загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Умная женщина - это как обезяна на роликах....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если война - то и для семьи - умереть за родину лучше, чем быть дезертиром.
А если есть выбор - иммигрировать в соседнюю сытую страну - но там сможет найти работу только отец? Я поясню - есть ситуации когда приходится делать выбор между интересами семьи и патриотизмом biggrin_rt_40.png И тут все хорошо и плохо начинают мелькать в голове rofl_rt_56.gif
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
И муж должен не замечать, что новые чулки, купленные женой явно не за ту цену, что она назвала... )))
А вот за ТАКОЕ (чулки) полагается за волосы и пару раз по этому, как его..., МАКИЯЖУ!!! ranting_rt_56.gif

smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Вы о чем? неужели мой ответ, скопированный с Вашего ответа мне, так Вас огорчил, что вы намекаете на умничанье я просто общаюсь с Вами в Вашей модели общения - вы пишете мне четко и коротко "Глупости" - почему я так не могу?
Я о том, что умная женщина, даже пусть немного умнее, не должна напрягать умного мужчину.
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
ещё тут важна доброта-злоба женщины ... ганди,тэтчер,клинтон,райс-это ведьмы,таких и рядом встречается.... а с дурами скучно,да
но зато правильные дурочки легко поддаются дрессировке, они миленькие, как котята, а если скучно, есть мужики. Вот собсна с ними можно развеять скуку

Нет, что вы! Не в этом смысле. Порядочная - это значит, не пойдет "исследовать" других мужчин, оправдывая этим не способность держать в узде эмоции и инстинкты. Порядочность прежде всего честность с самим собой и следовательно с мужем или парнем (для меня это одно и тоже) с другими людьми. Порядочная женщина не будет отбивать мужа или парня у другой, у подруги и прочее, хотя я могу признать, что существует такие ситуации, что со стороны видно не все. Порядочность прививается воспита
Хмм...а если взять в жены непорядочную - и сделать так, что ей не будет ХОТЕТСЯ других мужчин? ни в плане с-са...ни в плане серьезного общения? Как Вы думаете, прокатит?
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 17.01.2014 18:01
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Хмм...а если взять в жены непорядочную - и сделать так, что ей не будет ХОТЕТСЯ других мужчин? ни в плане секса...ни в плане серьезного общения? Как Вы думаете, прокатит?
И не мечтайте. )))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Увы...нет такой метрики...есть метрики для интеллекта - к примеру пресловутый коэффициент IQ - но для ума - нет...но не все плохо! все это можно определить в диалоге - просто после часика диалога на серьезную общую тему все будет расставлено по полочкам
Жаль, что мне пора уходить...было б интересно подиаложить часик-другой smile1_rt_40.png
Хотя...в жизни я не любитель на серьезные темы говорить. blush_rt_40.gif Так что все равно не понимаю, как вычислить, не общаясь в реале...на простые темы smile1_rt_40.png
Ладно, придётся ограничиться чтением темы апосля sad_rt_40.png biggrin_rt_40.png

И не мечтайте. )))
Бедаааа...придется порядочную искать...тока как это делать? может документ какой, нотариально заверенный - что порядочная?
Ольга, Москва, 64 года.

Бедаааа...придется порядочную искать...тока как это делать? может документ какой, нотариально заверенный - что порядочная?
А просто в общении - это не понятно ?????

но зато правильные дурочки легко поддаются дрессировке, они миленькие, как котята, а если скучно, есть мужики. Вот собсна с ними можно развеять скуку
Согласен - точно подмечено biggrin_rt_40.png
Nata, Воронеж, 42 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
А вот за ТАКОЕ (чулки) полагается за волосы и пару раз по этому, как его..., МАКИЯЖУ!!!
Ага а вот за то, что муж пришел с работы и носки везде раскидал, хотя 100 раз говорила не бросай на пол - дойди до ванны, брось в корзину для грязных вещей!!! И писает мимо унитаза и не поднимает круг, гад!!! Вот за это точно надо скалкой по морде, по голове сковородой, его, зассанца за это!!! ireful3_rt_70.gif
tease_rt_82.gif

нет, вы про чулки серьезно или прикол такой??

Самое интересное когда мужчины выдвигают требование что-о не замечать, на что-то закрывать глаза, то НЕ ВСЕ сами готовы не замечать что-то взамен

А просто в общении - это не понятно ?????
Дык все пишут что порядочные! Как в общении-то узнать? Маскировка! Да и возьмем определение Наты "Порядочная - это значит, не пойдет "исследовать" других мужчин, оправдывая этим не способность держать в узде эмоции и инстинкты". Получается, проверка возможна только испытанием и наблюдением - ведь в определении отсутствуют ПРИЗНАКИ определения порядочности...
Пытаться определить порядочность в общении - это то же самое, что пытаться методом опроса выяснить число долб..ов среди мужчин haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 17.01.2014 18:20
Ольга, Москва, 64 года.

