То есть порядочная женщина - лекарство от измен (со стороны женщины)? Видимо это и хотят мужчины в анкетах (а я то всегда думал что измены надо другими методами предупреждать - а вот оно оказывается - все просто...взял в жены порядочную - и расслабился! стыдно что я глупыыыый......) А каким образом она порядочной становится? Биохимия мозга, воспитание итд? А если с мужем год не было секса - порядочная женщина не побежит на сторону?
Нет, что вы!
Не в этом смысле. Порядочная - это значит, не пойдет "исследовать" других мужчин, оправдывая этим не способность держать в узде эмоции и инстинкты. Порядочность прежде всего честность с самим собой и следовательно с мужем или парнем (для меня это одно и тоже) с другими людьми. Порядочная женщина не будет отбивать мужа или парня у другой, у подруги и прочее, хотя я могу признать, что существует такие ситуации, что со стороны видно не все.
Порядочность прививается воспитанием не только в семье, но и в обществе... сейчас навязывают если любофь - можешь вести себя непорядочно, типа все ок!
Если с мужем не было с-са - этому есть причины, и если так то причины надо найти - проблему решить. Если муж уехал и все нормально (я имею ввиду не ушел от жены, а в командировке), нужно хранить ему верность. Не надо мне писать - это невозможно, сама попробуй или у тебя нет такой с-суальной энергии и т.д. Все есть, все было, да возможно, да на собственной шкуре, да не изменяла.
ЗЫ Не нападайте сильно, я не хвалюсь, не осуждаю других, если у них не так, это мое мнение.