загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Умная женщина - это как обезяна на роликах....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Что в вашем понимании порядочная? Боится экспериментировать в сексе?
Порядочная: не стремится показать каждому встречному своё мастерство в с-се. swoon2_rt_68.gif
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Нет - вообще не понимаю, что под этим подразумевают
Владимир из Ростова на дону написал... примерно в таком ключе я думаю о порядочности.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Запуталась blush_rt_40.gif : тут про умную или про порядочную? dntknw_rt_60.gif Или кому что милее? smile1_rt_40.png
Nata, Воронеж, 42 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Она должна быть достаточно глупой, чтобы не замечать некоторые вещи Впрочем, или достаточно умной для того же...
Скорее достаточно умной, чтобы не замечать...
И муж должен не замечать, что новые чулки, купленные женой явно не за ту цену, что она назвала... )))
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Владимир из Ростова на дону написал... примерно в таком ключе я думаю о порядочности.
Не отдается каждому интересному(в ее глазах) мужчине, будучи замужем?
Nata, Воронеж, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Запуталась : тут про умную или про порядочную? Или кому что милее?
типа, можно не особо умную, но порядочную жену... вот и разбираемся что это такое mosking_rt_50.gif
Nata, Воронеж, 42 года.

Не отдается каждому интересному(в ее глазах) мужчине, будучи замужем?
Да и это тоже...
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Меня всегда поражает: женщина для семьи должна быть порядочной...Что значит порядочной? А вы в курсе, что на момент замужества при условии если у женщины было 1-2 мужчины (в постели, а то и вовсе не было) чаще всего именно она изменяет мужу и чаще заглядывается на посторонних мужчин. Ибо ей интересно, хотя бы узнать: "А как это с другими". А та женщина, которая хорошо познала мужской мир (не только сексом), хорошо, точнее четко знает что она хочет, у нее уже сформировались четкие ценно
Это НЫНЧЕ существует такая прекрасная статистика ? Я-то имею давнишних подруг, которым и в голову не приходило приобретать опыт познания мужчин . Они выходили замуж девственницами и до сих пор ( большая их часть) живут со своими мужьями. А нынче принято считать, что надо иметь опыт ... Опыт чего ? Отсюда , видимо, мнение, что ей (или ему ) хочется узнать : как это с другими ? Если любишь человека, как вообще в голове может такой вопрос возникать ? Если не любишь - наверное, возникнет...
А вот то, что Вы не понимаете, что значит быть порядочной - это показательно, мне кажется... Как говорила Токарева в одном из рассказов ( "Старая собака", кажется ), бывают ситуации, когда порядочность не имеет никакого значения (так думает герой, когда изменяет жене ), но в целом для жизни она имеет значение просто огромное ( к такому выводу он приходит, когда понимает, что жить ему комфортнее с порядочной женой, чем с хищницей любовницей.
Правда, вот не знаю: ценится ли порядочность людьми Вашего поколения...
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Оль, но мысль-то была... верно?? И у меня тоже...
Была, ибо остро ощущаю страх мужчины, который в каких-то вопросах понимает, что я в них тоже секу.. И особенно если это новый вопрос, а я быстрее секу... Тут коллапс

Да и это тоже...
То есть порядочная женщина - лекарство от измен (со стороны женщины)? Видимо это и хотят мужчины в анкетах (а я то всегда думал что измены надо другими методами предупреждать - а вот оно оказывается - все просто...взял в жены порядочную - и расслабился! стыдно что я глупыыыый......) А каким образом она порядочной становится? Биохимия мозга, воспитание итд? А если с мужем год не было с-са - порядочная женщина не побежит на сторону?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

типа, можно не особо умную, но порядочную жену... вот и разбираемся что это такое
Может, хоть Вы выпытаете, где процент высчитывают...ума...мне никто так и не ответил...
Просто интересно, в чем и как меряют...Вот без ирониии. blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 17.01.2014 17:37
Nata, Воронеж, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Правда, вот не знаю: ценится ли порядочность людьми Вашего поколения...
Ценится, но Анна говорит в том смысле, что типа учишься строить отношения, побывав несколько раз замужем ну и + к этому с-с приводит в пример... но мне кажется с-с вообще ни к месту. Многие только это и увидели. С с-сом вообще все не так.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Склодовской-Кюри или Индиру Ганди,
ещё тут важна доброта-злоба женщины ...
ганди,тэтчер,клинтон,райс-это ведьмы,таких и рядом встречается....

а с дурами скучно,да
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 17.01.2014 17:44
Ольга, Москва, 64 года.

То есть порядочная женщина - лекарство от измен (со стороны женщины)? Видимо это и хотят мужчины в анкетах (а я то всегда думал что измены надо другими методами предупреждать - а вот оно оказывается - все просто...взял в жены порядочную - и расслаб! стыдно что я глупыыыый......) А каким образом она порядочной становится? Биохимия мозга, воспитание итд? А если с мужем год не было секса - порядочная женщина не побежит на сторону?
Порядочный человек - тот, который понимает, что такое хорошо и что такое плохо. Имеет кодекс чести и некие моральные принципы. Исходя из этого, врать, воровать, изменять, предавать ..... - плохо. )))

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Может, хоть Вы выпытаете, где процент высчитывают...ума...мне никто так и не ответил... Просто интересно, в чем и как меряют...Вот без ирониии.
Увы...нет такой метрики...есть метрики для интеллекта - к примеру пресловутый коэффициент IQ - но для ума - нет...но не все плохо! все это можно определить в диалоге - просто после часика диалога на серьезную общую тему все будет расставлено по полочкам biggrin_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Порядочный человек - тот, который понимает, что такое хорошо и что такое плохо. Имеет кодекс чести и некие моральные принципы. Исходя из этого, врать, воровать, изменять, предавать ..... - плохо. )))
Плохо и хорошо - понятия ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ! Пример: пойти на войну и умереть за Родину - плохо для семьи, в которой осталась жена и 5 детей - но хорошо для народа
Ольга, Москва, 64 года.

Плохо и хорошо - понятия ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ! Пример: пойти на войну и умереть за Родину - плохо для семьи, в которой осталась жена и 5 детей - но хорошо для народа
Если война - то и для семьи - умереть за родину лучше, чем быть дезертиром.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Глупости
Николай, умные люди не кичатся своим умом и не пытаются ежедневно его показать. С ними, с одной стороны, есть, о чем поговорить, с другой стороны, они не напрягают.
Регулярно умничают только те, кому необходимо демонстрировать свой ум по причине его отсутствия. А умный и умно помолчать умеет,просто сидя рядом.

Наталья, Россия, Москва писала:
Николай, умные люди не кичатся своим умом и не пытаются ежедневно его показать. С ними, с одной стороны, есть, о чем поговорить, с другой стороны, они не напрягают. Регулярно умничают только те, кому необходимо демонстрировать свой ум по причине его отсутствия. А умный и умно помолчать умеет,просто сидя рядом.
Вы о чем? неужели мой ответ, скопированный с Вашего ответа мне, так Вас огорчил, что вы намекаете на умничанье rofl_rt_56.gif я просто общаюсь с Вами в Вашей модели общения - вы пишете мне четко и коротко "Глупости" - почему я так не могу?
Nata, Воронеж, 42 года.

То есть порядочная женщина - лекарство от измен (со стороны женщины)? Видимо это и хотят мужчины в анкетах (а я то всегда думал что измены надо другими методами предупреждать - а вот оно оказывается - все просто...взял в жены порядочную - и расслабился! стыдно что я глупыыыый......) А каким образом она порядочной становится? Биохимия мозга, воспитание итд? А если с мужем год не было секса - порядочная женщина не побежит на сторону?
Нет, что вы! biggrin_rt_40.png Не в этом смысле. Порядочная - это значит, не пойдет "исследовать" других мужчин, оправдывая этим не способность держать в узде эмоции и инстинкты. Порядочность прежде всего честность с самим собой и следовательно с мужем или парнем (для меня это одно и тоже) с другими людьми. Порядочная женщина не будет отбивать мужа или парня у другой, у подруги и прочее, хотя я могу признать, что существует такие ситуации, что со стороны видно не все.
Порядочность прививается воспитанием не только в семье, но и в обществе... сейчас навязывают если любофь - можешь вести себя непорядочно, типа все ок!
Если с мужем не было с-са - этому есть причины, и если так то причины надо найти - проблему решить. Если муж уехал и все нормально (я имею ввиду не ушел от жены, а в командировке), нужно хранить ему верность. Не надо мне писать - это невозможно, сама попробуй или у тебя нет такой с-суальной энергии и т.д. Все есть, все было, да возможно, да на собственной шкуре, да не изменяла.
ЗЫ Не нападайте сильно, я не хвалюсь, не осуждаю других, если у них не так, это мое мнение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр