо интересен. Есть такое изречение "Делайте добро и бросайте его в море". Оно означает что не стоит делать добро для показухи и требовать за это признания или награды. Делайте его просто так. Порядочность это когда вы ограничиваете себя в возможности случайного "познавательного" с-са осознавая что определенное удовольствие вы получите даже, может быть не от с-са, а от самого факта новизны и экстрима, но что вы потеряете в своей душе чувство что вы личность а не с-суально-озабоченная "собака женского рода" которая сама себя не может контролировать. Даже при том что об этом ни кто не узнает и вам за это ни чего не будет. Вот что то такое быть порядочным.....