Это только ваша выдумка. Если Вы так не думаете, не значит, что таких мыслей нет у других мужчин.
А за примерами из жизни типа "Она такая - прям НИЧТО, а я - посмотрите - весь такой великий (умный, красивый, замечательный)" далеко ходить не нужно. А вот про самоутверждение мужскими победами среди моих знакомых семейных пар в возрасте 30-40 я не слышала ни разу. Но и отрицать это не могу. Унизить рядом с тобой живущего человека бывает гораздо проще, чем "мимолетно победить" к
===
Это только ваша выдумка. Если Вы так не думаете, не значит, что таких мыслей нет у других мужчин.
А за примерами из жизни типа "Она такая - прям НИЧТО, а я - посмотрите - весь такой великий (умный, красивый, замечательный)" далеко ходить не нужно.
===
А вот это уже способ чисто психологического "самоутверждения", к ритуально-брачным играм он имеет довольно посредственное отношение.
То есть на самом деле это довольно верный признак того, что при первой же возможности будет обязательно найден кто-то на стороне.
===
А вот про самоутверждение мужскими победами среди моих знакомых семейных пар в возрасте 30-40 я не слышала ни разу. Но и отрицать это не могу.
===
Ну еще бы... Кто ж вас в эти дела посвящать то станет.
===
Унизить рядом с тобой живущего человека бывает гораздо проще, чем "мимолетно победить" красивую и интересную ...
===
Измены это не про унижение. И самоутверждение через с-с на стороне - тоже.