Дык все пишут что порядочные! Как в общении-то узнать? Маскировка! Да и возьмем определение Наты "Порядочная - это значит, не пойдет "исследовать" других мужчин, оправдывая этим не способность держать в узде эмоции и инстинкты". Получается, проверка возможна только испытанием и наблюдением - ведь в определении отсутствуют ПРИЗНАКИ определения порядочности...
Встретьтесь, поговорите - и все понятно ! )))))

Встретьтесь, поговорите - и все понятно ! )))))
То есть встретился, поговорил - и ясно, что в случае брака эта девушка изменять не будет! Так?
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Ну вздорная дура - это понятно, но ведь есть такие очаровательные дурочки, что в них часто влюбляются мужчиной. Уже не от одной женщины слышала горькую фразу, "стать что ли дурочкой??" Или реальные советы для того, чтобы клеить парней совет N2 "Притворись дурочкой, притворись, что не шаришь в этой теме, не показывай мужику, что многое знаешь, не говори умными фразами - спугнешь!"
Ну наверно показаться не сведущей в каком то вопросе ладно . Все знать не возможно , да и зачем девочке к примеру разбираться в машинах ?
Ольга, Москва, 64 года.

То есть встретился, поговорил - и ясно, что в случае брака эта девушка изменять не будет! Так?
во всяком случае, станет ясно ОЧЕНЬ многое. )))
Nata, Воронеж, 42 года.

Хмм...а если взять в жены непорядочную - и сделать так, что ей не будет ХОТЕТСЯ других мужчин? ни в плане секса...ни в плане серьезного общения? Как Вы думаете, прокатит?
Нет, не прокатило на опыте... Любит мужа и траля-ля, удовлетворена в с-се выше крыши, но пошла на девичник к подруге, выпила и переспала с другим... мало того, болезнь нехорошую принесла в семью. Да и молчала, об этом....может, если б сразу сказала мол "прости дуру!" Все бы не так страшно для парня было... а так.... умный парень, хотел даже с крыши после этого. Хорошо, все таки в команде страйкбольной, отпоили его ребята, с девушкой хорошей познакомили, может и не так опытна в с-се, зато добрая хозяюшка теперь его жена... скоро у них ребенок будет.
Да и с-с в порядочности не главное, честность - это важнее, бывает так полюбил или полюбила другого - зачем врать? Скажи... Сделай людям добро, даже если тебе делали зло, не опускайся до их уровня будь честным и порядочным не ври себе не оправдывай себя тем, что вот Меня предавали - теперь я буду предавать... вообще не понятна такая логика...
Nata, Воронеж, 42 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ну наверно показаться не сведущей в каком то вопросе ладно . Все знать не возможно , да и зачем девочке к примеру разбираться в машинах ?
я не говорю о том, чтобы все знать и разбираться, это по определению невозможно, но неужели вам не встречались женщины, которые ну... не хотят думать в общем, не эрудированные особенно, плачут над глупенькими сериалами, но хорошие хозяйки, добрые, ласковые, любят детишек, мужу подчиняются (потому что "муж всегда прав")... а?? Чем не хорошая жена?
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

нет, вы про чулки серьезно или прикол такой??
Так я уже отсидел пять пожизненных за убийство жён! wacko_rt_40.gif
Имел бы ещё два, да не доказали. cool_rt_40.png

Там же стояли везде смайлики! dash1_rt_102.gif
Nata, Воронеж, 42 года.

Дык все пишут что порядочные! Как в общении-то узнать? Маскировка! Да и возьмем определение Наты "Порядочная - это значит, не пойдет "исследовать" других мужчин, оправдывая этим не способность держать в узде эмоции и инстинкты". Получается, проверка возможна только испытанием и наблюдением - ведь в определении отсутствуют ПРИЗНАКИ определения порядочности..
Порядочная, это значит не только это. Иногда за порядочность выдают ханжество... это разные вещи.
Но вы правы порядочность сразу не проверишь, справок нет, как понять, не врет ли человек? или может не привирает? посмотреть на него или на нее в жизни, прожить какое-то время, посмотреть как общается с другими людьми.. если предала другу подругу не факт, что не предаст вас.
То есть если девушка с победным выражением лица вам рассказывает, что она отобрала своего первого парня у дурочки Нелли из параллельного класса, просто чтобы досадить этой Нелле, то она скорее всего не порядочна... верно?? и тут без с-са... не всегда порядочность = это есть с-с только с мужем или парнем, это в целом поведение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр