загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Умная женщина - это как обезяна на роликах....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Меня всегда поражает: женщина для семьи должна быть порядочной...Что значит порядочной? А вы в курсе, что на момент замужества при условии если у женщины было 1-2 мужчины (в постели, а то и вовсе не было) чаще всего именно она изменяет мужу и чаще заглядывается на посторонних мужчин. Ибо ей интересно, хотя бы узнать: "А как это с другими".
Анна, я в курсе biggrin_rt_40.png А вот мужчины не всегда))) Вот спрашиваю какую хочешь женщину себе в жены? Первое место - порядочную хочу))) (Ларысу Ивановну хочу) Или идеально если бы я был у девушки первым... сам бы ее всему обучил.
Самое интересное, что многие в слово порядочность вкладывают, не "я должен быть первым у нее", а другое, что б не изменяла, не ходила по клубам (только если со мной), не врала сильно, ночевала дома, была из хорошей семьи и прочее. Заметьте, во многих мужских анкетах написано ищу ПОРЯДОЧНУЮ женщину.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Владимир, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Откуда статистика Аня, не тяжелый ли жизненный опыт и суждение людей по себе? Открою вам Аня огромный секрет, который похоже вам в ваши 27 лет так ни кто не открыл раньше порядочными нужно быть всем людям и мужчинам и женщинам и не для того чтобы .... А просто так! А если вы притворяетесь порядочным для осуществления какого либо действия или достижения какой либо цели, даже такой как брак и создание семьи, то вы не порядочная а - двуличная. И рано или поздно вам надоест притворятся, или вы не см
Точно!Абсолютно согласна!
Nata, Воронеж, 42 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
По мне так с умной легче и проще , ей можно чёта объяснить . С дурами очень трудно договариваться . Дура рот не открывает только вначале а потом смелеет и понеслось .... Я не сторонник той мысли , что женщина должна быть дурой . Ей детей твоих воспитывать а что может дать твоим детям дура ?
Ну вздорная дура - это понятно, но ведь есть такие очаровательные дурочки, что в них часто влюбляются мужчиной. Уже не от одной женщины слышала горькую фразу, "стать что ли дурочкой??" Или реальные советы для того, чтобы клеить парней совет N2 "Притворись дурочкой, притворись, что не шаришь в этой теме, не показывай мужику, что многое знаешь, не говори умными фразами - спугнешь!"
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Почему?
Потому, что если женщина немного умнее мужчины, в этом нет ничего страшного.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

С умной и сложнее, и проще... Мужчины разные, кто-то не хочет заморачиваться разговорами, с-с, еда и др расслабуха... А другому нужен единномышленник... И то и то-нормаwink_rt_40.png
Nata, Воронеж, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Аня, вы ооочень умная женщина, вам 5+ за понимание, "чего хотят мужчины"
очень боюсь, что так же понимая, Анна, останется одна... Умные женщины часто одиноки, к сожалению sad_rt_40.png я уверенна, хоть на минуту у нее бывали ситуации, когда она спрашивала себя "Ну почему я не дура-то? Почему?"
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Анна, я в курсе А вот мужчины не всегда))) Вот спрашиваю какую хочешь женщину себе в жены? Первое место - порядочную хочу))) (Ларысу Ивановну хочу) Или идеально если бы я был у девушки первым... сам бы ее всему обучил. Самое интересное, что многие в слово порядочность вкладывают, не "я должен быть первым у нее", а другое, что б не изменяла, не ходила по клубам (только если со мной), не врала сильно, ночевала дома, была из хорошей семьи и прочее. Заметьте, во многих мужских анкетах н
Я, например, не ищу порядочную - тк не понимаю - чо за она? biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Ну вздорная дура - это понятно, но ведь есть такие очаровательные дурочки, что в них часто влюбляются мужчиной. Уже не от одной женщины слышала горькую фразу, "стать что ли дурочкой??" Или реальные советы для того, чтобы клеить парней совет N2 "Притворись дурочкой, притворись, что не шаришь в этой теме, не показывай мужику, что многое знаешь, не говори умными фразами - спугнешь!"
Я однажды так сказала своему взрослому другуwink_rt_40.png))) оч умный мужчина, старше меня... Но вот как-то я его не восприняла как мужчину, только как хорошего другаwink_rt_40.png и вот жалуюсь как-то, дурой типа надо быть... Он так внимательно-внимательно на меня поглядел, улыбнулся ласково и сказал-и куда же ты собралась деть свои умные глаза... Засмеялись и больше я так не думалаwink_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Потому, что если женщина немного умнее мужчины, в этом нет ничего страшного.
Ничего страшного для кого? мужчины?женщины? Впрочем - проехали...возможно, вы знаете мужчин лучше меня
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 17.01.2014 16:58
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ничего страшного для кого? мужчины?женщины?
Для обоих.

Наталья, Россия, Москва писала:
Для обоих.
Глупости
Nata, Воронеж, 42 года.

Владимир, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Порядочным нужно быть просто так - для себя как говорится, для своих детей, для своих внуков и родителей. Меня очень часто спрашивают зачем я поступаю нормально или хорошо по отношению к тем кто меня предал или подставил, или к незнакомым людям "они же могут тоже так поступить" и на это я всем и всегда отвечаю что я так поступаю для себя, чтобы уважать себя самому, что я просто не могу поступить по другому, нет другого альтернативного пути при котором я мог бы позволить себе сам поступ
Вот! полностью солидарна с вами, но Анна, немного не о том написала... поймите, многие считают не порядочным - вот то один муж, вот другой, да еще 2 гражданских - это НЕПОРЯДОЧНО unsure_rt_40.gif
Nata, Воронеж, 42 года.

Я, например, не ищу порядочную - тк не понимаю - чо за она?
Что в вашем понимании порядочная? Боится экспериментировать в с-се?
Евгения, Санкт-Петербург, м. Автово, 53 года
Евгения, Санкт-Петербург, м. Автово, 53 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Мне вот интересно)что значит в понятии мужчин умная женщина?и что значит дура? Понятия ума у мужчин тоже растяжимое)))
Вот-вот, Юль, мне это тоже очень любопытно! biggrin_rt_40.png
Nata, Воронеж, 42 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Как-то было сказано: жена должна быть достаточно умной, чтобы самой решать проблемы и достаточно глупой, чтобы не создавать их
Мне кажется, часто именно глупые жены создают проблемы там где их нет, хотя "Знание порождает скорбь" Объясните фразу... не понимаю
Nata, Воронеж, 42 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Мне вот интересно)что значит в понятии мужчин умная женщина?и что значит дура? Понятия ума у мужчин тоже растяжимое)))
Юль, мне бы и хотелось, чтобы они объяснили, что это значит... для них
Nata, Воронеж, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я однажды так сказала своему взрослому другу))) оч умный мужчина, старше меня... Но вот как-то я его не восприняла как мужчину, только как хорошего друга и вот жалуюсь как-то, дурой типа надо быть... Он так внимательно-внимательно на меня поглядел, улыбнулся ласково и сказал-и куда же ты собралась деть свои умные глаза... Засмеялись и больше я так не думала
Оль, но мысль-то была... верно?? И у меня тоже...
Nata, Воронеж, 42 года.

Скорее так - умные, но не умнее мужчины
Я читала где-то что типа Мужчины боятся женщину, если она
1. Умнее их
2. Сильнее физически
3. Опытнее в с-се

Но не для всех верно

Что в вашем понимании порядочная? Боится экспериментировать в сексе?
Нет - вообще не понимаю, что под этим подразумевают
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Мне кажется, часто именно глупые жены создают проблемы там где их нет, хотя "Знание порождает скорбь" Объясните фразу... не понимаю
Она должна быть достаточно глупой, чтобы не замечать некоторые вещи tongue_rt_40.png
Впрочем, или достаточно умной для того же... rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр